ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Birthday, Gabriel!

Настройки текста
Примечания:
Габриэль проснулась от луча солнца, который то и дело пытался еë разбудить. Поняв, что больше не может заснуть она вскочила с кровати вспомнив, что у неë сегодня День Рождения, " Ураааа" единственная фраза, которая была у неë в голове. Услышав какой-то шум Майкл легонько приоткрыл дверь комнаты Габриэль. — Привеет, Майк. - подбегая к нему, сказала она. — Привет, Габриэль. А у кого сегодня День Рождения?) — Даже не знаю. Кто бы это мог быть, - подыгрывая Майклу, сказала Габриэль. — Наверное это Габриэль) — Навееееерное. — С Днём Рождения, Габриэль. — Спасибо, Майкл, - обняв его сказала Габриэль. Она была счастлива. Тишину прервал звук мотора на улице. Это были дети, которых Майкл позвал на День Рождения Габриэль. — Это детки. — Слышу. — Боже, у тебя всегда так слышно? — Ага, и не думай мне менять комнату. — Почему, это же мешает. — Вовсе нет, так я могу понимать когда ты уезжаешь и приезжаешь. — И не мешает? — Неа — Тогда хорошо. Ну что пойдëм встречать детей, - выпуская Габриэль из объятий, спросил Майкл. — Да, пошли скорее. Весь день они катались на каруселях, ели мороженое и бросались водяными шариками. Через неделю Майкл начинает свой тур, а Габриэль уезжает учиться в Лондон. Но это не мешало им наслаждаться праздником. Только вечером когда дети разъехались, Майкл зашëл в еë комнату с какой-то коробочкой. — Габриэль, - окликнул еë Майкл, сев к ней на кровать. — Да, Майк. — Тебе сегодня 13 лет и я бы хотел сказать, что очень рад, что взял тебя к себе. Я бы очень хотел, чтоб ты не вспоминала всë что было с тобой до нашей встречи, я имею ввиду, чтобы ты не вспоминала ничего плохого до нашей встречи. Я никому не позволю причинить тебе вред, никогда. И я надеюсь, что сейчас, несмотря ни на что, ты счастлива, - после этой фразы, Майкл показал ей коробочку. — О, Майк. Мне никто не говорил таких прекрасных слов, спасибо, - плача сказала Габриэль, после чего поцеловала Майкла в щеку. После этого жеста, на душе у певца стало по-особенному хорошо. И он обнял Габриэль со всей нежностью на которую был способен. Просидев несколько минут в тишине, Габриэль решилась посмотреть, что же всë-таки там такое. Открыв, Габриэль в шоке раскрыла глаза. В коробочке лежала красивая цепочка с подвеской в виде ангела. — Майк, у меня нет слов. Он наверное жутко дорогой. — Это не важно, малышка. Тебе понравилось? — У меня нет слов, спасибо, - сказала Габриэль, заключая Майкла в объятия. Они так и заснули в одной комнате, в тëплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.