ID работы: 14435383

There is no joy, only torment remains.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

сборы.

Настройки текста
Примечания:
      И снова он просыпается в серой квартире. Родители уже неделю, как куда-то уехали, но ему всё равно. Феликс проходит мимо кухни, потому что он на диете, ему нужно привести себя в порядок перед лагерем. В шутку он отправил заявку со своими достижениями и её приняли. Теперь придется ехать. Хорошо хоть, что на поездку родители скинули денег.       Голод для Ликса стал ежедневной рутиной, потому что в 3 классе одноклассники сказали, что он толстый. Да, за это время он вытянулся, похудел, при чем достаточно сильно, но ему казалось мало.       Феликсу в принципе на все было плевать. Даже на своё здоровье. Он устал от жизни. Раньше все могли сказать, что Ли — солнечный мальчик, весь светлый, с яркими веснушками на загорелой коже, с милыми щёчками и белыми волосами и розовыми футболками. Сейчас он сильно поменялся. Да, продолжал красить волосы в белый, но они выглядели как засохшая солома. Блондин стал носить черные вещи, очки-нулёвки, чтобы не портить зрение, потому что все свободное время он читает какие-то книги в телефоне и статьи про айдолов, хоть он и перестал слушать весёлые песни. Его было не узнать: теперь он ходит либо унылый, либо с безразличием в глазах а ведь раньше там были звёзды…       Хёнджин, с кем Феликс общался с самого 1-го класса, совсем прекратил общение, ссылаясь на то, что Феликс слишком прилипучий и раздражает его. Знал бы Хван, сколько часов Ли плакал после этого. До сих пор, когда он читает грустные книги, он продолжает выливать слезы по всей подушки, вспоминая слова Джина. Ликс перестал общаться со всеми, абсолютно. Родителям было всё равно на сына, они списывали все изменения на переходный возраст.       А, может, это так и есть? Не суть. Сейчас нужно собраться, завтра уже выезжать. Все справки от врачей он забрал. На мед. комиссии сказал, что шрамы от кошки. Да и врачам насрать, от чего у него там шрамы. Анализы оказались не лучшими, ведь голод плохо сказывался на организме подростка. Доктор выписал ему какие-то таблетки и отправил в аптеку. Ликс, конечно, не стал пить эти таблетки, ведь в побочных эффектах был указан набор веса, чего он так избегал. Кое-как, но он всё прошел.       Хорошо, теперь вещи. Нужно не так много, ведь форму выдают. Так, старые, изношенные конверсы, кроссовки с физкультуры; чисто белая и черная футболки, потому что в лагере это надо. Расческа, зарядка, наушники, фитнес-браслет, чтобы считали шаги и калории. Документы, справки, всё на месте. Джинсы, в которых он завтра поедет, и штаны; на всякий случай кофта, потому что организму сложно согреваться, когда практически полностью отсутствует жировая прослойка. 2 бутылки воды, слабительные и мочегонные на случай компульсивного переедания. Вот он, самый обычный багаж Феликс куда-либо.       Завтра выезжать. Надо быстро помыться и лечь спать, вставать рано.       «Зачем я вообще туда еду?..» — с этими мыслями Ли и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.