ID работы: 14434559

Запертые сердца

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса, которую только что обручили с лучшим другом, сейчас сидит в комнате и планирует план побега, но в вдруг постучалась служанка Кэтти – молодая девушка, со светло карими глазами, с тёмно-коричневыми волосами и яркими разбросанными веснушками по лицу – робко приоткрыла тяжёлую деревянную дверь.       — Ваше Высочество, вас хочет видеть герцог.       — Нельзя ли мне отложить ненадолго эту встречу? — с надеждой в голосе спросила принцесса. — А в прочем, я сейчас подойду, выйди, — сказала девушка и, дождавшись выхода прислуги, начала собирать вещи, она давно хотела сбежать, но не знала, что это произойдёт так рано. "Как хорошо, что мой дедушка хотел внука" – подумала рыжеволосая девушка, собирая всё самое необходимое. Её дед – старый мудрый король сей страны – очень хотел внука, который бы сидел в седле вороного коня и защищал свою Родину, свой родной дом. К сожалению, по рождении девочки он сильно расстроился, но по истечении обстоятельств решил, что и девушка должна владеть мечом. Именно так юная наследница научилась всему, что не должна была делать истинная леди.       Поэтому принцессе был сущий пустяк выбраться незаметно из своих покоев и обойти всю стражу, ведущую пост в замке по приезде гостей. И вот, остался один коридор, одна последняя дверь, последнее препятствие на пути к свободе.       — Куда ты так спешишь?! — крикнул из-за спины знакомый до ужаса голос. Да, это был Он, и именно он не хотел отпускать её, именно он так дорожил присутствием своей юной леди, именно он так сильно любил её, что уговорил короля на брак с принцессой, — Почему ты хочешь убежать от меня? Я опять сделал что-то не так? Почему ты меня бросаешь?       Его голос прошёлся сильной дрожжью по её телу, она хотела продолжить путь, но, не выдержав того самого чувства привязанности, остановилась, она не могла повернуться, она не могла посмотреть в его глаза, ведь они заставят остаться, разрушат весь её план, а также и жизнь о которой принцесса со звёздами в глазах мечтала, ту, до которой оставалась лишь дверь. Зеленоглазый парень, не дожидаясь ответа, сделал шаг в сторону своей любимой.       — Стой! Ты не сможешь меня остановить! — всё ещё, не оборачиваясь, крикнула она, — Я уже всё решила! Мне лучше жить одной! Лучше я буду существовать в полном одиночестве! И ты не сможешь попрепятствовать этому, Томас!       Повернувшись, она направила на него меч, на её глазах наворачивались слезы, она была не в силах их сдерживать, поэтому они просто тихо поползли по её румяным щекам. Рука, держащая меч, немного дрожала, как в принципе и девушка. Она знала, она понимала, что не сможет его даже ударить, но продолжала держать меч перед грудью самого родного ей человека, который смеялся и плакал вместе с ней, который был всегда рядом, который был ближе всех, он знал все её секреты, все повадки, он знал наизусть её черты лица и все фразы, которые она ненароком роняла при неудачах в играх, он знал её целиком и полностью. Полный любви человек не мог стоять спокойно пока любимый им человек плакал, был несчастен, но меч, разделявший их тела, не давал возможности подойти, обнять, прижимать так близко к сердцу, чтобы рёбра уже нервно хрустя, говорили, что сильнее нельзя, и спрятать её там, где никто не найдёт.       — Опусти меч, — совсем шёпотом попросил Том, но, не увидев реакции, просто взял лезвие рукой и откинул меч в сторону, изрядно облив его собственной кровью. Он подошёл к рыжеволосой девушке с опухшим от слёз лицом и расставил руки в стороны, как бы приглашая в свои объятия, та же с округлыми глазами от действий друга лишь промолвила:       — Почему? Зачем ты это делаешь? Почему влюбился в меня? Какой смысл?! — она уже перешла на крик, — Зачем ты рушишь мою жизнь?! — этот крик был уже похож на звериный рёв, но он не слушал, он просто обхватил её руками, испачкав платье, — Отпусти меня! У меня мало времени! — но все её попытки выпутаться из мужской хватки оказались тщетны.       — Не хочу. Не хочу тебя бросать, я готов сбежать с тобой, но я тебя не отпущу... Милая, моя дорогая Диана, ты не сможешь избавиться от меня, — с этими словами он крепче сжал её в своём нежном капкане, затем положил голову на плечо и зарылся в её волосы лицом, вдыхая её запах, будто боялся его забыть. Принцесса уже перестала сопротивляться, она поняла, осознала, что не сможет прожить без него. Она начала его ненавидеть за то, что он влился в её доверие, что приручил её, что заставил привыкнуть к его близости, тактильности. Она начала его ненавидеть за те шутки, которые он шутил, чтобы рассмешить её, когда она болела. Она поняла, что жизнь без него превратится в ад, что не сможет его отпустить.       Спустя несколько мгновений Томас приблизился к лицу Дианы и с невесомо коснулся её губ, даря нежный поцелуй, который мог оправдать все предыдущие годы. Этот поцелуй был похож на первый полёт птенца, на рождение солнца посреди ночи, на самый сильный дождь в июле, под которым можно бесконечно танцевать и не стесняться своей страстной и безупречной любви. Девушка поддалась искушению судьбы, она очаровала того самого опасного для её жизни юношу, который на всю жизнь может украсть её свободу.       Оторвавшись от столь манящих губ, Томас, одарил девушку самой доброй улыбкой, какую мог только дать, и взяв за руку потянул её к двери. Он отворил тот заржавевший засов, который разделял две жизни, две вселенные и вышел продолжая держать её, немного сжимая хрупкую руку любимой, боясь потерять.       Именно с этого момента у них началась жизнь о которой они так сильно мечтали все эти годы. Именно в тот момент они начали свою историю с чистого листа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.