ID работы: 14438060

Стой! Я первым признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
92
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бомгю искренне не верит людям, которые говорят: “я и не подозревал, что нравлюсь ей\ему”. Это же очевидно. Вас выдает как минимум яркий взгляд, а как максимум ваши действия, то, что всё время и силы уделяются лишь одному человеку. Те, кто оправдывает это восхищением или дружбой, вероятно, обманывают самих себя, либо же боятся обязательств. Перед лицом проносятся холодные капли дождя, однако на улице приятно тепло, поэтому на контрасте по рукам побежали мурашки. Гю хихикнул едва слышно. Его очень смешило сейчас всё. С Терри они находились на этапе "передружба-недоотношения", однако все понимали, что влюблены, по ощущениям они были супружеской парой, которая просто забыла, что нужно официально расписаться и живут так, как и жили. Мемберы не устают предпринимать попытки свести этих двоих, время от времени закрывая их в одной комнате или подкладывая записки от лиц тэгю. Это было забавно, но почему-то открыто держаться за руки, сжимая холодные и тонкие пальцы друг друга, слушать музыку в одних наушниках и обниматься во сне проще, чем сказать банальное “давай станем парой”. Не знаю, что ударило Тэ в голову сегодня, но спустя долгие годы он делает музыку тише, сжимает руки в кулачки и мысленно дает себе пощечину, обвиняя в трусости. Сердце болезненно скрипит, словно проводишь ногтями по стеклу, настолько неприятно. - Гю, давай поговорим, - наконец произносит он. Парень возле заметно вздрагивает, честно, от Тэхена можно ожидать чего угодно, но что-то по его интонации намекало Чхве на действительно особенный диалог. - О чём? Тэ поколебался, не такого чёткого ответа он ожидал. - О нас, например. Бомгю расцепил мёртвую хватку с рукой младшего, резко, даже дико. В его снах он сам бережно приводит Тэрри к красивому мосту, снимает с его глаз повязку и, любуясь красотой своего друга, говорит заветные слова и крепко обнимает, прижимает к себе и… На деле всё происходит прямо сейчас, сидя в одних спальных шортах на пыльном деревянном полу балкона, свесив босые ноги к земле. Живя на первом этаже частного дома очень уютно по вечерам собираться тут, пока трава щекотит кожу, а ветер нежно перебирает шелковистые локоны после душа. - Подожди, Тэ, ты к чему сейчас… Тэхен бросает взгляд на чужую дрожащую ладонь, накрывает её своей и смотрит в глаза напротив так долго, глубоко, прожигает насквозь. Чхве непозволительно громко сгладывает, капли дождя становятся тише и тише, а плейлист в ушах закончился, сейчас единственная музыка — смущающие слова Кана. Их ноги скрещены друг с другом, теплый ветер дразнит и щекотит носы, в груди что-то сильно жжёт, а сердце буквально готово подарить себя человеку напротив. Гю начал слышать пульс, громко и очень быстро, а дышать стало невозможно, хочется кинуться под прохладный дождь и поскорее пропустить этот до невозможности смущающий момент. - Бом, ты знаешь, что я скромен в... в выражении своих чувств, но хочу признаться, когда я смотрю на тебя мне хочется бесконечно хвалить твоё чувство юмора и красоту, не знаю, как другие люди сдерживаются, чтобы не обнять тебя перед сном или не поцеловать крошечный нос, когда ты смеешься, как не плачут, когда ты переживаешь или не вдыхают твои духи с мыслями о том, что, пожалуй, лучше аромата во вселенной не найти, ты замечательный..- голос юноши сильно дрожал, щеки впитывали в себя яркий пурпурный цвет, кончики волос, казалось, от смущения стали закручиваться. - Тэрри…- юноша беспокойно изучал взглядом встревоженные шоколадного цвета глаза. - Бом, прости меня за трусость, я давно должен был это сказать…- с руки сошел третий пот, слова также лились бесконечным водопадом, да, Тэ репетировал свою речь ни день и ни неделю, года два точно, но, как назло, из заученного осталось лишь такое родное обращение “Бом”. - Я устал контролировать каждое своё действие, может это и прозвучит ужасно и даже откровенно, но я хочу наконец поцеловать тебя не только в своей голове, обнять чуть ниже, прикоснуться к твоей драгоценной коже на шее, боже, что я говорю… - Гю не смог сдержать шока, челюсть широко открылась, теперь они оба напоминали спелые помидоры, за километр чувствовалось это напряжение и жар, что буквально способен вскипять воду сейчас. - Гю, я должен сказать наконец…- сильная рука аккуратно опустилась на чужое бедро, легко, но властно сжимая бледную горячую кожу напротив, итак потертые границы дозволенного мгновенно превратились в пепел, гармоны агрессивно играли партию, шах был поставлен. Штаны смущающе становились малы, ткань уже и не казалась такой нужной, может, лучше и без неё.. - Стой! - выкрикнул Гю на одном дыхании испуганно, но очень уверенно. – Пожалуйста, Стой! - последнее слово прозвучато умоляюще, нежели требовательно, как хотелось бы. Тэхен замер, пристально наблюдая за чужими круглыми, как монетки, глазами. Бомгю жадно глотнул воздух и резко приблизился к перепуганному лицу, чувствуя до боли знакомый и любимый аромат его терпких духов, навевающих о пряностях и корице. - Я первым признаюсь. Я люблю тебя ! - не медля Чхве впился пульсирующими губами в ошарашенного парня напротив, не разрешая здравому смыслу вставить хоть слово. Шах и мат. Жадность подтолкнула углубить сладкий поцелуй. Мягкий язык глубоко проник внутрь, влажно и громко, до жути непристойно причмокивая. Рука Тэ скользнула под намокшую ткань футболки, исследую каждый сантиметр дрожащего от желания и наслаждения хрупкого тела, пальцы слегка пощипывали и царапали нежную спину, изо рта Чхве вырывались сбитые стоны и вздохи, тела сливались в потоке страсти и разврата, очевидно, что оба ждали этого слишком долго. Изредка отрываясь от чужих искусанных губ, парни смущенно, совсем невинно, заливались смехом, отворачивались и избегали взглядов друг друга, детское смущение находило сильнее всего в такие моменты, но затем, когда точеные ключицы Гю покрывались очередным потоком властных поцелуев, оно вновь расворялось, давай этим двоим прочувствовать друг друга, наиграться и восполнить "хотелки" предыдущих лет. Футболки откинуты под холодный дождь, пусть хоть кто-то остынет от горячих ласк и прожигающего взгляда, каким Тэ буквально задарил своего парня. Мускулистые руки нащупывали точки “x”, не успокаивались, пока не услышат протяжный зов имени певца. Аккуратные пальцы считали каждую родинку на упругой груди собеседника, затем опускались ниже и дразнили, щекотали область позле паха. — Гю, пойдем в комнату, если ты замёрзнешь — я себе этого не прощу...- сбито прошептал парень, не разрывая крепкой хватки с дрожащей спины под собой. — С тобой и замёрзнуть? - Чхве протяжно и легко рассмеялся, обводя впалую скулу нежным взглядом. — Знаешь, я рад, что ты признался первым. Гю слегка приподнял одну бровь, игриво ухмыляясь: — Это почему? Кан смущённо опустил голову, покачивая ей из стороны в сторону. Глупо говорить о смущении находясь в одних шортах нависая над чужим расцелованным телом. — Пару секунд и я бы кинулся под дождь, ты так на меня смотрел, - Тэхен улыбнулся собственным мыслям, — Ты сводишь меня с ума, Бом. — Ты меня уже давно, Тэрри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.