ID работы: 14434980

✰Проклятие✰

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маша Перевожу взгляд на удевлёную Алису, глаза вот вот и выпрыгнут. Варя проводит пальцами по странам гитары, воспроизводится звук, он просто блаженство для ушей. — в смысле не хочешь яркий розовый?! — ну что ж поделать не люблю я яркие цвета! То и дело куда не посмотри только этот цвет и паподаются будет, не хочу что б на ногтях присуствовал ярко розовый или любой другой цвет! — в прямом, мне не нравится, давай что-то не слишком яркое, — бормочу Алисе и слышу позади смешок. Наша маникюрша крепче сжимает мою левую руку, не больно но, напрягаюсь мало ли что она сделает с моей рукой. Алиса пронзающий смотрит на Алёнку и Снежку что играют в карты на кровати Снегурочки, она выдыхает и переводит взгляд на меня. — например? Может сразу прозрачный? — она была серьёзная, сарказма или осуждение в свой адрес я не получила, даже радует. За пару недель мы с ними не плохо сблизились. Ну я не удевлена мне с ними приятно общаться. — давай! — с улыбкой проговариваю и она приступает. Выхожу из их комнаты с нагтями как у кошки и с улыбкой до ушей шагаю в облегающих гулубых джинсах и в белом топе на тонких лямках. Смотрю на ладонь и ногти которые как будто впиваются во что-то полукруглое, все же красиво и аккуратно, мне нравится. Телефон в кармане джинс завебрировал я не спеша достала его. Гм, и что он звонит? Маша: «Привет, что случилось? Снова спасти от Влада?» — с улыбкой произношу направлясь к началу женского крыла, а если быть точнее то в свою комнату. В какой-то степени жалко мне Корвина, Влад ему уже все уши прожужал про Варю, при чём говоря не в слишком положительных впечатлениях о ней. Корвин: «Привет, нет ещё не надо» — слышу не громкий смешок и приулыбаюсь от такой новости. Но тогда зачем он звонит? Перевожу взгляд на белые массивные кроссовки, которые хоть как-то прибовлют роста, шагаю вперёд по светлому коридору держа телефон у левого уха. Маша: «тогда…» — я молчу, а нужна ли причина что б звонить подруге? Скорее всего она вовсе должна отсутствовать, думаю причины нет, не стоит спрашивать — «тогда…встретимся в библиотеке? Где то через минут шесть я буду там» — с девочками то встречи у меня зачестилась, особенно по выходным но, вот с ним, это раз в неделю и на этом спасибо. Он сам отдалился и это напрягает, ведь вопрос «что я сделала не так?» мучает днями напролёт. Из мыслей выводит его спасительный бархатный голос. Корвин: «хорошо, я тут, жду» — он резко сбрасывает. Без намёка на тень улыбки смотрю на телефон. Вот и поговорили, телефон отправляется обратно в корман и шагаю в другую сторону. Эх, ну ладно, может сегодня получится спросить и он не переведёт тему. Как же всё-таки хорошо что сегодня суббота! Да ноябрь холодный но, внутри колледжа тепло! Так и хочется купить кофе сидеть на кровати и окутов себя тёплом одеялом читать какой-то атмосферный и весёлый роман. Наверное так и сделаю! Приулыбаюсь от представлений, но, все мечты разрушает мужской голос позади. — о какие люди Машечка! — оборачиваюсь на радостные крики. Опять он, как же Фрин меня достал, сколько раз не пошли его, все равно не поймёт — может погуляем? — он быстро подходит ко мне и вовсе опережает, кареглазый идёт вперёд шагая лицом ко мне, с надеждой в глазах смотрит на меня, но увы, я вновь разобью его надежду. И нет, не только потому что Дуня не отстаёт от меня, все время показывая свой недо-шантаж. — я тебе уже какой раз говорю что я не хочу! — правда я не хочу с ним вести беседу или что либо ещё. Я даже удевлена, как он ещё будучи бабником не переключился на другую? — и почему это? — вновь этот вопрос, я не отвечала на него и не раз молчала. Он мельком смотрит назад и вместе со мной поворачивает за угол — почему ты такая холодная и упрямая? Ты просто ужасна! — резко воскривнул он, я хмурюсь. Если я не такая, как другие это не значит что я ужасна! Судить человека из-за отказа само по себе глупо, если я не хочу значит я не буду соглашаться! И потом если это так, то зачем ему такая «ужасная» собеседники?! Выдыхаю, это не помогает успокоить мысли. — Ты мне не интересен, ты мне не нравишься! — резко кричу на весь пустой коридор, карие глаза заблестели, а улыбка пропала будто её и не было, она сменилась на злобу. Ну вот, я как обычно взбесила его. Молодец Маша, просто молодец! Он остонавливается но, я иду вперёд и прохожу мимо. Как бы там не было я хотя бы сказала правду. — так значит? — кричит он позади. А что он хотел ещё услышать? Извени пожалуйста, я не хотела задеть твою гордость сотый раз?! Остонавливаюсь от ощущения крепкой хватки у запястья, выдыхаю и не оборачиваясь устало смотрю на пол.

