ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 144 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись уже не от луча солнца, а от звонящего будильника, Габриэль сразу вскочила с кровати. Взглянув на время, она начала одеваться. Джуди ещë спала, впрочем как и все. Только Габриэль встала ни свет ни заря, сама не понимая для чего. Одевшись она решила позвонить Майклу, так как знала, что он уже не спит(в 8 часов). Но она снова не дозвонилась. "Видимо что-то со связью" подумала Габриэль и положила трубку телефона. — Ты уже встала? - спросила сонным голосом Джуди. — Ага, сама не знаю зачем так рано. — Хахах, ладно мне тоже пора вставать. - встав с постели, Джуди направилась в ванную. Просидев несколько минут глядя в потолок, Габриэль решила что-нибудь узнать и о Джуди. — Джуди, - подозвала еë Габриэль, - Можешь что-нибудь рассказать о себе? — Оу, конечно, что например? — Ну не знаю. Что любишь, что не любишь? — Люблю овощной салат, не люблю суп с брокколи, - смеясь, ответила Джуди. — Я серьёзно. — Окей, давай поговорим про... мальчиков. — Что? — Да, Габриэль, давай поговорим про пацанов, когда-то надо начинать. — Нуу, я не знаю. Я никогда не с кем не встречалась и мне вроде никто никогда не нравился. — А ты в этом уверена? — Я уже ни в чëм не уверена. — Слушай, давно хотела спросить, а кто твои родители? - посмотрев на Габриэль, спросила Джуди. — У меня нет родителей, - немного подумав, ответила Габриэль. — Тогда, кто твой апекун? — Эмммм — Не бойся, вот равно никто ничего не узнает. Эта школа сотрудничает со многими важными людьми, так что документов о неразглашении здесь вооо.. — Нууу... — Нуууууууук?????? — Майкл — Джексон? — Да. Передать эмоции, которые были на лице Джуди невозможно. Она была, если мягко выражаться, в шоке. — Ты сейчас серьёзно? — Да. — Ничего себе. Прости, но я должна знать, что это тот человек, который так сексуально хватается за промежность? — Эмммм, - Габриэль никогда не думала про Майкла так. — Аааа, Боже, какой же он красивый. Вспомнив лицо и не только лицо Майкла, Габриэль не могла не согласиться с Джуди. — Интересно, а он у него большой? - посмотрев на Габриэль, спросила Джуди. — Кто? - не сразу поняв про что идëт речь, спросила Габриэль. — Ты сейчас издеваешься. Сколько тебе лет? Ты не знаешь, какой у мужчин половой орган? — Джуди, - ещë больше покраснела Габриэль. — Для тебя специально повторю вопрос, интересно, а он у него большой? - уже прямо в лицо Габриэль, спросила Джуди, — Я... Я не знаю — Боже, я сейчас кончу только от моих предположений. — Если честно, мне сейчас тоже стало интересно, - призналась Габриэль. — А я про что. И у у тебя с ним не было секса? — Нет — Ты девственница? — Да. — Яяяясно. Ладно я пойду к классу, а ты долга не засиживайся, - с этими словами Джуди вышла из комнаты. Сейчас Габриэль и вправду задумалась над еë отношению к Майклу. Она и раньше что-то чувствовала к нему, но сейчас уже сомневалась в своих дружеских отношениях к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.