ID работы: 14434081

Flux de temps

Danganronpa, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flux de temps

Настройки текста
-Трейси Резник была признана виновной, наказание сейчас начнётся! Механик привязана к шестерёнке между двумя "зубами". Ноги связаны - не сбежишь. Руки связаны так, чтобы Трейси не могла развязать себя. В них находится пульт управления куклой, и механику придётся управлять своим творением с целью освободить себя. Кукла находится за стеной, но Трейси может следить за её действиями. Для того, чтобы выбраться, нужно понять, как остановить механизм. Где-то точно должна быть инструкция. Трейси не привыкла работать с такими большими механизмами. При помощи куклы, она начинает исследовать комнату за стеклом и успешно находит ключ, но отчего он не было понятно. Механизм повернулся. Если не поторопиться, то от абсолютного механика останется только мокрое место. После поисков по комнате, Трейси находит деревянную коробку, в которой есть замочная скважина. Ключ немедленно был вставлен в скважину. Раз.... два... три! Коробка открылась, в ней была подсказка, как зайти в комнату с, так сказать, "пленницей". Механизм снова повернулся. Ещё поворота 2-3 и всё. Надо скорее найти способ выбраться. Воспользовавшись подсказкой, Трейси находит дверь, войдя в которую кукла оказывается в тёмной комнате. Надо включить свет. Найдя выключатель, она понимает, что света нет. Придётся искать в темноте. Трейси не понимала, где что находится, но раз пульт ещё работает, значит кукла цела. Механизм повернулся. Механик близка к тому, чтобы её раздавило. Примерно через 5 минут скитаний куклы она наконец-то выходит в комнату с механизмом! Но что-то не так. На лице Трейси появляется улыбка, кукла подбегает к механизму и... падает. Заряда не хватило для освобождения девушки. На глазах Трейси появились слёзы. Ничто уже не поможет ей, отчаяние взяло крепко её в свои объятия. Механизм повернулся. Теперь Абсолютный Механик Трейси Резник никогда не создаст ничего нового, и будет улыбаться только с фотографий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.