«какая же он тварь»

Тебя тут только и не хватало, со злостью процедила я сильнее хмурюсь сжимая правую руку в кулак одновременно пытаясь вырватся.

«Да меня тут только и не хватало! Дорогая зачем сдерживаться, зачем меня то сдерживать?» — со смехом проговарила она и резко замолчала.

— значит с к*нч*ными и недотрогами хочешь, да?! — грубо бросил Фрин сжав правое запястье ещё сильнее и подняв его оборачивая меня лицом к себе. Как он меня бесит! Вот бы вонзить на каждый сантиметр его тела острые и тонкие шипы, что б когда их доставали он ощущал ужасную боль, что будет медленной и мучительной!

«А что тебе мешает это сделать, м?»

Не обращаю внимание на эти слова и сквозь зубы хочу уточнить о ком именно идёт речь? Но, резко прикрываю глаза от жуткой боли у глаз и лба, не опомневшись ощущаю как он отпускает меня и одновременно сильно и резко бросает на белый пол с золотыми узорами, звон в ушах сопровождается болью в руке. М-ф, да что б его, голова и так болела, а, теперь ещё хуже! Резко открыв глаза, вижу лишь тьму но, она быстро отступает после того как я несколько раз проморгала. Шум усилевается разрывая тишину в ушах. Дотрагиваюсь до лица, очки на мне, они не разбились хоть это радует. Сильно впиваюсь в и так искусаную нижнюю губу, помогая себе рукой встать, ай…шшш. Зажмуриваюсь ощущая как запястье горит, дрожит и препятствует оказатся на ногах. Как повезло что я нечего себе не сломала…вроде. Приподнемаю голову вверх со злостью смотря на него, сдуваю с лица непаслушную прядь. Решаюсь и все же спрашиваю этого подонка! — прости с кем? — хрипло произношу и левой рукой резко берусь за лоб, пытаясь острыми ногтями не навредить коже, в ответ тишина, опускаю голову с трудам привстаю на колени ощущая дрожь в ногах, сквозь резкую боль. Прирывесто дышу и медленно встаю на ноги смотря вниз. Он мне надоел совсем уже не видит грань! Держась за предплечье поднимаю недовольный взгляд на светловолосого придурка. Выдыхаю опустив руки затем вытераю пот со лба. Внутри все кипит, пронзающий звон прекращается но, запястье болит. Слышу шумные и тяжёлые шаги вперёд. И что теперь этот урод мне сделает, ударит? — с твоими подружками идиотками! — кричит он уже стоя передо мной. В груди ёкнуло от упомянутых, а в горле образовался ком. Он вообще ненормальный я погляжу?! Смотрю с злобой, сводя брови хмурюсь, сжав зубы ощущаю как все внутри закипает. Если бы я была вулканом то земля уже давно покрылась бы лавой что уничтожала все на своём пути.

«Убей же его…убей…» — гневно проговаривает голос внутри повторяя это по несколько раз за пару секунд. Прикрываю глаза руками, слышу этот мерзкий и увереный шёпот.

И вот тишина наступила на уши, сжимаю руки в кулак, ха, выдыхаю востонавливая сердцебиение и дыхание но, последующие слово втерает это все в грязь. — и Корвином, не пойму что ты в нём нашла?! — гневно проговаривает Фрин.

