ID работы: 14436745

Мой кондитерский врач :3

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ли снова хотел поехать в больницу, но когда он спустился на первый этаж, заметил Элю в красивом и нежном платье Эля: милый, я с тобой поеду. Может смогу этой девушке помочь как-то... Мне её искренне жаль Минхо:не верится даже.. Ну ладно, едем По дороге Эля пыталась разряжать обстоновку молчания, тк Минхо не хотел начинать с ней диолог Эля:оо,так быстро мы приехали Минхо:ага, выходим Эля:а на каком этаже и в каком кабинете она?? Минхо:сейчас увидишь Эля:ну ты скажи, чтобы я на заправке не ждала тебя. За это время я и дойду Минхо:ну.. Ладно. 2 этаж, первая дверь справа Эля:угу, окей. Я пошла Минхо:я сейчас тоже уже приду Эля:угу На самом деле Эле, как и раньше собственно, было все равно на т/и. Первой она тоже решила пойти не просто так. У неё с собой есть яд, который дала ей мама. В её планах было либо в еду подлить, либо же.. Сразу.. В колоть в вену... Чего делать, конечно же нельзя. Через 6 минут Эля подошла к нужному кабинету и зашла, даже без стука Эля:я зайдуу Т/и: а вы кто?.. - сказала сонная ты, ведь только проснулась Эля:да так.. Для тебя - Н И К Т О Т/и: девушка, выйдите, пожалуйста Эля:хах.. Я зашла проведать, с благими намерениями.. А ты, вот как! Т/и: я даже не знаю кто вы Эля:а это и не обязательно) С каждым словом она подходила все ближе и ближе к т/и и ты смогла разглядеть в её руке, какой-то шприц Т/и:это что?! Уйдите! Эля: уже поздно) будешь знать как крутить роман с человеком, который в браке и у которого есть сын! - с этими словами девушка открыла колпачок от шприца и замахнулась, чтобы воткнуть в твою руку. Ещё бы доля секунды и её план осуществился. К счастью Минхо успел зайти в палату и остановить Элю. После этой ситуации, он оканчательно решил, что РАЗВОД, сегодня же! Ли вывел Элю и крайне грубо сказал, нет, даже приказал подписать документы Эля: ты все равно будешь только моим, и ты никогда не сможешь забыть меня!! - Минхо не успел сказать, что-то на это, так как охрана увела её. Ли вернулся к тебе в палату Минхо:прости, прости, пожалуйста что так вышло.. Т/и:.... Ничего... Главное, что ты успел. А кто это девушка!? Минхо:это моя жена. БЫВШАЯ жена. Сегодня же и разведут Т/и:оуу... И как ты жил с этой ненормальной.. Ой, прости.. Как-то само вышло Минхо:ничего, я понимаю. И не отрицаю этого Т/и: так значит у тебя и сын есть? Минхо: ага Т/и: понятно.. Минхо: что она ещё тут наговорила? Т/и: нуу.. Оказывается, что я ещё и увела тебя из семьи 👍 Минхо: ммммм, интересно 😁 Т/и: ага, такая я вот плохая. Лежу в больнице и каким-то чудом увести смогла.. КЛАСС! Минхо: нуу.. Ладно, не злись, тебе нельзя испытывать стресс Т/и:ооо, мне его сегодня хватилооо Минхо: ладно, давай сменим тему. Не хочу больше о ней говорить Т/и: давай :) Вы с ним разговаривали ещё около часа В это время у Эли: Эля:вот скатина! Русская псинааа! Я этого не забуду и буду мстить! Её же мать только поддерживала во всем, чтобы она не говорила. Их разговор (ну точнее монолог Эли..) был давольно громким. Горничные решили, что так дело оставлять нельзя. Они позвонили в полицию и рассказали про попытку убить человека и про мать Эли, что она не раз отравляла девушек. Полиция должна была скоро приехать, но Эля решила поехать домой к сыну. Это было её единственной поддержкой на данный момент. По дороге Эля превысила скорость. Сильно превысила.. И так и не доехав до дома, она попутала тормоз и скорость и врезалась в фуру. Без лишних слов-она умерла. Водитель фуры почти не пострадал и когда проверил пульс девушки, то понял. Она уже мертва. Сообщил это в полицию. Пошло небольшое расследование, но было хорошо видно, что водитель фуры не виноват в её смерти. Он ехал по правилам, а вот Эля - превышала скорость. В больнице : Т/и:хахха, теперь моя любимая шутка Минхо:хах, спасибо. Ой, подожди, кто-то звонит -ало.. Да, это я. ЧТО?! Я сейчас приеду.. Т/и:кто это? Что случилось? Кому-то плохо?? Минхо:Эля разбилась.. Она умерла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.