ID работы: 14437863

события в тюрьме

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор сидел в камере и лениво перелистывал книгу.По его расчётам  через сорок минут должно начаться. Дос-куууун, что делаешь? Читаю,разве не видно? И зачем тебе это всё?  Книга,или уничтожение мира?-на всякий случай уточнил Фёдор. Захват мира. Ну,для востоновления  справедливости.После этого мира появится новый,без одарённых. Ты идиот. Не обзывайся. Ты правда считаешь что после нашего мира,будет новый без одарённых?Допустим.Но появится что то другое что разделит людей на сильных и слабых.Элементарно девушки.Они слабее мужчин,но без них мы вымрем. Все когда то помрём. Всему приходит конец.Почему учёные не нашли вечный двигатель?Его нету в природе.Может после этого мира появится более несправедливый,но мне будет спокойней что я уничтожил этот. Глубокие мысли. Фёдор снова погрузился в чтение.Осталось 10 минут,5 секунд. Федя расскажи о россии Я тебе не федя. Ну пожалуйстааа Отстань. Хорошо,я слышал есть игра 'кто я' Хорошо,правила надеюсь знаешь? Знаю. Я жив? Если это можно назвать жизнью.Я человек? Нет.Я существую? Как посмотреть.Я наделён разумом? Ну. . .думаю да.Я из мифологии? Да.Я животное? Да.Я смерть? Да.Я крыса? Да.Символично вышло. 3    2       1 Фёдор прикрыл нос и рот рукой,предворительно нанеся пару царапин около шеи,что бы снизить давление.проползя в душ,где находился эвакуционый выход он поднял заранее оторваную плитку и прыгнул в люк.Выбежав он сориентировался на юго западный каридор где не было злополучново газа. Спустя пару минут он отдышался,и решил уже пойти в нужном направлении ,как почувствовал что его руки крепко держат у него же за спиной. Поймал. Во круг темно (из за отключеного электричества) глаз выколи,но фёдор голос  узнал сразу.   Дазай...ты и это просчитал? Ты сам выдал себя поведением.Как будто ждал чего то. Что это ещё могло быть кроме как дня побега? Я тебе недооценил. С этими словами он вынул кинжал из рукава целясь в горло дазая.Тот отбил нож,и заломил руки фёдора. Ты знаешь что в прошлом я был в мафии самым лучшим в плане пыток. Пойдём. Куда? В счастливое будущее. ××× Тут так просторно!Станцуем?Подхватив Фёдора он закружился с ним в подобии танца. Фёдор тем временем думал как ему победить дазая в сложившейся ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.