ID работы: 14436035

Это ты?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? - Орал Деревяшкин на весь класс. Ну не дается ему эта алгебра! Что в этом такого то? И зачем Виктория Сергеевна сказала ему делать проект? Как будто не знает, что Леше не дается это. - не Ори на меня! Хорошо, тогда предлагаю некую сделку. Ты покажешь моему сыночку где что находится, а я так уж и быть освобожу тебя от проекта. Идет? - какому сыночку? - моему, он новенький, но постарше тебя будет. - ладно ладно. Когда и где? - да вот после уроков.. Конечно Леша согласился. Ему что делать нечего?! Тут ща 15 минут все расскажет, а проект... Ууу!! У него и так средний балл 2.54, что означало тройку. На самом деле он не знал как это вышло. Ведь по правде у него должна быть чистая два. И не смотря на хорошую успеваемость по всем остальным предметам, то в алгебре он бессилен. А кто вообще силен в ней? " математика - царица наук" говорят все. А я Леша что? А Леша песни пишет. На гитаре играет. Творческий он человек! А родители все твердят и твердят о "нормальной профессии". Как вообще понять что такое эта нормальная профессия? " иди на Юриста! " "Нет! Он будет отличным биологом! " А Лешка талант. Рисует, стихи красивущие пишет. Ну вот почему взрослым этого не понять?? И пока он шел на первый этаж встречать "белокурого сыночка" его мысли были поглощены обслютно всем. Знаете этот звук в тик токе где автор несет все подряд? Вот и в голове ученика также. На самом деле не думаю что у кого то по другому. " блин, быстрее бы домой. Хотя дома уроки. Надо с собакой погулять. Как там Кира? Хочу съехать" но тут он натыкается на нечто мягкое и теплое. - БЛЯТЬ! - кричит Кореш, но подняв глаза он видит этого белокурого и входит в некий транс. - Эй! Парень! Все нормально? Ты живой? - уже пару минут пытается найти контакт с Алексеем Саша. - ебать. Хули такой высокий то... - первым делом произнес Леня. Сам то он был не выше, чем 175 (за это над ним часто подшучивали, но в шутку) , а этот шкаф был метра 2 ростом, ладно так показалось только корешу, ведь на деле этот кудрявый был не выше 187. - Эй, ты чего? - да просто... Меня попросили показать тебе школу - нехотя, Ага конечно, произнес Алексей. - я кстати Леша - Саша - сказал парень и принял руку - приятно познакомиться - взаимно. А ты из какого класса получается? - не много стеснительно было, вам так не кажется? А Леше очень даже кажется - я вот в 10 перешёл. Ты наверное знаешь, что моя мать алгебру ведет. Заставили остаться до 11, а ты? - а я в 9. Надеюсь, что скоро перееду подальше.. - понимаю. Разговор клеился и даже очень хорошо. Она обменялись номерами и вроде все должно быть хорошо, но почему тогда у Саши бок закололо, а сердце начало биться со скоростью миллионы километров в час? И нет, это была не симпатия. Это было чувство вины, но за что? Разве они когда то виделись ранее? Вообще то нет, но откуда тогда оно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.