ID работы: 14437937

Fatum

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Дневниковая запись.

23.06

      Как непредсказуема жизнь. Казалось, мне только недавно было шестнадцать и мир приобрёл яркие краски с появлением Стеллы, которая, спустя года, все также освещает мне путь в самой непроглядной темноте, появилось волшебство, которое ранее я могла только себе фантазировать и рассматривать на красочных иллюстрациях книг, я узнала, что являюсь феей. Это было начало моего завораживающего путешествия, которое, к сожалению, видимо, придется закончить. Я совсем не так планировала свою жизнь после окончания последнего курса Алфеи, но, иного выхода просто нет. Фарагонда сказала, что вероятность потери моей магии после использования Водных Звёзд очень большая и, если во мне останется хотя бы немного волшебства, то оно попросту начнет затухать, пока вовсе не исчезнет. Поэтому, Стелла, Винкс, я знаю, что вы наверняка прочтете мой дневник от начала до самого конца и поймёте, почему я так внезапно исчезла. Есть и другая причина о которой, думаю, вы все догадались сами. Но я все ещё не вешаю нос и надеюсь на лучший исход, хотя… Я давно уже выбрала свой путь. Надеюсь, что вы меня поймёте, ведь, каждая бы из вас поступила точно так же, я это знаю наверняка. Не падайте духом, это не в нашем стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.