ID работы: 14434844

Ох уж этот Меф

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горескетч жил спокойной жизнью.Ел, спал, гулял, ролил и всё было замечательно! Только была проблема…Был один молодой человек, звали его Меф и он был одержим Горескетчем, хотя они были друзьями.Наш дорогой товарищ, Меф, решил похитить Горескетча, и не раз молодой человек делал это, правда этот гандо-…Тоесть возлюбленный смог сбегать.В полицию конечно подавал заявки, но она отфутболивала Горескетча, говоря с явным презрением и с недоверием в голосе"Какой нахуй «меф» может похитить вас? Мефедрон как бы наркотик, а не человек и вообще сдайте тест на вещества, а то ваш рассказ подозрительный» Горескетч в ответ сказал» «Блять, да честное слово, я ничего не нюхал, не колол, не глотал! Меня реально чуть-ли не похитил друг, а вы говорите что меня не могли похитить!» *Полицейский, который и разговаривал с горескотчем, вздохнул раздражённо, а затем сказал с ноткой любопытства в голосе* «Ладно, я пока что поверю тебе, но! Покажите мне пожалуйста фото вашего друга» Горескетч конечно, немного был удивлён просьбе полицейского, но всё-же мягко кивнул, ведь парню хотел.Он полез в карман за телефоном, открыл галерею и найдя фото со своим другом, Горескетч показал это фото.На фото было просто силли, обычное дружеское фото.Только, увидев это фото полицейский сказал с неким страхом в голосе «Чел… Ну как бы этот твой Меф сдох и вообще…» Полицейский снял свою шляпу и это оказался…Меф! Ватафак блять, можно было подумать.Горескетч удивился и в итоге жоска застрелился💔💔💔💔 Локация поменялась.За креслом сидел такой-же молодой человек,но его зовут Скальпель.Он читал какую-то мини книгу по объёму,перед камином.Затем,медицинский предмет нервно усмехнулся и кинул эту книгу в печь и она начала быстро сгорать.Скальпель посмотрел на зрителя,а затем сказал:* "История такова,мой друг,что...Не заходите никогда во рп/флуды по куки ран кингдом,а то пиздец будет"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.