ID работы: 14434513

Просто подруга

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Примечания:
Хайди очень был зол, когда узнал что Ники не может нормально запустить стрим, хотя она могла элементарно запустить его и получила бы желаемого. Илья много раз говорил, что в том чтоб запустить стрим нет ничего сложного, нужно нажать на кнопку и вот прогресс. Да он знает все детали настроек стрима, а про вебку он вообще молчит, ведь её настраивать иногда сущий кошмар, там пересвет, тут темно, лицо в кадре размыто вообще кошмар полный, но всё это не так ужасно, сложно, трудно и т.д. Но эта мадам что Завет себя великим демоном, а на артах изображают суккуб, было сложно это сделать. Акула терпел её выкрутасы и все же решил приехать к ней. Конечно пока он ехал он много о чем подумал, что надо бы купить себе машину, а то с этими пересадкоми он много денег потратил и теперь точно поставить её на счётчиксчётчик, но машину он точно приобретёт, когда-нибудь, денег с экономит да и полезна она будет в хозяйстве, но это потом сейчас ему надо вспомнить где её дом и подъезд. Набрав нужный номер квартиры его впустили не спрашивая ведь девушка знали что то к ней едет, не только по кружкам из телеграма, но и личку он ей писал чтоб та ждала его и ради шутки парочку злых смайликов. Конечно в ирл у них хорошее общение и нет того что обычно они играют на публику. Да и вообще максимум что может сделать Хайди жто дружеский щелбан ну или подзатыльник или ещё что-то, но границу дозволеного он точно не перейдёт. Ники не боялась его приезда, а даже ждала когда он приедет, а то проскакивали мысли что одной жить как тот...скучно что-ли. Телефон всегда на готове чтоб заснять приход друга. Контент засняла и в двоем посмеялись. Даже Клеш оставил свой комментарий и много раз лично написал Хайди какой он абьюзер, но никто не обижаеться ведь понимают что это просто игра и они актёры в ней. И вот они уже сидят вместе ща столом на кухне и пьют чай, что-то большее не очень охото, а чай всегда будет хорошим напитком. Допив чай Хайди начал отчитывать мадам и в конце для профилактике дал щелбан в лоб, нет он не был больным, но она всё ровно вскрикнула и отвернулась, сделав вид что обиделась. Шарк понимал что та только прикидываеться и на самом деле ей как то всё ровно, но он всё же подходит к ней и обнимает её что б та не ообижалась. Ники, он воспринимает её как сестру с которой можно вести себя как ребенок, хотя им обоем за 20. Честно, в Ники всё видели только подругу или сестру, да было много шуток про то что она встречаеться, с Нео, то с Секби её шиперят, сейчас вообще с Хайди её сводят. Он сам в ней не видел девушку. Сестру, друга да просто товарища, всё в ней видели только это. В ней было много качеств той самой девушки мечты, красивая, умная, готовит, всегда вы слышите, поможет, да и вообще сама доброта иногда, но всё ровно каждый раз видел в ней только подругу, хотя Хайди скорее сестру что у него ни когда не было, но хотелось. -Как думаешь, что в этот раз придумают фанаты по этому всему.- Неожидано он сам начал диалог. Лежá на кровате появилась не большая пауза, хозяйка квартиры думала над ответом. -Честно боюсь представить что они могли на фантазировать.- И в правду зная своих фанатов можно готовиться к новым артам, фанфиков короче готовиться к худшему. -Но на счётчик я тебя поставил, а то знаешь ли в последнее время как то дорого мне обходятьда, да и за едой ещё ехать.- Конечно Хайди не жмот, но пошутить ещё раз. -Это было твой идеей ехать ко мне так что ничего отдовать нк буду.-Нико перевернулась от Хайди на другой бок чтоб просто его позлить. -Да как тут не ехать, когда дама в беде.- Да сново подкат, но они оба понимаю что это просто одна из формих их шуток. Они просто лежат на кровате и смеються с этой шутки их отношения не поменялись, они так и остались друзьями, да и остануться ими большего обоем не нужно, ведь друг это лучшее для них отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.