ID работы: 14435234

От тебя одни проблемы!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ее

Настройки текста
Примечания:
День был ничем не примечателен. Все как обычно–наглые покупатели, ругань, куча народу, жара. Особенно Мэнди раздражали маленькие дети, которым лишь бы залапать стёкла и закатить ужаснейшую истерику, если к примеру, им не разрешили взять конфет больше, чем было дозволено. Сама принцесса лишь с трудом натягивала улыбку и старалась сдерживаться, чтобы не выплеснуть весь гнев на невинных детишек. Но гвоздём этой программы конечно же был Честер. Даже буквально его имя вызывало у Мэнди агрессию. Шут постоянно мешал девушке работать—взрывал товары, «случайно» ронял кучу сладостей на пол, «случайно» передвигал шоколадные торты ближе к свету, чтобы те полностью потеряли свою форму и растаяли, и конечно же при этом всём так громко хохотал, что у Мэнди не всегда получалось сконцентрироваться на чем-либо. Всегда, когда она пыталась поймать его взглядом, тот постоянно ускользал, и слышны были лишь бубенчики на его колпаке—«динь-динь». Наконец, после продолжительных «мучений» люди начали потихоньку расходиться, и остался один покупатель—Леон. Он уже подошёл к кассе, начал складывать товары, как вдруг раздался голос шута. —О-о, знаешь Леон, эти конфеты не такие уж вкусные, давай я помогу тебе выбрать другие? — с улыбкой до ушей спросил Честер. Удивительно, но Леон повёлся и кивнул головой. Отходя от кассы, шут повернулся и сразу же уловил разъяренный взгляд принцессы на себе. Ох, как же Честеру нравилось доставлять проблемы людям, особенно если это была Мэнди. Примерно через 15 минут Честер со своими «лучшими советами» и Леон подошли к кассе. Шут посмотрел на Мэнди с такой ухмылкой, что всё стало ясно—сейчас он снова скажет какую нибудь хрень, чтобы обслуживание ПОСЛЕДНЕГО покупателя вновь затянулось. —Леон, а как насчёт вкуснейших и сочнейших арбузных жвачкек? — произнёс Честер. И снова Леон купился! Но про арбузные жвачки шут сказал не просто так—они буквально находились в другом конце магазина, так ещё и их осталось настолько мало, что найти их было практически невозможно. Спустя ещё некоторое время всё-таки Леон был обслужен. Мэнди снова натянула добрую улыбку, провожая довольного покупателя. Но как только он вышел, принцесса сразу же поменялась к лице. Она резко схватила свой скипетр, готовясь увидеть удивленную морду Честера, но тот уже успел слинять. —ЧЕСТЕР! — прокричала Мэнди. Найти его было трудно, но шута выдавали бубенцы, которые звенели в разных частях магазина. Приближаясь к предполагаемому местонахождению Честера, она заглянула за дверь. Очевидно. Там стоял Честер—весь красный и растрепанный, который закрывал лицо руками, дабы не засмеяться. —Ты тут что, со мной в прятки играть вздумал? - Мэнди слегка ударила шута по голове своим скипетром, — ну-ка быстро иди отсюда и займись делом! Честер послушно отправился к выполнению своей «миссии» — до блеска помыть полы и отмыть стекла. Мэнди всё же не отстала от парня. —Я так понимаю, ты объясниться не хочешь, да? —А что такого? Ну помог я покупателю с выбором товара, что с того? —Ого, а ты у нас уже давно помогать научился? Девушка подошла впритык к шуту, и пока тот слегка расслабился, у неё появился шанс отомстить. Одним движением она закинула самую горькую и кислую конфету в его рот, которая только у них была. Проглотить её —распрощаться с желудком. Чтобы Честер точно не выплюнул конфету, она закрыла ему рот своей рукой. Шуту же ничего не оставалось, как мычать ей в руку. Спустя несколько секунд, когда у Честера буквально пошли слезы из-за кислоты. Удивленная Мэнди убрала руку, проглотил все таки. —Месть хорошая штука, Ваше карамельное Высочество, но последним смеюсь я!-с этими словами шут быстро побежал к куллеру, чтобы набрать воды. —Ты всегда смеёшься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.