ID работы: 14435591

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Под густым покрывалом ночной тишины, Ларри и Лори лежали рядом друг с другом. Загадочный мрак спускался над комнатой, наполняя пространство их уютного убежища. Было почти полночь, и все вокруг казалось идеально. Ларри, обняв Лори за талию, не спускал с него взгляда. Улыбка не покидала его губ, отражая искреннюю радость и счастье. Он восхищался своим возлюбленным, его стройной силуэтной фигурой, которая манила его к себе. Лори, с самодовольной улыбкой, нежно лег на него, поддерживая близкость и нежные прикосновения. От их прикосновений казалось, что время замедлялось и окружающий мир исчезал. У них были только они: Ларри и Лори, их любовь, их страсть. В этой истории слово "друг" получало совсем иной оттенок, становясь синонимом единомышленника, понимающего без слов и мгновенно реагирующего на все чаяния сердца. С каждым вздохом и нежным прикосновением, они приближались к грани чувственного взрыва. Застыв мгновенно, они вглядывались друг в друга, словно пытаясь прочитать мысли и желания на их лицах. Искорки в глазах рассказывали более тысячи историй о любви и обещали многое еще в будущем. И тогда они вновь нежно соприкасались, словно сладкое дыхание на щеках и плечах, которое пробуждает электрические импульсы. Все мысли уступали место инстинктам и чистым эмоциям. Больше ничто не имело значение, кроме них самих в этот момент. Часы доносили свой тихий призыв, напоминая о бесконечности времени, которую они имели только друг с другом. Время, которое они максимально использовали для блаженства и чувственного наслаждения, лишаясь любых ограничений. Они тонули в пучине счастья, теряясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.