ID работы: 14435603

Теплый ветерок

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

от лица Джинн

Я сижу на корне дерева в Долине Ветра. В воздухе приятно и легко пахнет прошедшим дождём. Ко мне подходит человек и берёт меня за руку. — Опять заработалась? Ну когда же ты начнёшь ко мне прислушиваться? — В интонации голоса было ясно что, вопросы риторические. Но так же ощущалось усталость, тепло и умиротворение. Человек потянул меня за руку, заставляя встать, а после присел на дерево сам и усадил меня к себе на колени. Он обнял меня, прижимая к себе так, что я почувствовала себя как в объятьях Дилюка. Немного грубые пальцы нежно прижимали меня к груди хозяина, а макушкой чувствовала тяжёлое дыхание. Всё таки он прав, я опять заработалась и мне нужно отдыхать почаще. Но я так привыкла всё делать самой что мне иногда кажется буд-то я умру если не буду засиживаться допоздна. Причём даже без решения проблем города. А рядом с Дилюком как-то сразу обо всём забываю, буд-то никаких проблем и небыло. "Дилюк" встал со мной на руках и куда-то понёс. Мы шли медленно и вроде в сторону Спрингвейла. Я хотела спросить куда именно он держит путь, но каждый раз когда я поворачивалась задать вопрос он останавливался и целовал меня страстно в губы. Когда мы прошли деревню я спросила с отвёрнутой от "Дилюка" головой. — Так куда мы идём? Но вместо ответа я получила лёгкий укус в щеку и замолчала. Мы шли по дороге на винокурнию, но что было такого сложного в ответе на простой вопрос? Подходя к дому "Дилюка" он встретился взглядом с Кэйей. Они переглянулись и капитан открыл дверь пошире пропуская хозяина со мной на руках, а после закрыл дверь и ушёл по своим делам. Меня же "Дилюк" нёс до гостевой комнаты. Когда он внёс меня и уложил на кровать всё потемнело.

от лица автора

Джинн проснулась в комнате которая бала у неё во сне. Но она сомневалась что проснулась совсем. Всё же комната один в один как во сне. Напротяжении шести минут Джинн водила взглядом по комнате пытаясь что-то понять. Но тут она услышала шаги и оглядела себя. На ней была большая ночная рубашка красного цвета, которая за ночь сползла в районе плеча, а ноги голые под одеялом. Она поправила одежду и прислушалась. Звук шагов утих и было не понятно, может ли Джинн выйти и поискать кого нибудь. И тут дал знать о себе желудок, который голодает с утра вчерашнего дня, сильно заурчав отдаваясь болью и было принято решение пойти раздобыть себе еду, а ещё и хозяина в придачу. Она подошла к двери и осознала что без трусов, благо рубашка была чуть длиннее чем середина бедра, но всё равно ушла на поиск еды так как на стыд нужны силы. Подойдя к перилам рядом с лестницей в низу Джинн заметила Дилюка, который ел за столом параллельно читая какие-то бумаги. — Я так понимаю, причиной почему я здесь являешься ты! — Твёрдо произнесла Магистр привлекая к себе внимание хозяина. — Ну разумеется, моя госпожа. — Направив свой взгляд он любовно посмотрел на неё, которая стояла в позе буд-то собирается его "убить". Руки на перилах, правая нога впереди, левая немного сзади. Взгляд игривый. — Ты готова к завтраку? — Ещё со вчерашнего утра. — Немного стесняясь произнесла Джинн. — Прости, что?! — Низко и громко произнёс он останавливаясь от подачи её порции. — Ну, так получилось. — Говоря эту фразу она спускалась по ступенькам и подходила к Дилюку. — Я заработалась вчера. — Опять? — Почти что скуля протянул хозяин глядя на неё. — Садись за стол уже. Джинн уплетала как голодный лев который не ел неделю, а Дилюк сидел рядом и занимался своими бумагами. Так она часто забывала про еду он заготавливал для неё достаточно много еды чтобы восполнить недостаток жизненной энергии, а так же счастья. Ему нравилось смотреть, как после еды Магистр буд-то заново рождалась, как расплываются её губы от счастья и прилива энергии. И сейчас его глаза то смотрели на неё то были обращены на документы. Спустя десять минут лев Дилюка был сыт и искрился счастьем. — Ну как ты сейчас, дорогая? — Прекрасно. И почему я здесь? — Я понял что ты опять закопаешься и уснёшь в кабинете, ну и забрал тебя ко мне. — И трусы с меня снять очень важно было? — Да. — Мне снился сон... — Какой? — Очень странный. Я сидела под дубом в Долине Ветров, пришёл ты, понёс меня на винокурнию через Спрингвейл. Встретился с Кэйей на самой винокурне, и принёс меня в комнату. А дальше темнота и я проснулась. — Похоже ты была сознанием со мной. Я реально встретил брата когда принёс тебя сюда. — Невозмутимо произнёс Дилюк, в то время как у Джинн вытаращились глаза. — Чаю? — Да, пожалуйста. Через десять минут был подан чай а так же зелье для расслабления. Дилюк напоил Джинн им и повёл к дивану, усадил к себе на колени и обнял. Они так просидели почти час, за который магистр снова уснула. Рыцарь отнёс её в ту комнату в которой она проснулась сегодня и лёг рядом с ней.

от лица Дилюка

Это конечно плохо, но я скоро буду в шаге от мысли запереть её на винокурне и сделать ей отпуск. А предупреждёнными в этом плане будут все кроме неё. Но "насильно мил не будешь". Ей станет хуже от резкой потери контроля и я с миром её потеряю насовсем. Я лежу рядом с ней на кровати и обнимаю за талию прижимая к себе давая почувствовать безопасность. И боюсь что, если отпущу, то она убежит вновь за стол и пропадёт на месяц. Мы лежим уже вечность из которой не хочеться выходить в реальный мир. Но без него мы уйдём друг от друга быстрее и не факт что встретимся на том свете.

от лица автора

После второго погружения в сон Джин просыпается ночью но не совсем понимает что её обнимает, от чего вздрагивает и оборачивается. — Ох, Дилюк. — М? — Не открывая глаз он мычит и прижимает любимую к себе. — Всё хорошо. — Она наклоняется к его щеке. — Я люблю тебя. — И целует в неё, попутно вдыхая запах его тела. — Ты не против если я у тебя побуду в гостях неделю? — После этой фразы Дилюк вернул её на прежнее место и произнёс. — Ты уже гостишь, так что почему я должен резко стать против? — Ну должна же я предупредить ради приличия. — Ох, ну да. Трусов то нет. Нужно хотя бы так приличие соблюсти. — Ну ты, блин. — Джинн укусила его за плечо и продолжала так по всей груди господина. — Проголодалась? — Невозмутимо спросил Дилюк. — Да, и жажду твоей плоти. — На последней букве она вонзила зубки в грудную мышцу так, что когда отпустила вокруг соска был красный и глубокий укус. — Хих. Я довольна. — Молодец. Любимую игрушку пометила в очередной раз. — С улыбкой произнёс он укладывая её голову себе на грудь. — О нет. Ты для меня гораздо больше чем игрушка. — Джинн переходила на нежный шёпот и приближалась к уху Дилюка. — Ты мой любимый человек. — Спасибо, что оповестила меня же о моём титуле в твоём сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.