ID работы: 14433896

Я знаю, Сэмми...)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэмми как обычно сидел и разбирался в бумагах в поисках информации на очередную нечесть, Сэм пока не знал даже что это, демон, оборотень или что похуже? Сзади к нему подошёл Дин. -у тебя сексуальная спина хахаха (д) -ха-ха как умно, остряк. Ты где был? (С) -я был в баре (д) -ой да иди ты, пока я разбираюсь в работе что бы продолжить дело отца ты ходишь по барам! (С) -Сэмми осмелюсь напомнить что ты вообще хотел в колледж поступить. (Д) -да хотел! Теперь не хочу! Отстань! (С) Сэм опустил глаза в листок и указал Дину на одно из предложений -вот видишь, это похоже на наш случай, такое убийство происходит каждые 4 года (с) -слушай тебе нужно отвлечься от работы (д) Дин забрал у Сэма бумаги и не брежно бросил их на стол. -Эй что за дела? (С) -Сэм не прикидывайся (д) Сэм поднял брови показывая что не понимает о чём говорит его брат. -да брось, ты на протяжении года пялишься на меня как на музейный экспонат (д) -это не правда, верни бумаги! (С) Дин цыкнул сел напротив Сэма смотря ему прямо в глаза. -какой ты упрямый (д) -знаю, а теперь верни бумаги! (С) Сэм начал ворчать как старый дед на что Дин встал со стула и поднял своего Братца обняв его -Дин? (С) -молчи (д) Дин не хотел говорить, Дин хотел действовать. Он прильнул губами к шее Сэма. -Дин? Что ты творишь? (С) -Сэмми я знаю что ты хочешь этого (д) Сэм и впрямь был не против, но показать это брату не в его приарететах. -нет тебе кажется! Прекрати (с) Сэм надеялся что Дин не прекратит, он уже месяц не равнодушен к брату. Как и предполагалось Дин не собирался прекращать. Старший Винчестер целовал шею брата и оставлял на ней богровые засосы. -мм Дин перестань (с) -тебе же нравится) (д) Сэм не стал на это отвечать, он лиш молчал. Дин улыбнулся этому и поцеловал Сэма в губы. Сэм гостеприимно принял чужой язык что обследовал его рот и сплетался с языком брата в "танце". Сэм сам того не заметил как начал опускать руку к возбуждённому органу дина. Сэм начал поглаживать паховую область Дина через ткань. -так вот как ты " против" хах) (д) -прости (с) Сэм только хотел убрать руку как его остановили. -Сэмми я этого и хочу. (Д) Сэм решил продолжать действия но понял что лишняя ткань будет мешать. Стянул с Дина штаны с боксёрами Сэм положил тёплую руку на вставший член Дина и начал водить вверх вниз. Дин тяжело вздыхал и вскоре ему это надело. Старший Винчестер стянул ненужную ткань с Сэма пялясь на него. -я думал поменьше будет) (д) -да или ты (с) Дин усмехнулся и достал из прикроватной тумбочки смазку и обильно нанёс на свой возбуждённый орган. -повернись (д) Голос Дина звучал как приказ. Сэм решил не злить Дина и развернуться, неожиданно и без растяжки в него вошли на половину от чего Сэм болезнено простонал. -прости не удержался (д) -или ты! (С) Дин вошёл резко до основания. -Ай! Дин чёрт тебя подери! (С) Дин нечего не ответив начал двигаться постепенно нарасчивая темп. Сэм умеренно и тихо стонал, темп уже был бешенный и разрядка не за горами. Парни кончают одновременно, Сэм себе на живот, а Дин глубоко в Сэма. -Дин какого чёрта сейчас было (с) -Сэмми я знаю что ты хотел этого довно (д) -Иди ты (с) Сэм удалился в душь оставив Дина с ехидной улыбкой в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.