ID работы: 14438337

Глаза цвета воды в океане (1)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
Примечания:
Леви слегка наклонил голову, рассматривая задумчивое лицо товарища. Взгляд Эрвина был направлен на океан, и его голубые глаза так сильно сочетались с ярко-голубой водой, что казались нереальными. На губах капитана вдруг появилась лёгкая улыбка, он уверенно подошёл к Смиту, положил руку ему на плечо и нежно его сжал. — Хей, Эрвин, ты чего? Думаешь? — М? — очнулся командующий. — Да, думаю.. — О чем? — Обо всём сразу. Но по большей части о том, почему ты выбрал меня.. Глаза Леви удивлённо расширились, он продолжил смотреть на лицо Эрвина, стараясь прочитать его эмоции. — Как почему? Ты же...ты! Ты не только представляешь бо́льшую ценность для народа, но и лично для меня ты намного важнее чем Армин. — Почему? — Что почему? Почему важнее? Потому что ты мой друг, и я бы не хотел потерять тебя из-за какого-то простого солдата. — Леви..— его взгляд помутился, сейчас Смит выглядит так, как будто он на грани слез. — я тебя понимаю, но..Армин ведь намного моложе. Он был совсем молод, у него впереди была бы долгая, счастливая жизнь и было очень неприятно её так обрыва- Аккерман приложил указательный палец к губам парня, призывая к тишине. — Множество таких же молодых солдат погибло, так всегда было и так всегда будет. Да и я бы не сказал, что ты стар и тебе уже пора на смертное ложе. Староват, разумеется, но у тебя тоже впереди ещё долгая и счастливая жизнь, полная сюрпризов и приключений. Да и я бы не простил себе если бы не спас тебя. Если не можешь принять тот факт, что ты важнее для народа, то просто считай, что я сделал это для себя. На щеках Эрвина выступил лёгкий румянец, он неожиданно положил руку на тонкую, элегантную талию капитана и притянул его к себе. — Спасибо тебе, Леви. Ты даже не представляешь, как много это для меня значит.. Аккерман удивлённо вскрикнул, но, поняв что происходит, прильнул щекой к мускулистому плечу товарища. — Эрвин, ты сильно офигеешь если я скажу, что влюблен в тебя? Прям влип.. — А..ну...э..— щеки Смита становились всё краснее и краснее с каждым словом, исходящим из уст капитана. — ты угадал. Я в шоке. Знаешь что, Леви...поцелуй меня. Капитан без раздумий схватил командующего за воротник, заставил его нагнуться и припал губами к его. Руки Эрвина автоматически обвились вокруг талии парня, сжимая его такое хрупкое на первый взгляд тело. Парни умело орудовали языками, хотя у обоих это был первый поцелуй. Отстранившись, Леви улыбнулся. Пожалуй, впервые за долгие годы, его улыбка была искренней. Он слегка наклонил голову и посмотрел на товарища...или уже не просто товарища. Ветер развевал уже успевшие слегка отрасти блондинистые волосы Смита, его глаза цвета воды в океане так красиво сияли на солнце. — Знаешь что, Эрвин...я никогда не пожалею о своем выборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.