ID работы: 14438577

предвкушение любви

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
SirQwizzyyy_0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Токио!

Настройки текста
1995 год Малышка Рика только переехала со своей мамой из Киото в Токио. Был жаркий летний день, Рика помогала разбирать маме вещи, которые никак не заканчивались. — Рика, сходи поиграй в игрушки на улицу. Сказала девушка, невысокого роста и голубыми глазами своей дочери, пока разбирала коробку. Девочка кивнула, взяла с собой её любимую куклу и побежала на улицу. Она добежала до площадки, но на ней почти никого не было. Рика начала рассматривать небольшую толпу ребят, которые были старше её на два-три года. Девочка испугалась к ним подходить, ведь в центре этой компании дрались два мальчика. Тогда в песочнице она увидела мальчика её возраста. У него была необычная внешность: волосы, окрашеные в блонд и глаза изумрудного оттенка. Рика обрадовалась и подбежала к нему сзади. Она удивилась, когда увидела что он из песка лепит самолёт. — Приветик! Осмелилась сказать девочка загадочному парню, на что он проигнорировал её. От его молчания Рике стало неловко. — Как тебя зовут? Я Рика. Быстро проговорила та, на что в ответ была тишина. Она была готова заплакать, но всё же не сдавалась. Рика уселась на песок и начала рассматривать только что построенный самолёт. — Чего смотришь? Грубо сказал мальчик, на что девочка вздрогнула когда услышала его слова. — Н...ничего, тебе нравятся самолёты? растерянно спросила она. — Да. Всё так же грубо отвечал мальчик. Рика начала радоваться, когда поняла что ей удалось завести с её новым знакомым разговор. — А…это, как тебя зовут? Вновь спросила девочка. — Чифую. Мацуно Чифую. Уже не так холодно начал отвечать её друг. … красивое у него имя, как и он сам … Вдруг девочка услышала голос своей мамы,звавший её домой, так как уже темнело. — Эххх… мне пора идти. Грустно сказала малышка, отряхиваясь от песка. Она всё же попрощалась со своим новым другом и убежала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.