ID работы: 14433913

Запрет на всё

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разорвав поцелуй,Михаэль смотрел на Несса,потом перевернул юношу на живот. Кайзер встал и подошёл к полке,на которой обычно лежали смазка и презервативы. Взяв всё нужное,тот вернулся к Алексису. Несс не особо хотел всего этого. Но кто ж его будет слушать. Парень вздохнул и прикрыл глаза. Что-то холодное и влажное дотронулось до колечка мышц,а после и возле проскользнуло. Понятно что. И то что кайзер решил даже не предупреждать полузащитника. Длинные фаланги пальц разминали тугие стенки. Михаэль целовал спину Алексиса,тем самым отвлекая от дискомфорта. Подготавливка заняла минуты 3. Михаэль вытащил пальцы и одев презерватив,тот плавно и медленно проник в Алексиса. Несс тихо простонал и чуть прогнулся в спине. Михаэль дал ему привыкнуть и начал набирать темп,оставляя на шее, ключицах Несса красные отметены. Через какое-то время Кайзер кончил,а вслед за ним и Несс. Михаэль прилёг на полузащитника и прижал лоб к его шее. Пытаясь отдышаться,парни ничего не говорили и было слышно только быстрое дыхание немцев. Кайзер встал с Несса и сняв презерватив,тот взял халат и одел, после пошёл на кухню,чтобы выкинуть контрацепцив. Алексис долгое время не горел желанием вставать с дивана,но всё же пришлось. Единственное что его немного радовало,это то,что возможно Исаги объяснит Михаэлю,что Нессу может быть не приятно от такого отношения к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.