автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Люц: Лололошка!? Ло: Привет Люц. Люц: Не может быть. Это правда ты? Ло: Ну вроде я. Как поживаешь? Как Айко? Не мёрзнет? Люц: Ха ха. О боги Ло дай обниму. Люциюс обнял Лололошку, то тоже его обнял. Люц: Ох. Я уж думал больше не увидимся. Вот так сюрприз. А другие то не сказали что ты вернулся. Или они не знают тоже. Ло: Нет они знают. Только вы с Джейсом не знали. Люц: Ясно. Ло: О Привет Айко. Ай: "Сссссс" - "привет" Люц: Хочешь кстати прикол расскажу. Айко по тебе скучала больше меня. Она три дня отказывалась есть. Я даже у Бастиана спрашивал что с ней. Так он говорит что она как и твой енот, Сильвестр вроде, скучает по тебе. Ай: "Ссссссс сссссс сссссс" - "Рада твоему возвращению" Люц: Вон как рада. Да и я тоже. Ло: Я тоже рад наконец то с вами увидеться. Дж: Святая Аква. Лололошка! Джейс подбежал к Лололошке и обнял его. Дж: Айро всемогущий не ужели это ты. Ло: Джейс...... Задушишь же.. Дж: Ой прости. Стоп ты меня помнишь. Но как? Люц: Кстати да. Как ты нас всех помнишь? Ло: Ну..... После рассказа фальшивой истории: Дж: Невероятно. Люц: Вот так новость. Ха. Выходит если постараться то сможешь вспомнить все что с тобой было. Ло: Наверное. Дж: Ты прав Люциус. Но единственный вопрос у меня: почему твоя "Искра" телепортировала тебя сюда. Вроде бы ты Мироходец который спасает миры, а этот мир по всей логике ты уже спас. Ло: Не знаю. Может моя "Искра" решила что хватит геройствовать и пора попробовать мне взять её под контроль и начинать вспоминать все что со мной происходило. Дж: Может быть. Всё-таки "Искра" это такой орган, который невозможно изучить, а значит невозможно узнать что она хочет. Ло (мысли): "Это да, но теперь у меня есть очень много времени чтобы научиться её контролировать" Дж: Что ж друзья мои. Это очень замечательно что наш старый друг вернулся и он помнит нас, но мне уже пора возвращаться обратно. Может быть я вас ещё навещу через 3 дня. Всего вам наилучшего. Цес: Пока Джейс. Люк: До встречи. Баст: Пока. Сел: Увидимся Джейс. Ло: Пока. (Ну и так далее, я просто уже смутно помню как кого звали, хотя только вчера пересмотрела "Игру Бога") Вечером. У Лололошки: Сел: Ладно увидимся Лололошка. Ло: Подожди Селести. Сел: А? Ло: А где ты сейчас живёшь? Сел: Я? Ох я пока что живу у своих подруг, а что? Ло: Слушай, а может я построю тебе заново домик. Почти такой же как тогда когда приготавливался к твоему призыву, может получиться даже лучше старого. Сел: Ох. Лололошка. Не стоит. Ты и так очень хорошо заботился обо мне. Я не хочу тебя снова нагружать из-за своих капризов и так далее. Я пожалуй пойду. Спокойной ночи. Ло: Спокойной. Селести телепортировалась к себе. Ло (мысли): "А я все равно построю, но только завтра с утра." С этими мыслями Ло покормил Сильвестра и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.