Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета, скоро начнётся учёба. И вот на площади перед универом появляется паренёк. Буквально из ниоткуда! Он обходит универ, но всё ещё не понимает где он и как тут оказался. Знакомьтесь, это Лололошка, хотя вы и так знаете, раз открыли этот фанфик. -Привет!- Неожиданно сказала девушка с рыжими волосами, собранными в два хвостика-Я погляжу, ты у нас новенький? Да я вижу что новенький, вас всегда за километр можно узнать! Бродите как потерянные роботы. Ладно, прости, просто прикалываюсь. Меня зовут Дженна, я волонтёр-куратор в этом университете. Просто скажи как тебя зовут, и я проверю тебя в списках -а, я Лололошка -ого, классное у тебя имя.. -и новая знакомая начала искать что-то в своём смартфоне-О, нашла! Подожди, так ты ещё никакой информации в учебный отдел не подал? Пошли скорее!

***

Дженна помогла Лололошке подать документы и выбрать факультет. А так же Ло узнал что у него есть стипендия иностранного студента.. странно, ведь шатен просто появился буквально на пороге универа.. Сейчас парень стоял перед дверью в седьмой блок и думал как зайти, ведь его сосед уже заехал и по логике сейчас сидел там. Собравшись с мыслями, мироходец всё же зашёл в блок. Там, на мягком диване сидел брюнет и говорил с кем то по видео связи. Услышав нового соседа он убрал ноутбук и снял наушники -Я Дилан-сказал он и встал с дивана. После, кратко объяснил расположение комнат-Ну? Имя то у тебя есть? -А, да, точно, я Лололошка -мг, круто-только ответил новый знакомый и снова засел в ноутбук "Так, подожди, в плане круто? Это всё? Какой неприветливый Дилан!" -может всё таки поболтаем?-спросил новенький -аргх.. Я так посмотрю, ты из болтливых, да? Отстой, предпочитаю общение в педжер, не чаще одного раза в сутки "блин, ну ладно" Подумал Ло и всё таки удалился в свою комнату

***

Шло время, парни мало общались между собой. Максимум перекидывались парой фраз, и обоим было нормально. Каждый из них был занят своими делами. Дилан сидел за компом, во что то играл. либо же кодил. Лололошка же выполнял задания, учился. Сейчас его ещё и мучают видения с загадками этого универа. Пропадающие люди, здания. Так, ладно, сейчас не об этом, Вы всё таки пришли фанфик читать. С началом очного обучения Тайлер начал себя странно вести. А именно уходил куда-то, пропускал пары, постоянно шугался. Ну а Ло хотел со всем разобраться и следить за ним. Конечно ничего страшного там не было, Тайлер объяснил шатену что изготавливает ножи. В тот же день Ло встретился в Шэрон, и именно когда девушка хотела позвать его в кафе, нашему мироходцу приходит сообщение от Дилана "у тебя проблемы" "ждём в комнате" -Шэрон, прости, мне нужно бежать -А, ну ладно, удачи! Когда Лололошка зашёл в блок, все его соседи были в сборе и что-то яро обсуждали. Как оказалось Тайлер рассказал им о слежке со стороны новенького -Тайлер, то есть он тебя преследует, а ты ему тайны рассказываешь? Уж простите, но я не хочу в этом учавствовать, мне плевать, будет Лололошка жить здесь, или нет Сказал Дилан и ушёл вместе с Абилкой. Остальные соседи согласились с Диланом сказав что им нужно решить конфликт самим. После перепалки Ло вернулся в свою комнату без настроения и рухнул на кровать лицом в подушку. Дилан как всегда сидел за ноутбуком. -Ну что? разобрались? Спросил геймер -ммм.. нифига.. теперь я шизик без друзей, которому нужно лечится. Непонятно почему, но у Дилана внутри всё сжалось, ему очень хотелось поддержать друга -да ну? Прямо таки без друзей? А меня типо больше не существует? ахах "он.. считает нас друзьями?" почму-то Ло очень это тронуло. Он взял подушку и кинул ей в соседа -Ой, иди к чёрту хвхввх -эй! ну всё, пизда тебе И парни начали драку подушками. Веселясь, они оба не заметили как прошёл вечер и уже надо было ложиться спать. Ло лёг на свою кровать и укутался в одеяло -спокойной ночи-вдруг неожиданно по-доброму сказал Дилан -споки-ответил ему мироходец и погрузился в мысли Казалось бы, они были лишь знакомые, которые перекидывались парой фраз, тогда почему между ними вдруг возникла эта связь? При том казалось что эта связь сильнее чем просто обычная дружба. Надо будет обсудить это с Диланом, но как? Просто прямо выдать "слушай, мне кажется между нами что то есть"? пх бред. Ладно, утром Ло что нибудь придумает, а пока надо спать.

