ID работы: 14438368

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
lena013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порой Чхонмёну нравилось насколько невинным был сасук, когда дело касалось секса. Он дразнил его, оттягивая ворот своей униформы в жаркий день и наблюдая за красноречивой реакцией, неожиданно приближался и выдувал на ухо струю горячего воздуха, заставляя ухо немедленно покраснеть, или седлал бёдра, как элитная куртизанка, с невинным выражением лица, благо юность этого тела помогала ему, так и говорящим: этот саджиль сделал что-то недопустимое? Но сейчас, когда они оба были совершенно голые и возбуждённые, Чхонмёна раздражала эта нерасторопность. Он не закатывал глаза, но раздражение заставляло его кровь кипеть от злости, нежели наслаждения. Впрочем, впервые за долгое время, Чхонмён старался сдерживать свои чувства, ему бы не хотел травмировать мальчишку тем, насколько он недоволен. — Сасук такой неопытный, это не дело, — Чхонмён приблизился к нему на коленях, кладя руки на свои бёдра. — Если поможешь мне, то, так и быть, в этот раз я возьму всё на себя. — Чхонмён-а… — Пэкчхон был недоволен тем, что его саджиль был таким инициативным, но стоило коснуться его бёдер, сжать их и ощутить ладонями упругость, он быстро сдался. — Не зови меня своим сасуком сейчас. Чхонмён почти фыркнул на это; лучше звать его сасуком, чем сопляком; так он чувствует себя меньшим грабителем колыбели. И Чхонмён усмехнулся, когда Пэкчхон приподнял его за бёдра, впиваясь пальцами и сохраняя своё невинное выражение лица. Его рука скользнула между их потных тел, обхватывая два члена и надрачивая. Тело нищего Чхосама было таким чувствительным и нежным, нетронутым и невостребованным (оно к лучшему). Быстрее. Чхонмён ощущал набухший, щекочущий член сасука рядом со своим, с которого стекал предэякулят, и свою собственную сильную хватку. Вверх-вниз, вверх-вниз. В его животе сжимается узел, как мышца, которую нужно распрямить, ощущение, которое он желает убрать; жар проходит по его телу волной; его рот открывается, когда он забывает дышать носом. Глубоко вдохнув, Чхонмён упёрся в плечо Пэкчхона, жалостливо простонав: — Сасу-у-ук~ Белая жидкость стекала с его ладони вниз, обратно на два члена, пока он переводил дыхание; нет, это тело слишком неподготовленно для подобного. Но усмехнувшись, Чхонмëн размазал сперму по щеке Пэкчхона, склонившись к его уху и шепча: — Теперь очередь Донрëна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.