ID работы: 14434601

Массаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно у тебя начали болеть плечи, из-за чего ты понять не могла, но предполагала, что это из-за тренировок со своей девушкой. Несколько дней ты ныла ей об этом, устав от этого Маки пообещала сделать тебе массаж. Настроившись серьезно ты купила специальное масло для массажа. И вот настал день когда девушка смогла прийти к тебе и выполнить обещание. Зайдя в комнату она сразу сказала взять полотенце и положить его под себя. Выполнив ее просьбу ты легла, перед этим сняв футболку, под которой ничего не было. Уложившись на живот ты предоставила свою изящную спину девушке. — Только нежно пожалуйста — пробурчала ты в подушку. — Конечно, я по другому не могу — усмехнувшись ответила девушка. Разогрев масло между ладонями она стала водить ими по твоей спине и вверх к плечам, слегка мнет из-за чего ты издаешь стон в подушку. Улыбаясь Маки опустила ладони на поясницу, круговыми движениями потирает ее, затем снова возвращается к плечам гладит надавливая, перебирает кожу между пальцами. Неожиданно чувствуешь, что ее руки проходят по твоей талии вызывая мурашки, поднимаешь голову и видишь довольное лицо девушки, руки которой спустились на твою попу, сживая ее она наклоняется к твоему уху и шепчет. — Перевернись. Ты ложишься на спину и девушка нависает над тобой. Целует в губы, ладонь кладет на шею слегка надавливая, затем опускает ее на твою грудь сжимает ее и перебирает сосок между пальцами, издаешь стон в губы девушки и отстраняешься. Маки поцелуями спускается к твоей шее кусая, а потом зализывая. Заменяет пальцы ртом и посасывает грудь, а другой рукой спускается к твоим трусикам запуская в них пальцы. Прокладывает дорожку поцелуев к животу покусывая его. Отстраняется, чтобы снять с тебя нижнее белье, снова опустившись она прижимается ртом к клитору входя пальцами во влагалище. Чувствуя как ты сжимаешься она поглаживает твое бедро, чтобы ты расслабилась. После этого Маки продолжает двигать ими в более ускоренном темпе. Ты от этого начинаешь извиваться выстанывая имя зеленоволосой в подушку, девушка ухмыляется и прижимается ближе к промежности. Вытаскивает пальцы заменяя их языком, проходится им вдоль влагалища собирает влагу, понимая что ты скоро кончишь она ускоряется. И вот ты чувствуешь как узел внизу живота развязывается, запускаешь пальцы в волосы девушки и давишь на затылок заставляя ее прижаться ближе вылизывая тебя. Снова нависает и смотрит на твое раскрасневшиеся лицо, целует в губы и беря на руки несет в душ, чтобы смыть масло и не только. Только на утро ты заметишь, что плечи больше не болят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.