ID работы: 14435095

Маг света спасает королевство

One Piece, One Punch-Man, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма наступает и мирная жизнь заканчивается

Настройки текста
Примечания:
Однажды в одной великой державе было одно королевство и называлось оно Омск и жило там много людей , но было там не спокойно часто приходили монстры и демоны но каждые 100 лет происходило событие которое все время что-то изменяла в жизни простого Люда, но в этот раз мир содрогнулся и после этого события тоже содрогался лишь при одном его упоминание и это событие было навсегда удалено из великой Библии. Это произошло летом когда вот уже совсем скоро начнется период прихода монстров и демонов ,а также тумана тьмы, но наши учёные говорили что в этот раз будет чуть-чуть позже обычного, но как они ошибались... И вот вроде ничего обычного люди уходят на оборону башни от демонов, а простой люд остаётся в деревнях, городах, поселках. И вот как-раз в этот раз на землю вернулся когда-то давно запечатанный рыцарь тьмы в аду которого называли Шохой. Он явился на землю и стер все с ее лица , а дальше он явился в королевство, ворвался в замок короля и подчинил его волю себе. После этого королевство пошло в упадок, люди умирают, валюта падает, санкции и т.д. Но в одной далекой деревне жила девушка невиданной красоты и в день катастрофы у нее и ее мужа появилась загадочная система героя, а вней было написано [Вы были избраны богом для спасения человечества от тьмы и с помощью этой системы вы поставите мир на его прежнее место] По началу они были очень удивлены , но вскоре смерились и начали просмотр самой системы . Девушку звали Лера она была разжаловоным магом света, а ее муж Эдуард был молод когда решил изучить украшение монстров и дивотных,-он работает на ферме В их системе было три раздела .|.-Ванпанчмен .||.-Ван пис .|||.-Черный клевер Под ними было указано—чтобы спасти королевство нужно собрать философский камень а он разделен на три части и вы должны отправиться в каждый из миров и собрать философский камень. Они собрались и отправились в первое измерение... Пов:Измерение разлома Где-то в нем летает парень с белыми волосами и небесно-голубыми глазами , его лицо особенно подчеркивает островатый нос и губы в форме клубники, на нем была одета традиционное японское кимоно и вязаные тапочки . К нему подходит другое более молодое существо без лица и с помощью своей ментальной силы он начинает биседу с ним. Господин «Привет», они начинают историю , что прикажите делать? Они отправляются в Ванпанчмен, а вы его забыли. Ну что ж , неси мой телефон будем смотреть Человека один удара вдвоем. Они включают серию и начинают смотреть. Спустя пару часов они полностью пересмотрели аниме и господин «Привет» просит своего слугу принести ему печатную машинку........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.