***

Утром парни на удивление много болтали. Ну как много? Для Дилана это было действительно дофига. Удивительно, как сильно их отношения изменились за один вечер. Остальные соседи тоже не моги этого не заметить. -эй, Ло-позвал его Карл-Что сегодня с Диланом? он такой общительный.. И похоже что только с тобой-сказал эколог и указал на то как холодно и без особого интереса геймер общался с остальными соседями-какая муха его укусила? -аа даже не знаю.. Лололошке было приятно что именно с ним Дилан был разговорчив. После пар парни сидели в своей комнате и занимались каждый своими делами -Дилан-тихо сказал шатен -что? -аам.. а почему ты стал таким разговорчивым со мной?-смущённо спросил он уводя глаза-просто со мной ты знаком от силы месяц, а с остальными уже несколько лет, так почему я? -хах, да не знаю, само как то получилось Дилан отложил свой ноутбук и подошёл к кровати Лололошки. Сев перед ним на корточки, геймер снял с мироходца солнцезащитные очки, и повернув его лицо к себе, заглянул в эти глубокие, тёмные глаза. -у тебя красивые глаза-еле слышно прошептал Дилан. Раньше почему то он этой красоты не замечал, может просто не обращал внимания? Кто знает. Поняв что думает не о том, да и заметив смущение Лололошки брюнет поспешил сменить тему-кхм.. так.. ты помирился с остальными? -с Карлом и Брэндоном вроде более менее, а вот Тайлером.. -мда.. с ним тебе будет сложно.. -Дилан, спасибо тебе за поддержку-тихо сказал мироходец -да не проблема, обращайся-ответил он и обнял соседа Эти объятья были нужны Лололошке, правда нужны.

***

С каждым днём общение двух соседей становилось всё лучше и действительно переростало в некие чувства. Однажды вечером, на кануне нового года, вечером все жители блока носились по залу и украшали его. Один Лололошка стоял в стороне и будто нервничал. Собравшись с силами он подошёл к Дилану -Дилан, сходишь со мной кое куда? -М? да, без проблем Мироходец повёл Дилана сначала на свой чердак, а уже от туда на крышу где аккуратно лежал плед и немного еды. Так же крыша была украшена гирляндой -Вау, а тут красиво-сказал Дилан-Ты сам это всё украсил? -Да)-ответил Ло, сел на плед и жестом указал Дилану сесть рядом-А вообще, я хотел кое что тебе сказать-Лицо Лололошки с улыбающегося и светлого стало немного смущённым-мы знакомы вроде не так давно, всего то пол года, да и большую часть этого времени мы почти не общались хах.. но думаю что у меня появились к тебе чувства. Сначала это была простая привязанность, которая уже меня удивила, а потом это переросло в нечто большее и вот.. Мироходец сказал всё на одном дыхании, поднял глаза на своего соседа, надеясь увидеть в его глазах хоть каплю взаимности. Но увидел он лишь удивение и шатен вновь спрятал глаза от стыда -прости, я не должен..-Ло не смог договорить, ведь Дилан нежно повернул его лицо за подбородок и так же нежно поцеловал -Ты не должен извиняться, Лучик -А? Лучик?-ещё сильнее смутился Лололошка -Тебе не нравится? -Нравится.. просто это было так неожиданно.. -Ну вот и хорошо, пошли к остальным? А то я уже мёрзну -Да, пошли Парни встали и пошли в свой блок, к друзьям -Ну и где вы так долго пропадали?-возмутился Тайлер -Не важно, вы закончили?-спросил у него геймер -Да, всё украшено -Вот и отлично, тогда мы в комнату Новоиспечённая парочка ушла в свою комнату. Там они сидели и обнимались в ожидании нового года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.