ID работы: 14434708

Может, в этот раз повезет?

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало тура.

Настройки текста
POV Вика.       Что же, сегодня был тот самый прекрасный день, когда ребята отправлялись в тур 2024. Чувства были двоякие, честно говоря. С одной стороны: было искренне радостно за Пашу, с другой — было дико тоскливо и грустно, что теперь нас ждут на ближайшие месяцы переписки и фотки. Именно поэтому я сейчас встала в 7 утра в своем отпуске, между прочим! Но мысль о том, что это ради того, чтобы проводить Пашу, сразу отрезвляла и давала пощечину. Ради него я хоть в 7, хоть в 4 утра встану. /1 новое уведомление/ От: ПашМилаш «Доброе утро, принцесса. Я, все-таки, надеюсь, что ты сейчас сладко спишь, а не собираешься меня провожать. Я хочу, чтобы ты высыпалась! Для меня это важнее» Читаю и улыбаюсь. Какой Паша, все же, милый. Это тот уровень заботы, который я никогда не получала от противоположного пола. Честно, не могу припомнить. От: Я «Доброе утро, самый лучший аккордеонист планеты. Я ценю твою заботу, но нет, я уже встала и потихоньку собираюсь. Перед долгим перерывом я очень сильно хочу тебя увидеть и проводить в тур» От: ПашМилаш «Я лишь хочу, чтобы ты хорошо себя чувствовала. У меня есть чувство, что ты со мной стала меньше спать. Я за тобой слежу! И очень тебя жду, дорогая» Ставлю на сообщение Паши реакцию и иду заварить себе кофе. POV Паша.       Мы с Юрой приехали раньше всех, чтобы встретить газель для перевозки инструментов. Пока что выдались свободные пару минут, закуриваем и садимся на лавочку. -Люблю сборы в тур и ненавижу одновременно. — закидываю ногу на ногу и облокачиваюсь рукой о коленку. -Суматохи очень много и стараешься ничего не забыть, понимаю. — Юра поправляет волосы и тяжело вздыхает. –Ну, а как у вас с Викой? — он чуть выгибает бровь и улыбается. -Да не знаю, Юр. Вернее, все хорошо, общаемся, видимся вон. Но, уезжаю в тур в неопределенном друг для друга статусе. Я бы хотел расставить все точки над «и» до тура, но торопить события очень не хочу. У нас все хорошо развивается и один косяк может испортить все, сам понимаешь. — затягиваюсь и выдыхаю. -Ну и не торопитесь. Тур будет отличной проверкой ваших отношений на расстоянии. — Юра говорит это, и я понимаю, что он прав, но немного боязно, честно говоря. Но это обстоятельства, они были неизбежны. -Согласен. Просто даже не знаю кто боится больше: я или она. Насколько я понял, у нее не очень приятное прошлое, связанное как раз с отношениями на расстоянии. Отсюда все страхи. Так что, будем надеяться, что все будет хорошо, а остальное — уже покажет время. — затягиваюсь крайний раз и тушу сигарету, выкидывая бычок в мусорку. -Паш, ты знаешь, что я поддержу любое твое решение. Не все одобрю, конечно, но точно поддержу. — Юра хлопает меня по плечу, тоже тушит сигарету и идет встречать газель. А я в свою очередь иду дальше готовить инструменты к отгрузке.

***

      Ну что же, все в сборе, оборудование и инструменты загружены. Считанные минуты до отъезда. А вот и «моя» краса идет. Вижу Вику и улыбаюсь, а сердце снова начинает биться чуть чаще. -Привееет! — она довольно весело произносит и крепко обнимает меня. -Привет, дорогая. — не могу не улыбаться, когда ее вижу. Наверное, только слепой не заметит, как я свечусь, и, должен заметить, что это пугало и радовало одновременно. –Я буду писать тебе, и звонить, и кидать фотки. — смеюсь и перебираю все возможные способы связи. -И голубей не забудь присылать почтовых — она смеется, это хороший знак. Значит, в ее настрое все не так грустно. –Как ты сам, готов к новым эмоциям? -Да, просто нужно влиться в ритм тура и дальше все само пойдет. Пока сложно, так как кругом суматоха, а ты ленивый оладушек. Но музыкой новой уже хочется делиться и попутно вспоминать старые треки. — улыбаюсь и кладу ей руки на талию. -Ну, ничего страшного. — она проводит по моим волосам. –Втянешься, и будешь зажигать всех своей энергией. Кстати, тебе очень идет твоя новая стрижка. Но по челке все равно скучаю. — она улыбается и рассматривает меня. -Спасибо. — улыбаюсь ей в ответ и даже немного смущаюсь. Я не показывал, но мне было очень важно ее мнение. -Паш, готовность 5 минут и двигаем! — кричит мне Кикир, а я в ответ ему показываю знак «окей». -Я буду скучать, Личадеев. -Я тоже буду по тебе скучать. Но не переживай, я скоро приеду, глазом моргнуть не успеешь. И поведу тебя в одно очень клевое местечко, тебе понравится. — очень тихо говорю и поправляю ее волосы. –А пока.. — беру свою шляпу с рядом стоящего рюкзака, закрываю ею наши лица от любопытных глаз ребят, кладу ладонь Вике на щеку, притягиваю к себе и нежно целую ее. Ведь какое прощание без поцелуя? После отстраняюсь от нее, все равно слышу свист из микроавтобуса и надеваю на ее голову шляпу. -Я полетел, милая. — провожу ладонью по ее щеке и подмигиваю. Залетаю в автобус, хватая рюкзак и слышу вдогонку «хорошего тура». Дверь за мной закрывается, и мы трогаемся. -Пашок, а че шляпой то прикрылся? Красивое не прячут! — смеется Дима и пихает меня в плечо. -Ага, а где тогда твоя мадам? Попрощалась с тобой дома? — подкалываю его в ответ, после чего на весь автобус раздается заливистый смех. Что же, настрой на тур пока что отличный. Пусть он таким и будет дальше. POV Вика.       Вижу Аню, слегка хмурюсь и решаюсь подойти к ней, я немного удивлена, что она не поехала с ребятами. -Привет. — машу Ане ручкой и улыбаюсь. -Привет. — она тепло произносит и крепко обнимает меня. -Ты не поехала? — удивленно спрашиваю и чуть наклоняю голову в бок, показывая заинтересованность. -Неа, мне надо закончить дела с театром, поэтому, я присоединюсь на пару концертов позднее. — она улыбается и убирает телефон в карман. -Поняла, а то я уже успела испугаться и не понять, что случилось. — посмеиваюсь и улыбаюсь. -Нет, все в порядке. Просто не всегда получается совмещать две работы. –Очень милое прощание, вы с Пашей наконец-то вместе? — а ловко она перепрыгнула с темы на тему. Я даже сразу не поняла. Но было бы даже странно, если бы поцелуй остался без внимания. -Пока нет, но мы проводим время вместе.. -Целуетесь.. — она явно застала меня врасплох. –Может, выпьем кофе, все расскажешь? — она широко улыбается, а я просто не могу не согласиться. Я в ответ ей положительно киваю, после чего она берет меня под руку и ведет в кофейню. О да, те самые разговоры по душам, которых очень иной раз не хватает. Вот и планы на день появились. Довольно приятные планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.