ID работы: 14436745

Мой кондитерский врач :3

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару дней. Варианты донорского сердца появились, но к сожалению они не подходят по твоим данным. Врачи решили постепенно вводить тебя в курс дела, чтобы сильно не нервировать, но и тянуть нельзя, нужно чтобы ты все знала. Вчера Минхо зашёл к тебе, от него ты узнала, что если сердце найдётся, то операцию проведёт он Т/и:оо, и снова ты :) есть какие-то новости? Минхо:новостей нет,но я не могу прийти и навестить тебя)? Т/и:хах, можешь конечно Минхо:я тут узнал, что теперь твой рацион можно расширить)) может быть хочешь что-то? Т/и:хмм... Хочу пиццу Минхо:вот так сразу пиццуууу? Ну не знаю.. Не знаю.. Т/и:ну Минхоооо-ты начала капризничать как маленькая девочка, уж очень хочется пиццы Минхо:аах, ладно. Ещё что-то? Т/и:нууу спросить хочу, как там кондитерская? Все хорошо? Минхо:да, все супер, но не хватает тебя на кухне. Есть большой стимул, чтобы ты поправлялась скорее) Т/и:эх, мне не хватает всей этой атмосферы:( скорей бы я смогла вернуться Минхо:и мне этого хочется и мне.. Тем временем дома у Эли Эля:сынок, ты посиди дома с няней, а я в больницу к папе. В ответ последовал кивок и мальчик побежал задний двор к своей лошади, которую назвал Эмила. *Звонок* -да, мам? -ну что? Испекла его любимое печенье? Едешь в больницу? -да,и как раз проверю, что он там делает. И лично посмотрю на эту.. Иностранку -да, все верно доча, все правильно! Потом ко мне зайди обязательно -ок, но зачем? Вчера же виделись все -у меня есть предложение.. Если у него есть что-то с этой иностранкой, то я тебе кое что дам, а ты ей потом подсыпешь -мам, ты что!? Предлагаешь её убить!? Яд!? -ох, ничего ты не можешь решить, вечно надо помогать удерживать мужа -мам, это тюрьма -никто ничего не узнает, я в молодости тоже так делала -так мам, все. Я скоро зайду в больницу, потом позвоню -ага, ага, давай, удачи Ответы матери Эли слышала её служанка, но она сделала вид, что не слышит. Она была в шоке от услышаного, эта мадам, которая с виду сама доброта и милота, травила "соперниц"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.