ID работы: 14436530

Если бы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
v_a_d бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

👦🏼...👩🏼...👦🏼

Настройки текста
      Если бы ты был девчонкой, какой бы ты был?       Твои глаза и так очень выразительные, необычного золотого цвета. А эти чёрные стрелки вокруг них так приковывают взгляд — слишком необычно и красиво. И это сейчас, когда ты парень. А что изменилось бы в них — будь ты девчонкой? Может, и ничего, уже и так восхитительно, куда уж дальше? Или, может, ресницы бы больше выделялись? Или наивность во взгляде бы появилась? Или так и сквозила бы самоуверенность, такая же, как сейчас, или добавилось бы осознание собственного превосходства не только в силе, но и в красоте? Сейчас, я помню, ты в своей красоте сомневался. Но было бы в чём — ты же красивый, причём настолько, что это оцениваю даже я.       А волосы? Если бы ты был девчонкой, какие бы были у тебя волосы, какая была бы причёска? Ты носил бы короткую стрижку, как сейчас, или чуть длиннее? Или отрастил бы более длинные — это так женственно. А собирал бы их в косу? Хвост? Может, два хвоста? Хотя твои волосы и сейчас хорошо выглядят, ну, как для парня. А вот если бы ты был девчонкой… Этот нежно-голубой пастельный цвет волос просто невероятен, а если бы его было ещё больше, если бы твои волосы были длинными — это было бы сногсшибательно.       Если бы ты был девчонкой, как бы ты одевался? Предпочел бы шорты и высокие чулки? Уверен, тебе бы подошло! Или юбку? Хотя, пожалуй, ты слишком практичен для такого, поэтому, может, юбка с шортами или обтягивающими штанами под ней? Или и вовсе штаны, а может, вообще просто кимоно? Хотя это, опять же, не очень функционально в жизни куноичи, а с тем, как ты можешь вдарить ногой снизу вверх, явно нужно что-то, что не покажет никому ничего лишнего. Остается только гадать, что бы ты выбрал.       Если бы ты был девчонкой, то был бы очень привлекательным, нежным, манящими, неземным, восхитительным. Я уверен в этом. Почему? Да потому что ты и сейчас такой, даже не будучи девчонкой.       Если бы ты был девчонкой, то я бы предложил тебе встречаться. Многое бы отдал, только бы ты не отказала! Нашёл бы в себе решительность, чтобы предложить это. Я бы брал себя в руки, давил стеснительность, что б самому тебя целовать. Хотя эти губы хочется целовать даже сейчас. А будь ты девчонкой, то я бы попросту не мог удержаться, что стеснительность бы и голову не успела поднять. Каково с тобой целоваться? Так же, как и с обычным человеком, или есть какие-то нюансы твоих змеиных генов? Язык у тебя вроде не длинный и не раздвоенный. А клыки, как у змеи, есть? Да даже если с тобой, как с обычным человеком, целоваться, то я всё равно не знаю, как это, потому что не пробовал. А хочется. Ты бы не осудил меня, если бы сам был на опыте, а ты у меня первый даже в поцелуях. Ты не осуждал и не высмеивал и за другие вещи, не стал бы и сейчас. Именно в тебе я был бы уверен на сто процентов. Хотя почему «был бы», я и так уверен в тебе сейчас более чем в ком-либо.       Будь ты девчонкой, я бы признался тебе в симпатии или уже чём-то большем. Я бы мог брать тебя за руку, ведя куда-то. Ладони и пальцы у тебя прохладные, это я помню. Я бы грел твою руку в своей, прижимал бы твои прохладные руки к своим щекам или шее, чтобы моё тепло становилось нашим.       И если бы всё так складывалось, мы бы явно дошли до секса. Возраст у нас уже позволяет, и этого порой так хочется. Будь ты девчонкой, ты был бы у меня первым. А я у тебя? Наверняка, ты бы интересовала многих. А ты сама, попробовала бы разных или хранила себя для одного единственного? Им бы мог быть я? Это невероятно, даже представлять такое. А если бы это стало реальностью?!       Если бы ты был девчонкой… Но ты не девчонка. Ты такой, какой есть. Лучший.       Многое из того, о чём я думал, мы можем делать и так. Разве что, если мы за руку будем ходить, будет не очень хорошо, это девчонки без отношений друг с другом могут себе такое позволить. Но мы бы не делали этого на людях. Но в стенах твоей квартиры мы бы могли делать что угодно. Я ведь испытываю всё это к тебе уже сейчас. И если подумать, то мне не важно, какого ты пола; важно — какой ты человек, я полюбил тебя таким, какой ты есть.       Ты не девчонка, а я дурак, который влюбился в лучшего друга. И который теперь поздним вечером бежит к твоему дому, чтобы признаться в этом.       И надеется не быть отвергнутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.