автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В предыдущей части [Лололошка взял Роджера и вместе с ним телепортировался к Бастиану. Он зашёл в его дом и увидел.........] Продолжение: Он зашёл в дом и увидел Бастиана который что-то варил в котле. Ло: Бастиан? Баст: М? Родж: Бастиан! Ты в порядке! Баст:........ Я что-то пропустил? Почему я должен быть не в порядке? Родж: Бастиан, утром когда я хотел тебя разбудить ты не просыпался. Даже не дышал. Баст: Я ничего не понимаю. Я проснулся, тебя не нашёл, подумал что ты возможно полетел за едой. Решил дождаться когда ты вернёшься, а пока жду сварил вот себе пельменей по маминому рецепту. «Ло: "№67 и 45 что вы видите?"» «№45: "Все так."» «№67: Да все так, однако №356 почувствовал какую-то непонятную энергию.» «Ло: Хм. Что же произошло?» Баст: Эй Лололошка. Ты чего застыл? Ло: А? Ой прости. Я просто задумался. Баст: Ничего, бывает. Ло: Кстати Бастиан. Можно я осмотрю твою кровать? Баст: Эм ну я не против, но зачем? Ло: Просто мне кажется что кто-то это спланировал. Баст: Хорошо. Лололошка поднялся на второй этаж. Он подошёл к кровати Бастиана и увидел что на полу что-то блестело. Мироходец присел и поднял то на что падал солнечный свет. Как оказалось это был пузырёк с какой-то жидкостью. Ло (мысли): "Хм. Возможно это то что смогло сделать Бастиана на время мёртвым? Ну-ка." Мироходец открыл пузырёк. Из него стал доноситься запах непонятного вещества. Ло (мысли): "Что это за запах? Никогда такого не встречал." Баст: Эй Лололошка! Ло: Что? Баст: Не хочешь пельменей? Ло:.......... Спасибо не хочу, да и мне пора! Баст: Ладно, удачи! Лололошка положил тот пузырёк к себе в карман и телепортировался обратно домой. Дома как оказалось его ждал Сан-Фиш. Ло: Привет. Ты что-то хотел? Сан: Привет. Да так, решил проверить как тут мой подопечный. Ло: А если серьезно? Сан: От Междумирца прячусь. Я случайно не то сделал и теперь он пытается меня убить. Ло: И что же ты сделал? Сан: Кхм...... Межд: Арнир отлипись от меня. Ар: Не-а. Межд:........ И где ты только умудрился бутылку вина найти? Ар: Не~важно. Межд: Да пусти ты уже меня. Сан: А ты ему подари поцелуй, может тогда отлипнет. Межд: (/////) Ч..чего!? Ты смерти моей хочешь? Сан: Не ну а чё? Ло лишь вас в детстве называл папа, отец и т.д. меня он называл дядей, да и в принципе сейчас тоже. Ну короче. Раз тебя Междумирец он зовёт отцом, а Арнира папа, то скорее всего в детстве он явно хотел чтобы вы были вместе. Ну а я же как самый лучший дядя исполняю его желание. Межд: Ты тоже вина выпил что-ли? Зубы мне не заговаривай "лучший дядя". Закончив отчитывать Сан-Фиша, Междумирец еле как притащил и положил пьяного не очень трезвого Бога Света на диван. Воспользовавшись моментом Сан-Фиш быстренько подошёл сзади к ним и толкнул уже бывшего Наставника Лололошки так чтобы он и Арнир смогли поцеловаться. Когда это произошло он отошёл назад на своё место будто бы он тут не причём. Межд: (//////) Я тебя убью. Сан: А? Межд: (/////) Я ТЕБЯ УБЬЮ ЗАРАЗА ТЫ ЭТАКАЯ!!! Сан: М....междумирец успокойся.. я тут воо...обще не приделааах. Ааааааа не надо! Межд: Стой я сказал! Сан: Ну вот как то так. Ло:............... Сан: Ло? Ло: Почему? Сан: ? Ло: Почему когда это произошло меня там не было!? Ну блин. А ведь Наблюдатели не могут увидеть то что было сказано Богом, тоесть тобой. Ну блииин. Сан:......... Ло: Ладно. Сан. Сан: М? Сан (мысли): "Просил же меня так не называть. Ну ладно ему простительно." Ло: Ты случаем не знаешь что это. Мироходец достал из кармана тот пузырёк. Сан: Ну-ка. Сан-Фиш взял этот пузырёк и открыл его. Сан: Откуда это у тебя? Ло: Сегодня где-то пол часа назад ко мне прилетел Роджер и сказал что Бастиан не просыпается. Я с ним телепортировался к нему, он стоял и варил пельмени. Он ничего не понимал. Я осмотрел его кровать и возле неё увидел этот пузырёк. Запах очень странный. Я такой ни разу не встречал. Сан: За то я встречал. Ло: И что это? Сан: Средство позволяющее симитировать смерть. Ло: Что? Сан: Если хочешь убиться, то можешь выпить его в таком месте где тебя никто не найдёт. Вырубишься и очнёшься с маленькой болью в голове. Ло: Я пожалуй на слово поверю. Спасибо что помог. Сан: Всегда пожалуйста. Я сделаю все что в моих силах для моего любимого "племянника". Ло: Хах. Спасибо мой самый добрый "дядя". Межд: Сейчас этот дядя будет в гробу. Сан: Ааааааа! Межд: Харе орать. Ло: Привет бать. Как ваш поцелуй с папой? Межд: (////) Не напоминай пожалуйста. Ло: Окей. Межд: Так значит кто-то решил сначала тебя расположить к себе, а сейчас Бастиана Гай Увайта зачем-то решил попытаться в землю захоронить. Ло: Про первое Смотрящий сказал? Межд: Естественно. Ты как никак всё ещё под надзором. Ло: А может хватит уже!? Я всё-таки как никак хочу свою личную жизнь обустраивать. Межд: Ну потерпи. Скоро все прекратиться. Ло: Скорей бы. Сан: Мир думаю нам пора. Межд: Хорошо. Межд: Если ты меня так назовешь при Арнире я клянусь тебя никто не спасёт. Сан: Я и не собирался. Пока Ло. Межд: Увидимся. Ло: Пока пока. Междумирец и Сан-Фиш телепортировались к ещё пьяному не очень трезвому Богу Света, который мирно спал на диване. Ло: Кто же за всем этим стоит? За кадром: Авт: Отстань, я умер. Взгляд Смотрящего выражает [ Ещё нет ] Авт: Да блин. Меня эта химичка достала! Я пропустила множество уроков, как я могла узнать что было задано и что будет контрольная!? Как я хочу сдохнуть. Взгляд Смотрящего выражает [ Ты прекрасно знаешь что нельзя ] Авт: Да ты прав. Хм... Взгляд Смотрящего вырожает [ Вопрос ] Авт: Может сделать АСК с ними? Как думаешь? Взгляд Смотрящего выражает [ Согласие ] Авт: Отлично. Надеюсь читатели одобрят эту идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.