ID работы: 14435092

Никто меня не любит!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Незадолго до первого выпуска маски закончили репетировать. Девушка с разноцветными волосами и клоунским гримом решилась выйти из гримерной. Она заметила, что коридор, на удивление пустовал, и подошла к двери одной из масок. Она постучалась к хозяину и легко приоткрыла дверь. Синий веретенообразный гуманоид в чёрном канотье, с длинными седыми волосами и косматой бородой, как всегда, сидел на бочке и читал книгу.       — Водяной? — спросила она.       — А, здравствуй, девонька! — сказал тот.             — Водяной, можно поговорить?       — Конечно, я только об этом и мечтаю!       — Не утопишь?       — Нет, честно. Я здесь, чтобы радовать людей.       — Скажи честно, ты не знаешь, я нравлюсь тут кому-то?       — Меня-то зачем спрашиваешь, девонька?       — Ты мудрый, может, знаешь…       — Хоть и наших силах знать, что думают о нас другие и мы друг о друге, но не лучше бы тебе спросить…       — Спасибо, Водяной!       Арлекин вышла из его комнаты. Она не хотела ни с кем говорить, боясь, что про ее будут говорить гадости, что она уродлива, что ее лицо страшное, что даже сзади лицо не такое страшное, и вообще она похожа на «Мексиканскую смерть». Она не знала, что Катрины довольно красивые маски, но она не желала слышать что-либо. Она скрылась в своей комнате от всех масок. Однако она была замечена.       Два гуманоидных овоща просто обсуждали свои будущие номера. Неожиданно внимание одного из них привлекла яркая расцветка девушки.       — Кто это? — спросил тот.       — А, это Арлекин.       — А почему она…       — Переживает…       — Из-за чего?       — Девчонки… — сказало существо, похожее на миньона.       Тогда красный чудик подошел к комнате Арлекин. Он постучался и с позволения девушки вошел. Девушка удивилась такому гостю, как и факту, что к ней кто-то зашел.       — Перец?       — А кто? Водяной?       — Ты чего пришел?       — Я просто подумал… Ты тут одна сидишь… И…       — Скажи, а как ты реагируешь, когда говорят о твоей внешности?       — Мне все равно! Но этот муляж! — крикнул он, ударив себя по прессу. — Такой неудобный…       Арлекин тихо засмеялась. От этого Перец пришел в ступор. Но не от страха, он чувствовал сильную привязанность к Арлекин.       — Мне не помешал бы друг… — сказала девушка. — Мне так одиноко…       — Считай, я тебе им стал.       Арлекин хихикнула, чем снова вызвала у Перца сильно жжение в груди. Невозможно было видеть его румянец и блестящих глаз за очками, но было ясно одно. Однако он не осмелился сказать ей о причине жжения и блеска глаз.       — Ты милая, — похвалил он.       — Хи! Спасибо! — ответила она.       Они долго разговаривали о номерах, загоралась маленькая искра. Однако и Арлекин прятала взгляд от парня, и вот настал момент, когда раздался крик:       — ГДЕ, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, ЭТОТ ПЕРЕЦ?!       — Ой, меня потеряли…       — Давай, прикрою…       Неизвестный матерился на всю студию, проклиная пропажу. Арлекин закрыла лицо, привела новоиспеченного друга и оправдала этот форс-мажор. После репетиции мужчина убрал этот неудобный накладной пресс и стал думать: «Она такая умная, милая… Не знаю, взаимно ли это…» Арлекин же ходила по комнате, у нее не получалось выбросить это чудо из головы. «Вот ведь дурачок… Но такой милый… О, мой… Я влюбилась! Но это сто процентов невзаимно… Арлекинов не любят…»

***

      Первый выпуск начался, маски волновались не меньше. Хоть в тот день не выбывал никто, волнение вызывала интрига того, кому достанется иммунитет. И вот первый же номер достался Перцу. Он потеребил ее за разноцветную шевелюру и вышел на сцену. Его номер вызвал самую странную для масок реакцию, она закрыла лицо, старарясь скрыть свои чувства.       — Что, девонька, нравится? — спросил Водяной.       Но Арлекин не ответила. Она не хотела, чтобы кто-то знал о ее чувствах, ведь это сочтут шуткой и ничем больше.       И вот три номера спустя вышла Арлекин. Она пела очень задорно, чем снова вызвала жжение у Перца. Он лишь ждал, когда она вернется.       На первом же голосовании выбрали первого номинанта на иммунитет, Щенка. Люди сняли маски, и маски смогли на время выйти из комнат. Там все равно казалось, что это участники. И тут Перец подошел к Арлекин и заметил ее грустной.       — Эй, что случилось?       — Мне трудно признавать, что Арлекинов не любят…       — Что?       — Никто меня не любит!!!       — Не говори ерунды!!! — сказал тот. — Я тебя люблю!       С этими словами Перец обнял Арлекина. Она не ожидала такого. Из глаз потекли слезы. Она упала головой ему на плечо и обхватила своего уже не друга.       — Ну, не переживай ты так! Ты лучшая! Ты яркая, милая. Не смей грустить! Чего ты так?       — От радости! Я… ведь… Люблю тебя, идиот!       Арлекин жалась к нему. Это заметила Енот.       — А ну, Ракета, дуй отсюда, пока я добрый! — заявил овощ, угрожая полоскуну.       — Ой, больно надо!       Енот поспешно удалилась, но эти маски так и не ушли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.