ID работы: 14436384

тонкий провод

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

душа

Настройки текста
–Сэр Ларри, можно задать вам вопрос? –Мистер Ларри, как вы смогли спасти столько людей из этой ситуации? Толпа обеспокоенных людей стояла возле двух спасателей, однако журналисты задавали вопросы только младшему брату. Лори находился всего в двух шагах от Ларри, но странное чувство не оставляло его в покое. Почему? Почему он всегда остаётся в тени своего младшего брата? –Это наш долг, не забывайте - Ларри потешно усмехнулся и повернулся к своему брату. Его глаза слегка блеснули, а выражение лица сменилось на неловкое, пусть и выглядело это весьма неестественно для робота. Но если робот, то почему у него есть такие схожие с человеком чувства? Сам Лори этого не до конца понимает. Указательным пальцем он нервно дёргал мелкие провода возле глаза и покачивал головой. Своим привычным хмурым видом Лори дал Ларри знак, что не хочет сейчас говорить. Лори начал медленно уходить от толпы и вспышек фотоаппаратов. Одна капля машинного масла стекла с края рта, но горький вкус Лори почувствовать бы не смог, ведь он никогда не будет человеком. Смотря на всеобщую любовь в сторону Ларри его провода внутри будто дрожат от злости. Его раздражает то, что брата кто-то пытается узнать поближе, словно собираясь расторгнуть их вечный союз. Лори присел на дорожку между деревьями,а его чёрные глаза уставились на заходящее за горизонт пылающее солнце. Его тихое времяпровождение прерывает радостный Ларри. –Лори, почему ты ушёл? - он аккуратно положил свою руку на чужую, но в ответ ничего не услышал. - скажи мне пожалуйста. –Я просто не в настроении, извини. - Лори слегка оттолкнул младшего брата и вздохнул. И снова пронзительный печальный взгляд Ларри заставил его вздрогнуть, отчего Лори сжал свои зубы и скрипнул ими. - Хватит . На меня не повлияет твоё жалкое выражение лица. Ларри сделал два шага назад. –Я понимаю. - Ларри всё равно разочарован. Он опустил голову и пожал плечами, и это ещё больше выводит Лори из себя. Он сжал кулаки, но продолжил стоять на своём месте. – Давай уже просто вернёмся на базу и забудем этот разговор. - От неловкого напряжения внутри всё нагревается , поэтому братья идут обратно молча, ни слова ни проронив. Они сразу разошлись по комнатам, даже не пожелав спокойной ночи друг другу, как делали это обычно. Не проходит и около получаса, как Лори покидает комнату, аккуратно заходя в соседнюю, где мирно спал Ларри. Он сел на край твёрдого стола, смотря на то как к брату подключён провод с зарядкой. В голове сразу возникают дурные мысли , что сейчас Ларри в беззащитном состоянии, и с ним можно сделать что угодно, например взять что нибудь острое и разрубить ему живот, чтобы капли чёрной жидкости и шестерёнки разлетелись по сторонам, а затем Лори медленно достал бы процессор и раздавил его в своей руке. Его холодная железная ладонь коснулась чужой груди, а два пальца уже схватились за шуруп на самом краю, но он тут же одумался. Всё таки осталась в нём некая привязанность, только Лори не мог понять какая она. Лори продолжает исследовать тело брата. Рука уже идёт вниз по талии к бедру, а указательным пальцем Лори словно проводит дорожку по твёрдой поверхности. Его оранжевый зрачок замечает отпечаток человеческой руки, и в нём тут же просыпается ярость. Желание отстранить младшего от внешнего мира не перестаёт расти. Это самое пакостное чувство нездоровой ревности, которое давно сжирает изнутри. И снова Лари задаёт себе вопрос : а может ли не человек такое ощущать? Он обхватывает чужие плечи , заключая слабые объятия со спящим Ларри, а потом уходит. И так повторяется каждую ночь, но никто ничего об этом не знает, ведь тогда Лори не поймут, а руки итак осквернены. "Ларри ведь брат, даже не думай вымещать на нём свои обиды и нездоровые желания." В Лори просыпается совесть. Она острыми зубами его терзает, как свирепая собака. А может ли робот чувствовать страх? Но тогда страх перед чем?

________

Ларри просыпается на холодном столе и оглядывается. Место не было похоже на его комнату, а ноги и руки оказались привязанными. –Что произошло..? - Младший заметил, как Лори стоит в углу комнаты рядом с инструментами. - Лори! Почему мы здесь вдвоём? - В его голосе слышалась дрожь. Он заметил, как брат берёт в руки топор и медленно подходит. –Я знаю что поступаю неправильно, но прошу пойми меня .Твоё тело видят многие, а я этого не желаю. Я хочу забрать твою душу. Ларри дёрнул своими руками, а его глаза приоткрылись шире. –Стой! Я не верю в то что ты сделаешь со мной что-то подобное! Лори уже собирается взмахнуть топором, но тут же останавливается. Кулаки робота снова дрожат, поэтому топор с тяжёлым стуком падает на пол. –Ты не виноват ни в чём. Ты правда прекрасен, но человеческие чувства съедают меня изнутри, а быть человеком действительно трудно. Люди отвратительны , но при этом своевольны в отличии от нас. - Правый глаз Лори блеснул красным цветом. - что-то внутри сподвигает меня на безумные идеи. - он присаживается на колени и берёт руку Ларри , а затем прислоняется к ней щекой. –Я чувствую себя настоящим человеком, и тебя хочу им сделать. - Теперь Лори взял отвёртку, медленно откручивая болты на груди брата и снимая крышку. Перед его глазами открылись различные сплетения проводов, но самое главное это найти микросхему , а точнее "сердце" Ларри. –Прошу, остановись! - Лицо Ларри исказилось в ужасе, но Лори уже не остановить. Он медленно потянул нижние провода, отчего скованный брат начал дёргаться и издавать странные звуки. Рука продолжала дёргать провода в разные стороны, вызывая у Ларри бурю эмоций, начиная от негодования, заканчивая хрипящими глухими криками. Наконец пальцы Лори дотянулись до маленькой платы. В последний момент он смотрит в ещё живые голубые глаза брата, а затем медленно начинает отрывать чип. Ларри стал дёргаться ещё чаще, подавая последние признаки жизни, а из его глаз брызнула чёрная масляная жидкость. –Тсс... Всё будет хорошо. - Лори прислоняется к чужому лицу и успокаивает младшего, целуя его возле губ. Ларри уже ничего не может говорить. Его тусклые глаза смотрят на безумное лицо Лори. Старший снова накрывает его губы, а затем отстраняется, но продолжает тошнотворно ласкать. Наконец микросхема оказывается на его ладони, и Лори прокручивает её своими пальцами. –Пусть твоя душа будет внутри меня. Пусть она принадлежит только мне. - Лори смотрит на бездыханное тело брата и уже собирается открыть свою грудь. Он смотрит на свои "внутренности", но они не такие как у человека. Такие же цветные твёрдые провода. Для "сердца" Лори у него уже осталось особое место , поэтому он прикручивает его к себе. Однако голос брата в голове он не слышит, а в груди нарастает паника. Почему у него не получилось? Почему Ларри с ним не говорит? – Ларри... Ларри! Поговори со мной! Наконец Лори очнулся, но никакого второго сердца в своей груди он не видит, а лишь поломанное и изуродованное тело Ларри, из которого торчали порванные провода. Человеческие чувства неконтролируемые. Лори почувствовал это на себе. И теперь его руки осквернены жестоким убийством...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.