ID работы: 14434618

Повесть о том, как странник аранар материться научил

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Нахида отправила странника к аранарам, в наказание за то что тот её называет редиской. Странник довольно быстро освоился среди них, но всё равно с капустами он не хотел оставаться. И вот в один из дней он захотел сбежать от них. Он взлетел и полетел быстро, как только мог. Аранара это заметила. Она взяла своими маленькими лапками лиану и с помощью неë поймала беглеца. - СУКА БЛЯТЬ, ОТПУСТИ! - крикнул Скара. - Скаранара, что такое блять? - спросило маленькое существо. Сказитель решил подшутить над фамильяром дендро архонта и ответил ей: - Ну это типа такое слово, которое мы адресовываем людям. Оно означает аэ... Будь здоров. - Правда? - спросила аранара. - Правда, - ответила кукла. - Тогда надо рассказать об этом всем, - воскликнула аранара. Тут уже странник напрягся. Он вспомнил наказ своей приёмной матери не творить всякую хуйню. - Не, не надо, - сказал странник. Но маленькая аранара уже шла к своим сородичам. Скарамучча погнался за ней, но он не успел. Аранара уже рассказала про слово. Все остальные стали повторять. Странник понял что это конец. Его явно ждёт редька... По жопе редькой... Огромной редькой. Вдруг Странника окликнула толпа аранар: - Скаранара, научи нас другим словам тоже, пожалуйста! Подумав, что уже терять ему нечего, поэтому он ответил: - Хорошо, но денег архонту не нравятся такие слова, поэтому при ней не говорим. - Но почему? - спросили аранары. - Потому что она ну немного старая для такого, - ответил приëмыш. - Хорошо! - согласились маленькие существа. - Итак, начнем наш урок хороших манер, - начал Странник, - Пизда - это обращение к девушкам, Хуй - это обращение к мужчинам, сука - это обращение к животным, а ебаный лох - это то же самое что и долбаëб, то есть молодец. - Ты долбаëб! - сказали аранары. Странник, несмотря на оскорбление продолжил, и во время его выступления пришла забирать Нахида своего горе сына. Благо хоть он приёмный и его можно сдать обратно в детский дом. - ЧО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - спросила дендро архонт. - Пизда, мы учимся манерам, Странник долбаёб, он нас учит! - ответили фамильяры. Странник уже понял что ему конец от мамки и поэтому решил бежать, но Нахида быстро схватила сына за шкирку и сказала: - КАК ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ НА ГОД ВПЕРЁД! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Д-да, м-мама, - ответил дрожащим голосом приëмыш. - А ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Я ПОБЬЮ ТЕБЯ РЕДЬКОЙ, - сказала грозно Нахида. В этот день у Странника жопа была красной, как валяшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.