ID работы: 14437583

Аутсайдеры: Время умирать

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Да будет кровь

Настройки текста
Примечания:
Я. После допроса прошло несколько дней. Все эти дни мы искали убийц и Зендею, но найти не могли. Я очень переживал. Я постоянно плакал. И вот сейчас я ходил по улице, с неба голосом Бога звучала песня «Луч солнца золотого» из мультфильма «Бременские музыканты». Когда песня закончилась меня сзади ударили по голове и я потерял сознание. Очнулся я в тёмном подвале, руки и ноги были прикованы к цепям. — Что случилось? — проговорил я. — Наконец-то ты очнулся, — прозвучал голос той девушки, с которой я разговаривал по телефону. — Что ты сделала? — спросил я. — И кто ты вообще такая? — Ты разве не узнаёшь меня? — ответила девушка. — Тигр. До меня наконец дошло. — ЭмДжей? — сказать, что я был в шоке — значит ничего не сказать. — Почему? Рядом с ЭмДжей стояла Зендея. — Почему? — удивились девушки. — Ты позволил мужикам, мстителям и Мистерио издеваться и трахать нас. Ты даже не пытался нас спасти, когда был в нашем мире. — Простите меня, — сказал я. — Мне очень жаль, что произошло с вами на АОЗ. — О-о-о, нет, дорогой наш, — ухмыльнулись девушки. — Ты заплатишь за то, что с нами делали. Девушки освободили меня и повели в комнату, где стоял большой стол, на котором лежал Том. В комнате были убийцы с бензопилой, кинжалами и другим оружием. А ещё там сидела наша Зендея и Анжела, видимо, из мира АОЗ. Меня положили на стол рядом с Томом. — Да начнется веселье! — закричали девушки и бензопилой начали нам отрубать члены и яйца. Кровище летала во все стороны. Мы кричали. Наша Дея смотрела на всё это в ужасе, а Апельсинка из АОЗ пела свою песню «Станцую на твое могиле». Андрей. Мы собрались в главном зале Цитадели. — Дани и Тома давно нет, — сказал я. — Куда они могли пропасть? — Я видела, как Даня гулял, а потом его засунули в машину и увезли, — ответила Ира. — А номер запомнила? — спросили Бен, Кейт и Кэсси. — Да, — ответила Ира. Ира начала поиск по номеру машины и скоро мы нашли Даню и Тома. — Выдвигаемся, — сказал Бен. Даша и Камала открыли портал и через него мы попали в комнату, где были убийцы и Даня с Томом. — Отпустите их! — закричали Бен, Кейт и Кэсси. — Убейте их! — закричала в ответ ЭмДжей. Убийцы напали на нас. Завязалась битва. Крови летала во все стороны, окрашивая стены и пол в красный цвет. Был слышен лязг металла и жужжание бензопилы. Иногда лететли головы с плеч. Было очень кровавое мессиво. Скоро мы смогли арестовать Мишель и Зендею из мира АОЗ, освободить Даню, Тома и Зендею. — Что с ними будем делать? — спросила Даша. — Давайте убьём их, — предложил Бен. — Нет, — сказали Даня и Том. — Они отрезали вам яйца и члены и убивали парней и девушек, — ответил Бен. — Не важно, что они делали, — сказали Даня с Томом. — Вы нас прощаете? — удивились ЭмДжей и Зендея. — После всего, что мы сделали? — Да, — ответили Даня и Том. — Это мы виноваты в том, что вы такими стали. Мы говорили, что любим вас, несмотря ни на что. — Спасибо, — сказали девушки. — Пожалуйста, а теперь отправимся в Зедию, — ответили Даня с Томом. — Надеюсь, Клаудия, Терри и Каллум смогут нам заново отрастить члены и яйца. С помощью портала мы отправились в Католис. Каллум был в шоке, когда увидел нас и отправил в больничное крыло. Потребовалось несколько недель, чтобы заново отрастить и заработало. Зендею и Мишель из мира АОЗ посадили в темницу на несколько недель, чтобы они понесли наказание. В мире стало всё спокойно. По крайней мере, мы надеялись на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.