«Будь я на твоём месте он давно лежал бы на земле! Ты правда позволишь так говорить о своих друзьях?!» — поднимаю взгляд на свою полностью чёрную фигуру, затачёную в тяжёлых цепях. Она как запутаны комок мыслей, чёрный цвет хаотично движется, чуть вырываясь с синуэта. Вокруг так же пусто и тёмно как и в её чёрных и пугающих глазах — «только позволь мне и я вырву ему кадык!» — она резко кричит смотря с широкой и злобной улыбкой, вздрагиваю но все же подхожу ближе, сажусь перед ней на колени. Молча киваю опуская взгляд вниз закрывая глаза.

— Маша! — вздрагиваю от обеспокоеного крика ощущая как все тело тресется. Резко открываю глаза но, не успеваю оглядется как Корвин меня приподнемают держа сзади и заключает в крепкие «объятья». Смотрю на широкую спину. О-от куда он здесь…? Где этот дебил? Что я снова натворила?! На глаза нахлынули горячие слёзы. — что я сделала? — дрожащим и хриплым голосом жду ответа в надежде что это был сон. Лишь кошмар! Он опускает меня и отходит. — я уверен, это заслуженно, — что заслуженно, он мёртв?! Опускаю взгляд на дрожащие руки, к счастью вижу лишь тонкие царапины и не серьёзные ожиги от магии. Что за выброс магии она устроила?! Машинально оглядываюсь, вокруг не души, ни намёка на крушения или убийство. — да что случилось?! — кричу смотря на его серьёзное лицо. — не волнуйся, ты нечего толком не успела сделать этому ублюдку, он жив, хромает но, жив, — хрипло отвечает Корвин смотря влево. Хромает? И это он говорит нечего не успела сделать?! Опускаю голову, взгляд бегал по полу. А если об этом узнает весь колледж и Васесила Васильевна? Ладно она но, если это узнает отец… — а ты? — дрожащими губами продолжаю с опушеной головой — с тобой все хорошо? — не поднимаю взгляда устало смотрю вниз. Внутри бушует страх, лишь от одной мысли о возвращении домой с такой новостью — нечего не болит…? — хрипло задаю вопросы но, ответа не получаю, он боится меня…? Нет ведь? Не боится же? Слёзы не прекращают бунт а, сердце бешено заливается кровью. — все хорошо — он берёт меня за правую и все ещё дрожащую руку, держа её в замок. Я выдыхаю, ощущая ком в горле. Всё таки не боится… Корвин большим пальцем приподнимает мою голуву, он внимательно всматриваясь в заплаканные глаза под новыми и опять же круглыми очками. Ничему меня жизнь не учит. Горячие слёзы блестят сквозь ресницы и текут по щекам, он выдыхает и отпускает мою руку — идём ко мне там по спокойние, книг у меня передостаточно. — он серьёзно? Сквозь плачь смеюсь подхадя к нему опускаю голову на его плечо, лбом уткнувшись в рубашку, он молча гладит по спине. Смех утихает но, плачь нет. — я устала от него. — тихо проговариваю убирая голову и вытераю слёзы. — знаю, — он так же отвечать но не перестаёт проводить тёплой рукой по спине, он притягивает меня к себе, я даже не сопротивляюсь…я просто наконец хочу побыть в тепле и безопасности, постоянные качели мне надоели я хочу покоя — он к тебе больше не подойдёт, просто будь рядом, — легко сказать но, сделать то труднее. Надеюсь никто нас не увидет, а Фрин никому не расскажет. Перестань уже думать об этом! Впереди ещё воскресенье, занятие, конкурс снова пары и сессия, зачёты и кантрольные а ты думаешь об этом. У-ф-ф тоже нашла о чём подумать…отрываясь от тёплых объятий с лёгкой улыбкой благодарности смотрю на Корвина. — но, я не могу быть все время рядом с тобой, — проговариваю я, но он лишь усмехнулся. И чего тут смешного? — ты для меня как младшая сестра. А своих сестер я в обиду не даю, — уверено заявляет Корвин, стоп как, сестра? Младшая? — Если понадобится я буду шантажироват и колечить его но, даже если он подойдёт к тебе он точно пожалеет — тихо шмыгаю носом с горящими щёками не отрываю взгляда с улыбающегося Корвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.