автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Снова всем привет. По названию (и пейренгу с персонажами) вы явно догадались что этот фанфик про фандом Лололошка. Сразу говорю в этом фанфика все по моей ау. Сейчас я вас с ней познакомлю: Лололошка: - Мироходец, Демиург, Пустотный маг. - Родителей нет, под опекой "Лиги святых", а именно Междумирца. История: Родной мир Ло был уничтожен 4 богами (Надеюсь мне не нужно их называть). Родители погибли, а Лололошка смог спастись (P.S ему на тот момент было 8 лет). Он смог переместиться с помощью искры прямо к Арниру, Междумирцу и Сан-Фишу. Ло после перемещения в другое место ничего не помнил (думаю это очевидно). Арнир уговорил Междумирца и Сан-Фиша оставить его у себя, только почему Междумирец не понял почему он должен за ним присматривать. В прочем он не стал спорить с Арниром (потому что без толку, он все равно его уговорит). - Лололошка не умеет контролировать свою искру и ясное дело он будет забывать обо всём, поэтому Арнир смог наложить на него (некую) защиту, чтобы он не забывал то что с ним происходило, однако наказал чтобы тот притворялся что он ничего не помнит, на что тот и согласился (не хотел с ним спорить) - С Богом Времени, или же Смотрящим, он познакомился тогда, когда вся "Лига Святых" была занята (Ло было 10). Междумирец попросил Смотрящего присмотреть за Ло, буквально час. За это время они сдружились и Смотрящий решил понаблюдать за Лололошкой (а в скоре стал в тихоря присматривать за ним) - У Лололошки есть что-то на подобии бессмертия, а если быть точнее если он умирает то он возраждается либо там где появился изночально в мире, либо там где поспал. Джодах: - В принципе тут все без изменений, однако Джодах не знает, что Лололошка не теряет память после перехода в другой мир. - Сначала не понимал как Лололошка оставался живым после смерти, но потом решил не обращать на это внимание (хотя часто (после возраждения Ло) задаётся этим вопросом) Арнир: - Бог Света. - Если Ло ругали (а это часто было в детстве), был на его стороне и утихомиривал того кто ругал Ло. - Когда узнал, что Джодах хотел избавиться от Лололошки (момент из "Голос Времени"), то сильно хотел найти этого павлина и придушить. Сан-Фиш: - (Почти) Все как и в оригинале. - Часто получал люлей от Междумирца за то, что тот оставлял ребенка, когда уходил, в пустоте. - Раньше был против того чтобы с ними был Ло, но со временем привык к нему и стал ему почти как брат. Однако в детстве (да и сейчас) Ло называл его дядей. Междумирец: - Тоже (почти) все как и в оригинале. - Не понимал почему именно он должен присматривать за Ло, но вскоре смирился. - Бывало что часто ругал Ло за некоторые ошибки, но сразу прекращал из-за того что Арнир найдет способ его усмирить. - Раздражает что Арнир называет его Межди (А он это делает почти всегда). Бог Времени/Смотрящий: - Тоже (почти) все как и в оригинале. - Когда Ло был ребенком, то он упрашивал Смотрящего провести ему экскурсию по Тюрьме Времени. Смотрящий согласился. Когда экскурсия закончилась то спросил Ло как ему эта экскурсия. Тот ответил что ему очень понравилось. - В тихоря присматривает за Лололошкой. Наблюдатели (да они в моей ау тоже есть) : - Помощники Ло. - Их количество 10 миллионов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.