ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

??:привет *Анита* меня зовут

Настройки текста
Примечания:
Анита спокойно прогуливалась по городу со своими союзниками до одного места. Спустя пару часов Главн кам:так... С-2748 иди на базу К7, С-804 на баз А, Анита на бузу B- 26 ...и тд. Всё разошлись и пошли. У Аниты жто было уже двадцатое задание. Она думала ,что у неё опасное задание и она была права,можно сказать ,что это задание было около базы скибидистов. Через несколько часов Анита до делала своё задание и отправлялась на базу. На удивление её не кто не трогал и туалетов мало было и это к лучшему. На базе(в тоже время.) К уч:ВЫ СОВСЕМ Д@ЛБ@ЕБЫ? КАК ВЫ МОГЛИ ДАТЬ ЕЙ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ... ТВ уч: слушай сожет-т это збой в планшете и вопщ... К уч:КАКОЙ Н@ХУЙ ЗБОЙ. ОНИ РЕАЛЬНО ЕЁ ТУДА ОТПРАВИЛИ.. ТВ уч:может она справиться? К уч:КАК ОНА МОЖЕТ СПРАВИТСЯ ЕСЛИ ИЗ НАС ГДЕ-ТО 19 ПОГИБАЛО....а если она не справится. ТВ вум:я уверена она справится ,причём она очень хорошо справляется с орудием. К уч:возможно ты права. У Аниты. Анита прошла половину пути до базы и эй в руку прилетела и она отключилась. Это был дротик с натворным. Она очнулась На базе этих сральников. А:бл#ть только не снова как же я уже з@еб@лась быть на из базе. Когда к ней подошёл учёный то.... На базе К уч: что-то долго её нет. ТВ уч:я уверен,что с ней всё хорошо. Не переживай. К уч: да... Хорошо. Тв вум:ребят тут такое дело... К уч: что? Ты её от следила? ТВ вум: не... Ааа у меня две новости хорошая и плохая с какой начать? ТВ уч:давай с хорошей. ТВ вум: я смогла её отследить. К уч: а плохая.? ТВ вум:а плохая... Я её потяряла и она находится в базе скибидистов. ТВ уч:на какой?! ТВ вум:я не запомнила... А хотя. На базе туалетов. Анита сидела в шоке потому что учёного отключили. И этот были знакомые. Когда они разошлись в линию и вышел самый главный. ? :привет Анита меня зовут Асура. Ас:мы поможем тебе выбраться. Через пару минут. Они уже стояли на крыше дома. Некоторые баловались током ,некоторые разговаривали,а Анита с Асурой обсуждали кое, что и кто то крикнул. ?-ребята ОН! Всё выстроились в линию и поклонились,а Асура и Анита стояли. Анита от испуга взяла её руку. Ас: не бойся всё хорошо (шопот) Из портала вышел че....... 0н б#л к@кїмт0 стр@ны#м. Автор:да сколько можно!! ОШИБКИ ЗА ОШИБКОЙ. Я понимаю эти записи старые,но блин ладно. Робот: х-хотите продолжить-ть-ть загрузку? Автор:да. Робот:всё хор-хоршо роботает-ет-ет-ет-ет. Автор:ладно лагает ,но всё норм. ?:Пересматриваешь записи из #р##л0##? Автор:н#т(д@) ЗАПИСЬ ВЫКЛЮЧЕНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.