Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Вчера был самый сложный день в моей жизни. Я взвесил все за и против и понял, что Полина для меня теперь не просто лучшая подруга. Я не знаю как мне ей признаться. Сегодня и завтра её не будет, а вот в понедельник она как раз придёт ко мне. Не представляю как смогу ей рассказать о своих чувствах. Ладно, как-нибудь скажу. Пойду позавтракаю. - Доброе утро, мам! — Привет. Ну что ты решил на счёт Полины? — Я решил, что я её люблю и в понедельник хочу ей признаться. — Молодец! Как я рада. — Что сегодня на завтрак? — Блинчики. — О, супер! После завтрака я пошёл в комнату и решил, что надо посмотреть в инете, как признаваться девушкам в любви. Ничего толкового я не нашёл. Значит буду импровизировать, правда у меня это не очень получается, но ничего. За то буду очень искренним. Кстати, где мои валентинки? Вот они. Так, Даша из 10. Надо написать ей спасибо. У меня где то был её номер. Зачем она мне его давала? Зачем я его взял? Наверное для таких случаях. Вот и её номер. Даша из 10 С: Даша, спасибо за валентинку. Очень приятно, но мне нравится другая. Сори если испортил сейчас тебе жизнь. Покааа. Всё. Вторая валентинка и очень загадочная. От кого она? Может от Полины. Нет, ей не до глупостей. Тем более она девочкам сказала, что никому валентинку не писала. Я чуть-чуть подслушал их разговор, я ведь рядом стоял. И ещё я думаю, что я ей не нравлюсь как парень, но скоро её мнение точно изменится. Надеюсь. Или это какая-нибудь девка из 9 или 10, а может и из 8 пишет очень загадочно. Типа я должен провести целое расследование, подключив полицию. Скорее всего так оно и есть. А чё у нас по телеграмму? Сообщение от Полины. Интересно. Поля😘❤️ П:Серёжа, спасииии. Тут так скучно. C:Потерпи ещё чуть-чуть. Потом приедешь обратно и мы будем гулять и сидеть у тебя и у меня дома. П:Скорее бы. А что мне делать если она ответит не взаимностью? Буду ждать понедельника и всё узнаю. *22:00 того же дня* Поздний вечер. Я придумывал слова к своей ещё одной песне «Даже если ты уйдёшь». Наконец я её написал. Осталась только музыка к ней. Мне кажется ко мне кто-то идёт. Наверное мама. — Серёж, мне завтра утром надо уехать на несколько дней в Москву по работе. Ты один дома справишься? — Конечно справлюсь. Ты можешь не переживать. Новость о том, что мама уезжает на пару дней была мне на руку. Нас с Полиной никто не будет отвлекать. Уже поздно и надо ложиться спать. *Понедельник (Через день)* Наконец-то утро. Сегодня мне предстоит рассказать о своих чувствах. Это будет не легко, так как раньше я этого не делал. Обычно мне признавались в любви. Надо написать Поле и узнать когда она придёт. Поля😘❤️ С:Привет. Ты когда придёшь? П:Я думаю где-то в 13:00. С:Хорошо. Жду. *Через пару часов* В дверь позвонили. Это точно Полина. Пойду ей открою. — Привет, Серёжа. — Привет! Как к бабушке съездила? — Там было очень скучно, но зато бабушку увидела. Полина сняла куртку и мы пошли ко мне в комнату. — Ну что. Давай придумаем мелодию. — Давай. Здесь надо что-то на фано придумать. Может что-то типо такого. Я сыграл пару аккордов. — Неплохо, но надо ещё подумать. Думали мы долго, но правильнее будет сказать думала. Я смотрел на Полину, а она на клавиши. Мои мысли были заняты только о моём признании и о её ответе. — О, Серёж, а если так. Она сыграла пару аккордов и мне понравилось. — Слушай, супер. Мне нравится. Давай так и оставим. Через примерно 1 час мы всё придумали. Осталось только записать на студии, но я не знаю когда я пойду туда. Но это сейчас не важно. — Что дальше хочешь делать? — Давай какой-нибудь фильм посмотрим. — Давай. Мы выбрали фильм «Бедные-несчастные». Я решил сходить на кухню и принести что-нибудь вкусненькое. Я сделал нам чай, взял конфеты, которые очень нравились Полине и пошёл обратно в комнату. После просмотра фильма, который нам понравился мы включили музыкальный канал на тв. Несколько песен были нам известны и мы их подпевали и танцевали. И тут заиграла песня группы «Город 312. Останусь». Я пригласил на танец Полину и она мне не отказала. Во время танца я решил действовать. — Полин, тут такое дело. — Что случилось? — В общем, я влюбился в одну девушку. — Серьёзно? — Да. Она такая красивая, умная, энтелегентная, просто потрясающая. Ей тоже 17 лет, она чуть ниже меня, мы с ней очень хорошо общаемся. Как я в неё влюбился сам не понимаю. Как-то раз и всё. — Так признайся ей. — Я вчера позавчера думал об этом, но так ничего и не придумал. Решил импровизировать. И дело в том что эта девушка… эта девушка ТЫ. Я люблю тебя. Неужели я смог. И что она мне ответит? Полина просто смотрела на меня. Музыка до сих пор играла и мы до сих пор танцевали. Через несколько секунд Полина перестала танцевать и песня закончилась. Мы стояли по середине комнаты и просто молчали. И вдруг. — Серёж, я...тоже тебя люблю. Ты мне давно не лучший друг. Я так боялась тебе признаться. Думала это не взаимно, думала ты не поймёшь, а тут ты сам мне признаёшься. Мы были близко друг к другу. Я приблизился к ней и коснулся своими губами её. Это был лучший день в моей жизни! Я люблю её сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.