ID работы: 14438394

Глаза цвета воды в океане (2)

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
Примечания:
Леви бросил беглый взгляд на своих товарищей, весело плескавшихся в океане, но практически сразу вновь уставился в пол. Он не мог смотреть на океан — этот цвет был точь-в-точь как глаза у Эрвина. Он никогда не замечал, насколько яркие у Смита глаза, и лишь потеряв его и увидев океан он понял, что глаза у командующего были не простые. Глаза у него были цвета воды в океане. Он не мог смотреть на песок — этот цвет слишком схож с волосами Эрвина. Слезы навернулись на глаза, он хотел посмотреть на небо, чтобы успокоиться, но совершенно случайно кинул взгляд на океан. Действительно, глаза у Эрвина точь-в-точь такие же. И даже так же красиво блестели на солнце. Нет, он так не может... Армин подбежал к капитану, схватил его за руку и, что-то весело выкрикивая, потащил его в воду. Оказавшись по пояс в океане, Леви почувствовал, будто он тонет. Тонет в глазах Смита. Как год назад, два, три, десять...так было всегда. Аккерман уже не может контролировать себя. Он оттолкнул Армина в сторону и упал на колени, зарываясь руками в грязные, давно не стриженные волосы. Слезы начали течь по его щекам, он не смог сдержать и тихих всхлипов. Сейчас хочется только утопиться и присоединиться к Эрвину. "Нет, мой милый Эрвин" — думал Леви — "Ты-то точно попадешь в рай...а я...". Он разрыдался ещё сильнее. Он винил себя, кого-же ещё..ведь его Эрвин, его любимый, такой драгоценных Эрвин сейчас мёртв из-за него. Сейчас Аккерману хотелось лишь одного - вновь взглянуть в эти глаза. Глаза цвета воды в океане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.