ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 147 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом. Новый Дом

Настройки текста
Примечания:
Уже возле ворот Майкл понял, что девочка начала дрожать. Она осторожно сидела на сиденье и дрожала. —Габриэль, тебе холодно? Ты себя плохо чувствуешь, - спросил настороженно Майкл, пододвинувшись к ней чуть ближе. Она ничего не ответила. Габриэль сжалась в комочек. Но спустя некоторое время, она еле слышно ответила. — Всë хорошо, спасибо. После этих слов, Майкл легонько обнял еë. Когда машина остановилась, Билл открыл дверь машины, что помочь Майклу — Приехали, - тихо сказал Майкл, но увидев, что девочка еле встаëт добавил, - давай, я тебя отнесу сам в дом, я вижу, что тебе плохо. Габриэль ничего не ответила, поэтому Майкл вышел из машины, а потом взял на руки девочку. Он держал еë как самую хрупкую и ценную вещь на планете. Габриэль и вправду была очень худенькой. Свои ручки она прижала к себе. На улице было не очень тепло, даже прохладно, а на девочке из одежды был только халатик, который выдали в больнице. Поэтому Майкл быстро зашëл в дом с девочкой на руках. Посадив Габриэль на диван и сев перед ней на корточки, Майкл спросил у неë. — Малышка, почему ты плачешь, - спросил Майкл, потому что девочка снова заплакала, - Тебе плохо, ты не хочешь сдесь жить, - испугавшись, спросил Майкл. — Майкл, я боюсь. Меня снова заберут. Мне было очень больно, от того, что я понимала чего они хотят от меня. У меня никого нет. Моя Мама умерла, я так по ней скучаю, я так люблю еë, я каждую ночь разговариваю с ней, - пока Габриэль рассказывала, у Майкла на глазах появились слëзы. - Мне никто не поможет, - закрыв лицо руками, сказала Габриэль, поджимая колени к груди. — Маленькая, не плачь. Я помогу тебе. Тебя больше никто никогда не заберëт, я обещаю, - поглаживая Габриэль по голове, сказал он, - Не плачь, давай лучше выберем тебе комнату, - уже улыбаясь, сказал Майкл. — Комнату? Мою комнату, - удивительно спросила она. — Конечно, пошли. Они встали и пошли на второй этаж. Там они выбрали очень милую комнатку для Габриэль. Она была в полном восторге. Оказалось, что у Габриэль совершенно нет вещей, от слова совсем. — Не волнуйся. Я уже попросил, чтоб тебе купили вещи, поэтому подожди пару минут. — А откуда ты знаешь размер моей одежды? — В больнице спросил. — Ясно — Габриэль, ты давно не ела, пойдëм есть. Майкл заметил, что девочка стесняется, поэтому сразу сказал. — Габриэль, не бойся. Теперь ты живёшь со мной. Теперь это твой дом тоже. Я понимаю, что тебе сейчас нелегко, но я всегда буду рядом, ты можешь попросить у меня всë что хочешь. Ты можешь бегать по дому, гулять по участку, делать, то что тебе нравится. Пожалуйста, не стесняйся и не бойся меня, я безумно люблю детей и никогда не причиню никому вреда. На его слова Габриэль ничего не ответила, она подошла ближе к Майклу и обняла его. Майкл обнял еë в ответ. — Майкл, ты что-то про еду говорил, - улыбаясь напомнила Габриэль, на что Майкл рассмеялся. — Вот, другое дело. Пойдëм. Взявшись за руки они спустились в столовую. Там, к удивлению Габриэль, уже стоял накрытый стол. Тут было всë что душе угодно. Сев за стол они принялись есть. Наевшись, они пошли в зал. — Вот, Габриэль, твои вещи. Давай я помогу тебе отнести их в твою комнату. — Ух ты, их так много, они такие красивые и наверное очень дорогие — Тебе нравится? — Это самые красивые вещи, которые я видела в своей жизни. Спасибо, Майкл, - она крепко его обняла. — Не за что. Уже было позднее время, поэтому Майкл предложил идти спать. — Мне завтра надо будет уехать, ты побудешь дома одна? - спросил Майкл — Да, хорошо, - с грустью сказала Габриэль. — Ничего не бойся и я уйду не на целый день. Всë будет хорошо, - сказал он, обнимая Габриэль. — Хорошо, Майкл. Я буду ждать тебя В хорошем настроении они разошлись в свои комнаты. Комната Габриэль была совсем рядом к спальне Майкла. Это успокаивало еë, ведь с ним она чувствовала себя в безопасности. Как ни странно, но заснула Габриэль сразу же. Ей снился Майкл. Для неë он казался Ангелом. Но уже ближе к полуночи, ей приснился кошмар, от которого она громко закричала. Она села в кровати и начала плакать. Майкл сразу пошёл к ней, но перед этим постучался. После того как услышал " Да" на вопрос " Можно ли войти " Майкл зашëл и сел рядом с ней. — Малышка, тебе приснился, кошмар? Не дожидаясь ответа, он обнял еë и сказал. — Не плачь, солнышко моё. Это был всего лишь сон. Это всë неправда, слышишь. — Мне приснилась...моя мама, - после большой паузы сказала она, - Я так по ней скучаю, - плача, произнесла Габриэль. — Маленькая. Она теперь живëт на небе. Не плачь. — Майкл, спасибо тебе. Если бы не ты... я — Шшшш, теперь всë будет хорошо, Габриэль. Тебя больше никто не заставит страдать, слышишь, никто. Ты теперь под моей защитой. Всë будет хорошо, - сказал Майкл, поцеловав Габриэль в лоб, - Моя маленькая. Габриэль перестала плакать, она почувствовала что дорога ему. Ей было так хорошо возле него. "Пока любовь в моëм сердце, она повсюду" — Майкл Джексон. Так она и заснула в его тëплых и нежных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.