ID работы: 14435314

Вот это у тебя приколы, Бачира

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Раннее летнее утро освещало небольшое помещение, в котором всё ещё спал парень, у него были короткие синие волосы и такого же цвета глаза, его звали Исаги Йоичи, проснулся он от того, что ему кто-то написал, взяв телефон, он увидел сообщение от Бачиры, это его друг, который позвал его играть в футбол, ничего не ответив, он встал с кровати и направился в сторону ванной, умывшись, он приготовил завтрак, поел и начал собирать вещи на тренеровку. Собравшись, он вышел из дома, там его уже ждал Мегуру, заранее зная, что он уже скоро выйдет, вот они поздаровались и направились в сторону стадиона. Они пришли, Бачира сходил до автомата напитков и взял Исаги газировку, а себе молоко, потом они начали тренероваться, к ним присоединились Чигири и Кунигами, на одном из перерывов, Бачи предложил Исаги сходить прогуляться, тот согласился и они пошли в мини лес, который находился рядом, предупредив двух друзей, они ушли. Дойдя до места, который Бачира очень хотел показать его Исаги, он отодвинул лианы и пропустил друга вперёд. - Вау... - Вылетело из уст Искаги, после того, как он увидел мини речку, протекающую через это красивое место, сквозь деревья светило солнце, пели птички и летали бабочки, они сели около этой речки и Бачи начал рассказывать разные истории. - А что ты мне расскажешь, Исаги? - Он прижался поближе к нему и посмотрел в его глаза. - Даже не знаю..А что бы ты хотел послушать? - Что расскажешь, то и буду! - Мегуру улыбнулся и закрыв глаза, начал слушать пение птиц, Исаги сделал так же и начал наслаждаться природой. - Как же тут красиво, всё-таки - Согласен, Исаги, ты полностью прав. Кстати, как давно ты начал заниматься футболом? - С детства ещё, мне всегда нравился этот вид спорта. - Понятно, у меня так же, кстати! - Правда? Здорово! - Исаги улыбнулся и начал вставать, но Бачира схватил его за руку и сказал: - Стой, ты уже собираешься? - Да, а то Чигири и Кунигами одни остались, да и перерыв прошёл давно. - Ладно, ты наверное прав.. - Бачи расстроился, но пытался не показывать этого, ведь по сути, он для Исаги не больше чем просто друг. Они вернулись и продолжили тренеровку. Уже наступил вечер и они начали расходиться, попрощавшись с Чигири и Кунигами, Исаги и Бачи направились домой, они шли молча, но Мегуру прервал эту тишину своим вопросом: - Слушай, Исаги, а можно к тебе на ночёвку? - На ночёвку? Почему бы и нет, приходи Обрадовшись, Бачира побежал домой и начал быстро собираться, пока Исаги его ждал. Через пару минут он уже выбежал из дома и они с Йоичи пошли к нему домой: - А ещё, Исаги, ты не против, если я буду иногда с ночевой приходить? - Конечно не против, ты чего Дальше они шли в тишине, дойдя, они зашли внутрь и разувшись Бачира зашёл в комнату, а Исаги подмёл в каридоре, убрав обувь на ковёр, а потом зашёл к Бачире, Мегуру переоделся в черные штаны в клетку и белую футболку, увидев это, Исаги сказал: - О, у меня такие же штаны, только красные - Парные штаны, получается? - Получается так - Исаги улыбнулся и достал их из шкафа и быстренько переоделся, их наряды с Бачирой были похожи, только цвета разные. - Исаги, я есть хочууу - Щас приготовлю, не переживай Исаги встал за плиту и начал жарить картошку, пока Мегуру листал каналы телека. Через 10 минут всё было готово и они сели ужинать. - Кстати, Бачи, будешь чай? - Конечно! Кивнув, Йоичи поставил кипеть чайник, а сам сел есть картошку. Поев, он сделал чай и бутеры с шоколадной пастой, когда они попили чай, он помыл посуду, выключил везде свет и телевизор, а затем они ушли в комнату и начали играть в разные настольные игры, читать книги и рассказывать всякие истории. Наступила ночь, они уже легли спать, но Бачире не спалось и он не знал, чем себя занять, поэтому решил пранкануть спящего Исаги, он присел на него сверху и наклонился, что бы поцеловать в щёку, но синеволосый невовремя повернул голову, из-за чего их губы сопрекаснулись, конечно Мегуру испугался и быстро слез с него, но увидел, что у его друга 0 реакции, ухмыльнувшись, он подполз поближе и снова поцеловал его в губы, а через время отстранился. Исаги проснулся и спросил: - Бачи, что ты делал? Покраснев, Мегуру ответил: - Ничего.. Хмыкнув, Йоичи снова лёг спать, после чего, Бачира лёг к нему. Они так и уснули, а Исаги так и не узнал об этом недопоцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.