ID работы: 14434404

«Hwang's neck.»

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«– Полежи со мной, пожалуйста…»

Настройки текста
Примечания:
      Предновогодняя суета. Чан работает в студии звукозаписи, Хёнджин наряжает ёлку, Феликс развешивает гирлянду на стену, попутно разговаривая с кем-то по телефону. Остальные ушли на тренировку. За окном падают хлопья снега, на фоне играет спокойная музыка, в которой растворяются постукивания стеклянных шариков друг о друга. Стоя на табуретке, Ликс пытался дотянуться чуть выше, что бы гирлянда висела ровно. Хёнджин же, погрузился с головой в своё дело, не слыша вокруг ничего. Однако, это длилось недолго. Спустя 30 минут такой тишины, он резко услышал фразу из уст блондина:       – Всё ужасно…       Повернувшись в его сторону, он увидел то, чего не ожидал. Хван резко рванул туда. Он успел поймать Ликса, который почему-то упал со стула. «Обморок, наверное.» – подумал он.       В страхе за это солнышко, Джин пришёл к одному решению.       – Чааан, – громко позвал он лидера.       Выглянувший из двери Бан Чан пришёл в шок. Быстро опомнившись, он решил действовать.       – Что с ним? – обеспокоенно спросил он.       – Похоже обморок, – мрачно ответил Хёнджин.       – Ага, значит так. Сейчас ты его берёшь и несёшь к себе в комнату, открываешь окно и если через минуту не будет никаких изменений, облей его водой. А я пойду позвоню, узнаю у врача, что это может быть.       После того, как старший ушёл, Хван подхватил Феликса на руки, удивляясь, насколько лёгким он стал. Неся его до комнаты, Хёнджин почувствовал, как Ликс дрожал. Прижав его ближе к себе, он начал успокаивающе поглаживать блондинистую макушку. В этот момент, Ли начал вертеть головой. Внезапно уткнувшись в Хванову шею, Феликс начал успокаиваться. У брюнета же наоборот, пульс усилился, дыхание сбилось, а щёки покраснели. Но это всё так же быстро и прекратилось, как только старший уловил еле заметные нотки корицы. Его как ледяной водой окатило.       – Не может быть… – прошептал он.       От омеги шёл его любимый запах – корица! «Получается, мы истинные…» – начал размышлять альфа, но мысли пришлось прервать, так как они дошли до комнаты.       Аккуратно положив Ли на свою кровать, он поспешил открыть окно. Поток свежего воздуха окатил комнату. Хван сел рядом с омегой, надеясь увидеть хоть малейший признак того, что он пришел в сознание. Спустя примерно полминуты, веснушчатый начал открывать глаза.       – Ликси, – воскликнул альфа, аккуратно взяв маленькую ручку в свою, – Как ты себя чувствуешь? Что случилось?       – Полежи со мной, пожалуйста, – тихо смог произнести Ли.       Быстро кивнув, Джин уместился сбоку парня. Ёнбок, возможности не теряя, вновь уткнулся своим маленьким носиком в шею старшего.       – Веснушка, мне кажется, что мы истинные, – на выдохе протараторил Хван.       – Я знаю, – только и сказал омега, но зная, что сейчас пойдут возмущения, добавил, – Пожалуйста, давай просто полежим так, а потом уже всё обсудим?       – Хорошо, тогда я добавлю. Ты мне нравишься, Ли Феликс.       – А я тебя люблю, Хван Хёнджин, – сказал Ли, аккуратно чмокнул Хёна в свою излюбленную шею и крепче обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.