ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Габриэль долго писала в дневнике. Она писала обо всëм, что с ней произошло за последние 2 дня. Но вдруг она услышала шум мотора на улице и сразу же побежала на низ, встречать Майкла. — Оу, - от неожиданности вскрикнул Майкл, - Меня не было всего 2 часа, всëм хорошо, я здесь. - начал успокаивать девочку Майкл, обнимая еë всë крепче. — Ты пришёл. Я так скучала, - сказала она, ослабляя свои объятия. — И я скучал, малышка. Перестав обниматься, Майкл ушëл переодеться. Одев свой неизменный наряд, Майкл вернулся к Габриэль, он должен был с ней поговорить. Она сидела на диване и читала какую-то книжку. При этом было видно, что книжка еë захватывала. — Что читаешь? - спросил Майкл, подсаживаясь к ней. — Питера Пэна, - улыбнувшись, сказал Габриэль, добавив, - просто он первая лежала на столе. — Оу, ясно, неожиданно. — Я знаю, что это твая самая любимая книга. Мне она тоже нравится. — Классно, - ответил Майкл, но поняв, что всë таки нужно поговорить, Майкл решил отвлечь еë. — Габриэль — Да, - сказала она, посмотрев на Майкла, только сейчас он увидел, какими чистыми были еë карие глаза. У него были розовые щëчки уже без труповатого оттенка. - Мне нужно с тобой обсудить кое-что. — Что? — Да, это не прям очень скоро, но всё же. Ты ведь знаешь, что у меня скоро тур? — Да — Так вот, я бы хотел чтоб ты поехала учиться в школу-пансион. — Правда? — Да, это престижная школа, ты получишь хорошее образование и достаточно быстро. Я как раз это время буду в туре. Я буду навещать тебя, когда смогу, хорошо? Это Лондонская школа. Ты сможешь завести там друзей. — Майкл спасибо, я так рада, - обнимая Майкла, сказала Габриэль. — Я очень надеюсь, что тебя там понравится, - сказал Майкл, обнимая еë в ответ. — Майкл, прости, я правда не хотела подслушивать, но ты завтра опять уезжаешь, - сменив тему, спросила Габриэль. — Да, мне завтра нужно будет съездить к семье. — А у тебя есть братья или сëстры? — Да, у меня есть целых 5 братьев и 3 сестры, - смеясь, сказал Майкл. — Ничего себе, а как их зовут? — Ну старших моих братьев зовут : Джермейн, Тито, Джеки, Марлон, а младшего Рэнди. А сëстры, старшую зовут Ла Тойя и Ребби, а младшую Джанет. — Мило, ты почти самый младший, - улыбаясь заметила она. — Я почти самый старший, - подняв подбородок, кверху, делая очень смешную гримасу, ответил он. — Да, да конечно, хахахах, - засмеялась Габриэль, потому что Майкл стал щекотать еë. А она стала щекотать его в ответ. Дом наполнился громким смехом и топотом. Майкл убегал от Габриэль, потому что та раскрыла его немаловажный секрет... Майкл до ужаса боится щекотки. — Всë, теперь я тебя точно защикочу до смерти, - кричала, вслед убегающего Майклу, Габриэль. — Сперва догони, - дразнил еë певец. — А вот и догоню. Так они подурачились еë час, после чего уставшие и защекоченным до смерти они плюхнулись на кровать в какой-то комнате. — Фуууух, - устало, протянула Габриэль. - Я никогда в жизни столько не бегала и не смеялась. — Ага, будет ещë второй раунд, так что не расслабляйся. И тогда тебе точно не убежать от меня. — Это ещë кто кого догонять будет, - с лицом победителя, сказала она. А после чего резко встала и убегая сказала, - Не догонишь, не догонишь. Так начался второй раунд. Уже ближе к ночи они поели и сходили в душ. Решив согласиться на ничью, они разошлись по своим комнатам, чтобы наконец поспать. Габриэль проснулась поздно. И проснулась она только от того, что услышал звук мотора на улице. Габриэль сразу же встала и побежала на низ, боясь, что проспала уход Майкла. Так как на часах уже было 11 часов. К счастью Майкл ещë был дома. — Майкл, - крикнула Габриэль — Доброе утро, соня, - улыбнувшись своей шикарной улыбкой, сказал Майкл. — Привет, я испугалась, что ты уже ушëл. — Сейчас уже пойду, но не волнуйся, если хочешь, я могу посидеть с тобой за компанию, пока ты будешь кушать. — Спасибо, я сейчас. Габриэль быстро переоделась, умылась и спустилась к Майклу. — А ты уже ел? - садясь за стол, спросила Габриэль. — Да. Извини, что должен снова тебя оставить одну. — Майкл, ничего страшного. Я займусь чем-нибудь интересным. — Хорошо. И ещë я хотел спросить тебя, как ты хочешь отметить свой день рождения? — Я... эммм. Даже не знаю, я всегда отмечала его только с мамой. — Габриэль, если хочешь мы можем отметить его только вдвоём, я сам не люблю компании, но если что, если ты захочешь, я могу пригласить деток из детдома. — Правда? Можно? — Конечно можно. — Здорово, можешь пожалуйста пригласить детей из детского дома. Мне их очень жалко. А так это будет праздник для всех. — Конечно, - сказал Майкл, обняв Габриэль. После того как девочка поела, они попрощались. Габриэль отправилась рисовать в свою комнату, а Майкл, сев машину, отправился в родительский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.