ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 151 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Габриэль проснулась в ужасном состоянии и настроение. Во-первых, ужасно болела голова, раскалывалась и хотелось биться об стену. Во-вторых, хотелось снова заснуть и навсегда, желательно. Желание жить покинуло Габриэль. Хотелось в окно выйти ну и тому подобное... Но собрав всю силу в кулак, Габриэль всë-таки поднялась с кровати и пошла в душ, где просто сидела час и смотрела в стену. Потерянный человек... Через час, Габриэль всë же включила воду, даже не посмотрев температуры. Просто облила себя ледяной водой, там же оделась и вышла. Ей настолько было плевать на всë происходящее вокруг, что она несколько раз ударилась об стену, но и это не вызвало у неë абсолютно никакой реакции... Сейчас она была похожа на трупа в большей степени, чем на зомби. Синеватый оттенок, огромные чёрные круги под глазами, торчащие кости, обтянутые практически прозрачной кожей. Страшная картина... Что могло случиться с этим человеком? За столько времени. За так мало времени??? Она не хотела куда-то выходить, что-то делать, как-то объясняться, в чëм-то признаваться. Хотела просто лечь и умереть, чтобы никто не увидел и не вспомнил больше о ней. В конце концов, Габриэль просто легла на пол, лицом вниз. Слëз больше не было, эмоций НОЛЬ, сил никаких, желаний тоже никаких, кроме того, как умереть, да и утруждаться выйти в окно не особо хотелось. Хотелось напиться, но подняться с пола и спуститься на кухню... в данный момент это было непосильным действием для Габриэль. Поэтому она просто лежала на полу и уже ничего не пыталась. Майкл не заходил. Может он уже ушёл, а может только пришёл, а может ещё спит, а может уже нет. Да хрен его знает. *** Майкл проснулся как обычно рано, часов в пять утра, но не от кошмаров, что уже хорошо. Сегодня он проведëт практически весь день в студии и это не могло не радовать. Что может быть лучше работы?😃. Ответ : ни-че-го. Сейчас было всë более менее хорошо, за исключением Габриэль. Он боялся за неë, видя еë состояние. Она ничего не ела, ничего не хотела, просто закрывается у себя в комнате и всë. Это не могло не настораживать его. Он волновался за Габриэль, а сейчас особенно. Ему миллионы девушек признавались в любви и что??? И ничего. Живут же как-то, вот и Габриэль... тоже... переживëт. Два часа макияжа и Майкл был готов. Перед выходом он решил заглянуть к Габриэль. Когда на стук в дверь никто не отреагировал, Майкл тихонько открыл дверь и увидев лежащую девушку на полу, сразу же подбежал к ней. — Габриэль, что с тобой??? Тебе плохо? - Майкл взял еë за плечи и немного потряс, но ничего, - Так, врача... сейчас, - в панике он начал искать телефон. — Нет. - твëрдо сказала Габриэль, не поднимая взгляда с пола. — Это ненормально, тебе нужен врач, - стаял на своëм Майкл, всë ещё исча телефон. — Иди на@уй, - всё коротко и ясно. — Габриэль, я всë понимаю, но ты справишься, слышишь, это всего лишь маленькие трудности, о которых ты потом даже не вспомнишь. — Что?! - очень громко спросила она и села, - Майкл, тебе вроде тридцать шесть скоро, но ты НИЧЕГО не знаешь о чувствах! Тебе плевать и на меня в том числе. Ты не понимаешь, что я чувствую. Ты просто не хочешь понимать, что я люблю тебя! Каждый раз одно и тоже, я устала! Слышишь меня?! - уже сквозь слезы говорила она, всë чаще срываясь на крики, - Тебе плевать на мои чувства! Ты не представляешь как мне больно, просто не представляешь! Я так устала от неë! Я мучаюсь каждый день, каждый! Мне сны с тобой сняться в конце концов! Я больше не могу! Я не хочу жить! Я люблю только тебя и больше никого, но ты думаешь, что у меня просто возраст такой и поэтому так, но нет! Не-а-т! Всë! Я тебе не хочу ничего говорить, потому что всë будет как обычно. Для тебя мои слова ничего не значат... — Габриэль... — Иди от сюда, я не хочу тебя