ID работы: 14435490

Яори и его проблемы 2.0

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яори устанавливает камеру на штатив. Включает камеру.       Открывается вид на диван, небольшой столик, стоящий рядом с диваном и торшер. На столе стоит кружка.       — Так. Вроде работает… — негромко проговорил кто-то.       Послышались шаги и в камере появился парень со спины.       У парня были недлинные чёрные с белыми прядями волосы, забранные в низкий хвостик. Кожа тёмно-серого цвета. Телосложение худощавое, но подтянутое. Руки были перевязаны белыми бинтами. Одет парень был в чёрную рубашку с руковами до локтя и в чёрные джинсы. На ногах были чёрные кросовки.       Молодой человек подошёл к дивану, повернулся и сел, положив руки на колени.       Теперь можно было разглядеть лицо парня. Брови были чёрные, как смоль, глаза были белые, как снег. Лицо было усыпано белыми веснушками.       Руки парня были сцеплены в замок, и он нервно большими пальцами теребил.       — Привет… Или как там… — начал парень. — Меня зовут Яори Увайтек, но вы можете меня звать просто Яори..       Яори говорил нерешительно и вёл себя немного нервно.       — Мне трудно формулировать… Изложить свои мысли. Поэтому, иногда, моя речь может звучать нескладно.. И бессмысленно.. Простите за ранние… — черноглазый наклонил голову и смотрел куда-то себе под ноги.       Парень выдохнул. При этом выдохе было заметно, как его плечи дрожали. Яори сглотнул.       — Это история произошла в прошлом месяце и закончилась, примерно, 5 дней назад.. На данный момент.. — говорил черноволосый, периодически поглядывая в камеру. — Это история произошла… В этой истории были задействованы мои знакомые и друзья.. Я бы мог рассказать полностью всю историю им, что я и сделал… Я рассказал эту историю моему близкому другу, который был участником тех событий, но мне не полегчало...       Яори взял кружку со стола. Он не отпил из неё, он просто держал её в руках.       — Может.. Если я расскажу эту историю вам, то может мне полегчает.. И этот груз, камнем спадёт с моей души.. — Яори посмотрел в камеру. — Давайте, я начну свою историю, а там как получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.