автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день. В "Ордене": Люц: Тоесть меня не уничтожат? Ло: Нет. Можешь расслабиться. Люц: Фух. Спасибо большое что выбрал пощадить меня. Правда. Спасибо тебе. Ло: Да не за что. Дж: Лололошка, Люциус. Привет. Как у вас дела? Люц: После той новости которую мне сказал Ло, у меня просто всё замечательно. Ло: Ну а у меня так себе. Дж: А почему так? Ло: Да ночью ведь гроза была, а Сильвестр как оказалось очень сильно её боится. Всю ночь спать не давал. Приходилось его успокаивать. Один раз когда над крышей показалась молния он мне на голову залезал, а когда залезал то шею поцарапал. До сих пор болит. Дж: Оу. Ясно. Люц: Ладно я пойду к Айко. Мы сегодня хотели вместе с ней к речке сходить. Увидимся. Дж: Удачи. Ло: Пока. Дж: Лололошка. Ло: Да что такое? Дж: Ты не против сходить сегодня вечером со мной в одно очень интересно место? Ло: Ну нет. Дж: Отлично. Тогда я зайду за тобой примерно часов к восьми. Ло: Окей. Ладно я пока пойду в шахту. Увидимся вечером. Дж: Увидимся. Вечером (время ровно восемь часов) Ло: Фух. Наконец то закончил. Джо: Ку ку. Ло: Ааа! Джодах! Зачем так пугать то? Джо: Ха ха ха. Не обижайся. Ло: Окей. Ты что-то хотел? Джо: Да. Не хочешь ли ты сходить со мной сейчас на цветение лунной розы? Я не так давно нашел поляну, на которой их очень много. Ло: Лунная роза!? Джо: Да. Ну так что, согласен? Ло: Я бы был не против посмотреть на их цветение, но. Джо: Но? Ло: Утром я согласился что в это время пойду с Джейсом в одно очень интересно место. Он уже должен сейчас прийти. Джо: Оу. Вот как. Дж: Эй Лололошка! Я пришёл. В проходе показался Джейс. Дж: А? Джодах, брат? А ты что тут делаешь? Джо: А да, так хотел предложить Ло, пойти посмотреть на цветение одних очень редких цветов. Но видимо я опоздал. Дж: Да. Все так. А на какие именно? Джо: Лунная роза. Дж: Вот как. Лунная роза сейчас очень редкий цветок. Джо: Редкий, а нашёл я целую поляну. Дж: Поляну!? Джо: Да. Дж: Не может быть. Я и то всего один куст нашёл. Ло:.......... Дж: Ой. Видимо спалился. Ло: Ты позвал меня чтобы на них посмотреть? Дж: Да. Все так. Джо: Если так то вам следует поспешить. Скоро начнется цветение. Дж: Д.да точно. Ло: А может пойдем все вместе? Дж, Джо: Что!? Дж: Все вместе? Джо: Я не против. Только куда? К Джейсу или ко мне? Ло: Давайте ко мне. Дж, Джо: А? Лололошка взял братьев за руки и они телепортировались на поляну на которой было в два раза больше Лунных роз. Ло: Вот и на месте. Джо: Что!? Это Лунные розы! Дж: Это они. Мамочки как их тут много. Джо: Да их тут в двое больше чем на той поляне на которой я их нашёл. Ло: Сюрприз. Мы находимся в 40 километров от поляны которой нашёл Джодах и в 30 километров от того куста который нашёл Джейс. Дж: Невероятно. Джо: Немыслимо. Стоп. Но я же пролетал над этой поляной. Вон это дерево. Я отчётливо помню его. Как я мог не заметить их. Ло: Все потому что они принимают облик обычных цветов или травы. Те розы которые вы находили это домашние. Мне рассказали что однажды был ураган и все домашние семена роз унесло ветром. Они как правило не скрываются, в отличие от диких. И кстати домашние сегодня бы цвели очень быстро. А эти.......... будут цвести ещё долго. После этих слов на розы упал лунный свет и они засветились. (Ну короче они восхищались этим, а затем решили пойти обратно) Дома у Лололошки: Дж: Да уж. Думали что это дикие розы, а как оказалось это домашние. Джо: И в голову бы не пришло что это не они. Ло: Это точно. Дж: Ладно уже достаточно поздно. Мне пора. Спокойной ночи. Ло: Спокойной ночи Джейс. Джо: Спокойной. Джейс достал свой телепортатор (я его так буду называть) и телепортировался обратно в Синелист. (Вроде так этот мир называется) Ло: Что ж. Ладно мне уже тоже пора спать. Спокойной ночи. Джо: Спокойной ночи. Джодах подошёл к Лололошке и вновь наклонившись поцеловал того в лоб. А после растворился в фиолетовых частичках. Ло (мысли): "Опять. Надо будет спросить зачем он так делает." Зивнув Лололошка направился к кровати. Упав на неё тот закрыл глаза и уснул. Тем временем у Джейса в Синелисте: Дж (мысли): "Хааа. Он взял меня за руку. Сам! Однако Джодаха тоже. Но чёрт он взял меня за руку и телепортировал меня на поляну где самые настоящие дикие лунные розы! Ааа. Блин жалко конечно что мы там были не одни а с моим братом. Который по словам Бастиана и других умер. Ха. Умно. С имитировать свою смерть перед теми кого он так сказать предал и не заслужит прощения было очень умно." Джо: Рад что ты так считаешь. Дж: А? О Джо. Что ты тут делаешь? Мы ведь недавно виделись. Джо: Да так. Просто решил кое о чём поговорить. Дж: И о чём же? Джодах ехидно улыбнулся. Джо: Думаю ты и так знаешь о чём, а точнее о ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.