автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечером. Все ещё в карманном измерении Ло. Лололошка спал. Джодах уже давно снял резинку с волос Ло и сейчас перебирал его длинные волосы. Джо (мысли): "Не думал что у него такие длинные волосы. Удивительно что он смог их спрятать под обычной резинкой для волос. На вид кажется что они грубые, а на деле мягкие и красивые. Да и сам их хозяин тоже красивый. Стоп! Почему я сейчас об этом подумал!? Хотя какая разница." Джодах аккуратно взял Лололошку на руки и встал вместе с ним. Джо: Malus. Джодах переместился с Лололошкой в его (Лололошкин) дом. Он со всей осторожностью положил Мироходца на кровать и укрыл одеялом. Перед тем как уйти, Джодах наклонился к Лололошке и поцеловал его уже не в лоб, а в щёку. После он исчез, оставляя за собой фиолетовые частички и перо. Утром. Лололошка сонно потянулся и открыл глаза. Ло (мысли): "А!? Что!? Как я оказался у себя дома!? Стоп! Джодах. Я помню мы с ним находились в моем карманном измерении и я случайно уснул. Скорее всего будет логично подумать что он решил вернуть меня к себе. Что ж, спасибо. Лололошка сел на кровать. Ло (мысли): "Фух. Ну и денёк конечно вчера был. А? Что это?" Лололошка поднял перо, которое лежало на полу. Оно было большое, фиолетово-красного цвета. Ло (мысли): "Это его перо? Сюда по цвету оно. Вау. Не думал что мне удастся подержать одно из его перьев" Лололошка улыбнулся разглядывая находку. Спустя три часа: Лололошка сидел за столом и что-то мастерил, рядом с ним лежал и спал прикормленный енот. Вдруг до плеча Ло дотронулась чья-то рука. Джо: Привет. Ло: А. Это ты. Привет. Капец ты меня напугал. Джо: Прости. Честно не знаю как это все время получается. Ло: Ничего страшного. Джо: Хорошо. Что делаешь? Ло: Да так. Ничего особенного. Лололошка прикрыл руками то что мастерил, чтобы Джодах это не увидел. Джо: Тогда почему прячешь? Ло: Ничего. Джо: Покажи. Ло: Нет. Джо: Ну покажи. Ло: Нет и точка. Мироходец взял в руки то что мастерил, встал из-за стола и быстрым шагом направился к ближайшему сундуку. Открыв сундук Лололошка положил туда свою ещё недоделанную работу и закрыл сундук. Уже собираясь повернуться Лололошка почувствовал что его обняли за талию. Мироходец немного покраснел. Джо: Видимо это явно не не что-то важное, а прямо важное. Интересно что. Ло: Джодах. Можешь убрать свои руки с моей талии. Джо: Уберу, но только ты потом покажешь что ты там мастерил. Ло: Нет. Джо: Нет так значит нет. Джодах ещё крепче обнял Лололошку. Мироходец ещё покраснел и закрыл глаза. Ло: Бл#ть! Джодах! Пусти! Джо: Пущу если покажешь что ты мастерил. Покажешь? Ло: Нет. Джо: Ну значит нет. Джодах уткнулся в шею Ло. Ло: Ч.ч.что ты? Джо: Покажи что мастерил. Ну пожалуйста. Ло: Ладно. Только прекрати дышать мне в шею. Джо: Вот так бы и сразу. Джодах отпустил Мироходца и тот подошёл к тому сундуку, в который положил то что мастерил. Открыв его он достал эту вещь. Ло: Вот. Лололошка раскрыл руку: В его руке было то перо, которое обронил Джодах, только сделано оно было как какая-то серьга. Некоторые части были покрыты то золотом, то алмазами. Джо: Вау. Подожди а от куда у тебя мое перо? Ло: Нашел возле кровати когда вставал. Скорее всего ты его просто обронил. Джо: Вот как. И ты решил сделать из него серёжку? Ло: Ничего подобного. Просто Сильвестр любит грызть то что по сути не такое важное. Вот я и решил таким способом его защитить. Джо: Значит мое перо для тебя такое важное. Ло: Я такого не говорил. Джо: Ха ха ха. Ну ну. Ладно я пойду. Смотрящий попросил меня здесь найти одно растение. Не хочу чтобы он во мне разочаровался. Увидимся. Ло: Хорошо. До встречи. Джодах улыбнулся и пропал в фиолетовых частичках. Вечером: Лололошка уже хотел ложится спать как вдруг появились какие-то зелёные частички. Когда они исчезли, на их месте появился Джейс. Ло: Джейс? Что ты тут делаешь? Дж: Привет. Я тут это. Хотел в свой старый дом переместиться, но случайно нажал не туда и появился тут. Ло: А ясно. Дж: Слушай Ло, а что ты завтра делаешь? Ло: Да не чего такого. А что? Дж: Может погуляем? Ло: Ну хорошо. Дж: Отлично. Тогда давай я в два часа дня за тобой зайду. Ло: Хорошо. Буду ждать. Дж: Отлично. Ладно я пойду. Спокойной ночи. Ло: Спокойной ночи. Джейс ушёл. Ло (мысли): "Странный он какой-то в последнее время. Ну да ладно. Пора спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.