видеть. — Габриэль... — Я тоже говорила " Майкл, Майкл ", но что ты сделал? Правильно, ты ушёл, игнорировал меня, не звонил и интересовался моей жизнью через других людей... — Пойми, что... — Что?! Мы с тобой не можем быть вместе, потому что ты король, а я...? Обычная смертная? Я уже слышала это... Уходи, - Майкл посмотрел ей в глаза. - Делай то, что ты обычно делаешь. Забудь всë, что я сейчас говорила и работай, две недели игнора и мы снова будем общаться как нормальные люди... — Габриэль... — Пока, - на этом Габриэль встала и села на кровать, спиной к нему. Майкл ничего не ответил, встал и вышел. Настроение испортилось и Майкл ушёл в себя. Сложная ситуация, ничего не скажешь. Столько всего навалилось : и суд, мальчиков этих до сих пор обсуждали, и альбом, и Лиза, они же как бы женаты и всё такое, но выглядели они как будто только вчера познакомились, Лиза даже в Неверлэнде толком не было и в спальне Майкла кстати тоже, о чëм пресса не умалчивает и вовсю обсуждает, эти дурацкие сплетни, которые можно не перечислять. В общем... дурдом. Конечно Майкл хотел, чтобы за эти годы его репутация не пострадала и появилась семья, да хотя бы дети, но... появились, якобы изнасилованные мальчики и это вообще...немыслимо, в жизни Майкла появился суд, а вот семьи как не было так и нет. Лиза что-то... походу она и не собирается детей Майклу рожать. Класс👍, что сказать. В машине была полная тишина, что было слышно дыхание. *** — Привет, Майк, у нас почти всë готово! — Да, Стив вообще молодец, всю ночь сидел и работал в студии, - сказал Куинси, похлопав Стива по плечу. — Почему почти? - совершенно спокойно спросил Майкл, не обратив внимания ни на кого из присутствующих. Все замолчали. Майкл никогда не говорил вот ТАК.. — Эмм... потому что за два дня невозможно выполнить месячную работу, - сначала продюсер растерялся, но после небольшой паузы, вполне аргументированно выдал. — Куинс, я так не думаю, - осмотрев всех суровым взглядом, Майкл продолжил, - Вы должны работать, мы должны работать, понимаешь? Нужно, чтобы всë было идеально, - он внимательно посмотрел на всех ещё раз и вышел. Никто не стал это комментировать, все просто разошлись по своим местам и начали работу. *** — Ещё раз, - в который раз сказал Майкл, - Мне не нравится, нужно перезаписать. — Раз, два, три, начали... *** — Ещё раз! *** — Нет, ещё раз! *** — Плохо. *** — Ещё! *** — Более-менее, но нужно ещё раз. *** Конечно и думать о проблемах было некогда, когда работаешь с утра до вечера. *** — Отлично поработали сегодня, теперь я доволен результатом, - устало, но радостно сказал певец. — Ага... *** Возле студии Майкла встретила толпа журналистов, со своими камерами и дурацкими заявлениями. Хотелось кричать, орать, всех побить, убить, послать, но Майкл обошëлся обычным " Здравствуйте " и помахал всем рукой. Он быстро сел в салон, а точнее его туда, можно сказать закинули, и лимузин скрылся из виду... *** Майкл приехал уже ночью, так как и работать он закончил часов в одиннадцать, час на дорогу и в полночь... он был уже дома. Габриэль уже спала. Майкл быстро принял душ, таблетки, в том числе и успокоительные со снотворными и лëг в кровать. Конечно спать не хотелось, но... Майкл, только отвлëкся от этого и снова думать... вообще не хотелось. Нет, конечно он понимал, что не убежит от этого, но пытался оттянуть этот разговор как можно дальше. Таблетки подействовали только спустя два часа и Майкл смог заснуть. Завтра его ждëт работа, да и все три последующих месяца тоже. Каждый день, чуть ли не двадцать четыре часа в сутки, не поднимая головы. *** Сегодняшний день прошёл для Габриэль в кровати. Она не ела, не пила, ничего не делала, просто лежала, плакала, кричала, истерила и так далее, в этом роде. Она так и заснула. И самое ужасное, что это будет продолжаться бесконечно долго. Как разлюбить любимого человека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.