ID работы: 14434623

сарай

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

маркер

Настройки текста
Примечания:
после того как ромку поймал за курением какой-то дяденька в погонах он решил: все. в очко вас. всего-то сигарета, не афганка и на том спасибо. особой темки толкнуть чтоб отомстить мусорам он не мог, по-этому решил отыграться на сарае недалеко от ментуры чтобы охладить свой пыл. притаранив из дома маркер он дошел до места мести и «затегал» на этом сарае великую надпись: «Хуй ментам». Настолько любовался своим шедевром как не услышал, что к нему подошли сзади и взяли за плечо к: атас, шухер. легавые. ромка повернулся и охуел. к: ты мне вот скажи, и на кой хер ты вот это намалевал? сказал костян достал пачку сигарет и прикурил. р: да вы вот на меня ноль внимания, вот я и решил заявить о себе. Начал вывертываться Ромка. к: ну не вандалическим же способом. пришел бы ты ко мне лучше и сдал своих бы. а еще помогал бы следствию. я тебя утопил бы тогда во внимании. да он угарает?? и стоит сигу потягивает. душу травит. на этом же и основывалась подлянка. р: буду я шестерить и сотрудничать с ментами. бегу роняю тапки. ромка подчеркнул надпись на сарае. т: ты это брось, мальчик мой. мне сейчас ничего не мешает взять твои рученьки и повести в участок тебя. ну он как всегда. р: жить не даете со своим участком. сказал ромка и глянул куда-то мимо мента который выбросил бычок. к: либо я тебя отпускаю и ты сотрёшь вот эту богодельню, либо пойдем в участок. ромке было очень жаль убить свое искусство… но что не сделаешь ради этой рожи ментовской. еще повезло, что он вышел. на самом деле-то и сам тихонов не хотел лишних проблем этому аля бандиту. ромка оттер и отодрал этот «хуй ментам» и хуй ему как будто положили на душу. он очень расстроился. к: а внимание я тебе еще уделю вне ментовки и школы. иди давай, шебутной. так и разошлись. у ромки душа болела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.