ID работы: 14437043

Подведи черту

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подведи черту

Настройки текста
      Солнечные лучи Калифорнии обжигают. Духота бьëт в лёгкие. Минджэ суетливо ищет кафешку со смузи, хочется освежить не только тело, но и мозг. Первый отпуск в его жизни он проводит в одиночестве. Не то, что он его любитель, просто так сложилось. Джо почему-то резко отказался от поездки, ссылась на внезапную какую-то болезнь, переворачивая с ног на голову все планы Минджэ для своего признания.       Душная Япония, где он проводит большую часть своего времени, схожа на горячую духовку, где можно сгореть заживо особенно когда внутри тебя, то самое чувство. Чувство влюбленности. Поэтому и хотелось сбежать куда-то подальше. Минджэ глотает прохладный арбузный смузи, смотря на его цвет, и вновь вспоминает о Джо. Волосы у него такого же цвета. Неудивительно.       На пальцах ощущается гладкость чужих волос, в нос ударяет пелена цитруса, перемешенного с нотками хлопка. На теле Джунсона после душа они почему-то идеально сочетаются, словно это его особенный запах. Для Минджэ об этом вспоминать больно, ведь этот первый день отпуска он хотел провести рядом с этим запахом, точнее, с его владельцем.       Смузи вливается в себя легко освежая кожу, но голову так и не удаётся. По улицам Калифорнии в одиночестве мыслей куда больше, чем в родной Кореи, там, где под боком любимое лицо.       Джо бы сейчас точно мило улыбнулся, создав вокруг себя особенную атмосферу. Он это ловко умел. Ему даже делать ничего особо не надо. Просто: улыбнутся, посмотреть в глаза Минджэ, коснутся своей мягкой кожей, нечаянно тихо хихикнув.       Большего для Минджэ и не нужно.       Он уже и не помнит, как пришёл в номер. Устала, падая на кровать. За шторками уже темно, что сильно удивляет Минджэ. День, тянувшийся словно вечность, вдруг незаметно закончился. Глаза закрываются, а перед ними, конечно, красные пряди: мягкие и пушистые. Запах апельсина давит на лёгкие, и это заставляет ещё сильнее скучать по Джунсону. Ведь отпуск Минджэ планировал специально для них. Побыть вдвоем, рассказать уже о своих чувствах, которые больное кусают под ребрами.       Джо милый, как в него можно не влюбится?       Ещë минуту назад Минджэ думал, что всю ночь пролежит вот так на кровати, оставляя свой взгляд в потолке. Но сон кроет крепко. Возможно, это перелёт, смена климата и отсутствия Джунсона.       Просыпается Минджэ, лениво щуря глаза от яркого солнца, что пробирается через гостинечные тонкие шторы, оседая теплом на коже его щëк. Он ещë минуту лежит на кровате, напоминая себе, что это ещё Калифорния. Минджэ всë так же один и рядом нет Джо. На часах одиннадцать. Это удивляет Минджэ. Он так много проспал? Впервые в жизни он спал так много, а тело ныло куда сильнее, чем после тренировок на скакалке около своего дома.       В дверь тихо стучат. Не сразу вырывая сознания Минджэ из раздумий. Он будто пролежал так несколько часов.       —наверное, это пришли, потому что я пропустил завтрак, —сонно ворчит себе под нос и вяло шагает к двери номера.       Сердце предательски давит под ребрами, в ушах только его глухой стук. На пороге номера стоит Джо. На нëм одета полосатая шапка, скрывающий его длинные красные пряди, очки цвета слоновой кости, которые были купленые, когда они ходили за покупками.       Джо ещё тогда одел на глаза эти очки, мило улыбнулся и спросил:       —Мин, мне идёт?       —Конечно, ему шло! Как ему может хоть что-то не подойти? Он хоть себя в зеркале правильно видит? И почему он не замечает,какой он красивый! — думает про себя Минджэ, наблюдая за Джо, тот слегка спускает очки на нос, мило щурясь.       —Я тебе их куплю! — рука Минджэ по инициативе тянется к макушке Джо, слегка сжимая её. Так он показывает свою скрытую любовь. Тот радостно скачет, но потом хмуриться:       —...двадцать баксов!       Джо хлопает глазами, рассматривая ценник висящий на очках.       —Я куплю! —Минджэ приобнимает его и видëт на кассу.       —Это дорого! —Джо надувает губы. Для него это и правда слишком дорого. Этим не хочется обременять старшего.       —Мне для тебя не жалко двадцатки! —Минджэ оплачивает очки, одевая их обратно на Джо, —тебе они очень идут!       Старший тянет на себя Джо за его джинсовую куртку. Всё ещё не может поверить, что тот реально тут. Хочется ударить себя по щекам. Убедиться, что это ни сон, ни галлюцинации.       В нос вновь бьет запах цитруса, перемешенного с нотками хлопка. Минджэ хочется прижать к себе быстрее Джунсона. И он это делает, запуская ладони на его спину.       —Что ты тут делаешь? Ты же сказал, что заболел?       Джо тянет свои руки на талию старшего, заряваясь в его сонные объятия, глубже:       —Не переживай, я здоров и со мной все в порядке... —ели слышно говорит Джо, прислоняясь своей щекой к плечу Минджэ, — прости, что оставил тебя одного...       Не скажет же он ему, что просто струсил лететь с ним в отпуск. Что у него такой же страх, как и у Минджэ. Быть отвергнутым.       —Ты здесь. Мне больше ничего и не нужно... —голос пробивает от чувст на хрипоту, а слова словно схожи на признание.       Джо тут.       В его объятиях.       И теперь Минджэ даже как-то не страшно признаться. Словно прошедшие сутки без Джо подвели черту для его смелости. На душе необычайно легко, будто Минджэ теперь точно уверен: раз Джо тут, то его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.