ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Ммм.. Аластор размял шею. -Как ты только с ними разговаривал? -Это сейчас не главное.Я просил тебя этого не делать.Как ты? -Чувствую себя ужасно.Голова раскалывается и слабость.А ты?Силы остались? Аластор только понял,что силы остались при нем. -Остались..Они остались!Милая.. Он обнял принцессу. -Я словами не могу передать,насколько я тебе благодарен.. -Достаточно просто поцелуя. Калли ухмыльнулась. -А можно и что то большее.. Демон подмигнул ей. -Ладно,я устала.Нужно поспать. Они очень много времени провели в мире духов лоа,не замечая насколько быстро оно течет.Каллипсо попыталась встать с дивана,но,обессиленная чуть не упала.Ал подхватил ее в последний момент. -Ой.. -Ты сильно много сил потратила на это.Я сам. Он подхватил ее на руки,и понес в кровать.Калли задремала в его руках. -Что с ней? -Люцифер..Не сейчас. -Эй! Король возмущался шепотом,дабы не разбудить дочь. -Говори быстро! Он не успевал за демоном из за маленького роста,и бежал,возмущаясь за ним.Аластор же не обращал внимания.Зайдя в комнату и положив принцессу в кровать,Ал вышел и решил разобраться с ангелом. -Люцифер.Она просто очень устала. Люци всю дорогу шел за ними,и услышав оправдания Аластора недоверчиво посмотрел на него. -На этот раз я тебе поверю.. С прищуром сказал король. -Ага.Спокойной ночи. Аластор закрыл дверь перед носом падшего.Люцифер глубоко вздохнул. -Возмутительно! Он топнул ногой,и ушел. Аластор положил Каллипсо в кровать поудобнее,укрыл,а сам взялся за чтение. Глаза бегали по странице,не задумываясь,о чем читают.Демон повернулся к Калли.Лунный свет падал на красивое,умиротворенное лицо. Аластор думал про себя. -“А если бы тебя не стало..?Что бы я делал..?” Вопрос был риторическим.Ничего бы он не делал.Умер бы вместе с ней.Потерял бы смысл жизни,который только приобрел. -“Силы остались..” Аластор раскрыл ладонь,и из нее появился маленький шарик с огнем. -“А если бы умер я?Я ведь снова был на волоске от смерти.. Он смотрел на то,как языки пламени охватывали шар. -“И опять из за того,кто дорог мне..Может нужно прекратить это все?Пока никто не навредил себе?Пока она не навредила себе?” Он все еще смотрел на Калли.Все так же спала.Не сдвинулась ни на дюйм.Аластор подошел к кровати.Провел пальцами по шелковистым волосам принцессы. -“Прекрасна..как всегда прекрасна.” В лунном свете Каллипсо была красива,как никогда.Ал опустился на пол возле нее.Сел,и взял ее за руку.Сам того не замечая,он заснул. -Сэра. -М?Лют? -Лю-ют!Привет! -Здравствуй,Эмили. -Что то хотела? -Да,мы так и не обсудили.Что насчет плана? -Азраэль все продолжает игнорировать все мои попытки связатся.Сам виноват.Совсем скоро придет Ева.Тогда то мы и начнем атаку. -Атаку..? -Верно.Истребим каждого демона.Никто не останется в живых.Сразу же после их бойни с Евой мы нападем. -Но..Азраэль..? -Он мне больше не нужен. -Сэра!Мы ведь ангелы!Как ты можешь такое говорить?! -Все хорошо,Эмили.Это на благо раю. -Не правда!Все не правда!Я не верю ни одному твоему слову!Как только я могла так спело верить тебе?Ты эгоистка! -Я?Да я всю жизнь тебя оберегала,глупая девчонка! -Как ты..как ты можешь.. Эмили плакала.Слезы текли ручьем.Она не могла понять.Как Сэра могла предать ее?Врать всю жизнь?Лют медленно ушла. -Сэра! Резкая боль. -Молчи! На щеке Эмили остался след. -Я не хочу молчать!Ты думаешь только о себе!Кому нужно кровопролитие!?Идея истребления была твоей! -Все!Хватит!Ты сама доигралась! Странный звук.Эмили насквозь пронзили ангельские копья.Земля под ногами ушла,и ангел упала в бездну. Калли проснулась от кошмара. -Эмили! Аластор,который так и сидел всю ночь возле ее руки дернулся от боли.Калли сильно сжала его руку от страха. -Что такое,милая? -Что ты.. -Делаю на полу?Не мог нормально уснуть.Получилось только так. -Ну ты чего..не выспался? -Да нормально..Так что? -Помнишь Эмили?Второй серафим. -Да. -Мне приснилась,что она пала.Как отец.Нам нужно срочно найти ее. -Но ведь это просто сон? -Мне сны просто так не снятся.Либо вещий сон,либо знак.Она пала. -Найдем ее и что? -Нужно рассказать отцу.Он поймет ее. -Хорошо.А Хаск? -Точно!Что бы я без тебя делала..сейчас рассксжем ему все,и сразу за Эмили! -Давай,жду тебя! -Хаск! -Калли!Аластор..Ну что там? Он сгорал от нетерпения.Вот вот он узнает,как будет складыватся его судьба в дальнейшем. -Хаск..Договор прямо сейчас будет расторгнут. -Что.. Он смотрел на нее. -Это..правда? -Правда Хаск. -Спасибо тебе большое! -Ну что.. Из руки Аластора появилась бумажка. Хаск схватил контракт в руки.Он разорвал его на мелкие кусочки и  в порыве радости обнял принцессу.Калли улыбнулась,и обняла кота в ответ. -Еще раз спасибо.. Он отстранился. -Я пошел в казино,меня уже ждет Тони. -Ты только осторожнее.. -Мгм. Он ушел. -Хаск!Ну что? -Отпустил..Он меня отпустил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.