ID работы: 14438607

Две стороны одного полотна

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро Луна лежал на полу и смотрел в потолок, он думал о том камне в пещере, о следующих действиях, о последствиях, о будущем и о том, что не давало ему заснуть: о поцелуе Титана, может это всё влияние камня? Но это было бы как то.. глупо? Магический камень, стоящий по среди загадочной пещеры, который заставляет людей...целоваться? Нет, явно он делает что то другое, но что? Нужно обсудить это с Титаном Эльф приподнялся на локтях и с капелькой надежды смотрел в окно, как будто бы ждя, что вот вот залетит гарпия, но этого не произошло Встав с холодного пола, Луна направилась к выходу из гигантского дерева, как из за спины услышал знакомый голос -..ты к Титану? Не проронив и словечка встревожнаный эльф оглянулся и увидел стоявшего рядом с кухней измотаного Меркурия, выдохнув с облегчением Луна ответила -да Секунда тишины, вторая, третья -постарайся не вляпаться в не приятности, ты знаешь, что творится в мире -хорошо Спутник вышел из дома, посмотрел последний раз на Мерка, как бы благодаря того за понимание и отправился в путь Первая планета тяжело выдохнула, подняла голову вверх и прошептав тихое "о Солнце, оберегай его" он удалился в сторону спальных комнат

***

На улице стоял густой туман, земля была мокрой, явно после ночного дождя, Луна шёл по полю и проговаривал следующие действия вслух -Так.. Значит я сначало доберусь до барьера, потом перейду его, а после.. стоп, а что после? А за барьером стоит охрана? Да ну ёмаё.. что же делать И вот наш герой стоит возле прохода на территорию гарпий и не решается сделать пару шагов вперёд -Ну.. давай же, так, спокойной, ты справишься. А если нет? Я же ничего не знаю об их местности, черт, нужно было попросить Титана провести экскурсию Эльф ложится на мокрую траву и продолжает бубнить себе под нос поддерживающие слова, но толку от этого никакого

***

Утро Титан летал над замком как бы разминая свои крылья, ему было скучно, а ближайшие тренировки начнутся через две недели и то это не точно Наворачивая очередной однотипный круг, гарпия не заметила, как его веки опустились, а мысли возвращали его в вчерашний день Голова гудела, а в глазах меркало то ожерелье на шее Луны, почему оно не выходит из головы? нужно обговорить это с Луной, стоп, оно осталось в пещере? придётся лететь туда, а то вдруг потеряем его насовсем Правое крыло сворачивает в лево и гарпия летит в сторону барьера Пары минут хватило, чтобы добраться до места назначения Неприятная боль обвила его тело, что заставило остановиться на пару секунд, но этого хватило, чтобы заметить спящего эльфа на мокрой траве -Луна?..Луна!! Гарпия перевернула того на бок и принялась щупать пульс -.. Ам, Титан? -А?- откликнулся ошарашенный паренёк -что ты делаешь? -ну эм, пульс проверяю -Зачем? -Что значит зачем? А если бы ты тут умирал?Как бы я определил твоё состояние? Ты думаешь что я экстрасенс? Луна не слушала недовольство собеседника, он лишь потерал свои слипшиеся отто сна глаза и продолжительно зевал -... А ты- рука легла Титану на шею, пододвигая того ближе к эльфу- зачем сюда пришёл? -Я.. ну, это..-замялся парень-за камнем! Да, за камнем, хаха.. -Ааага..-протянул тот-а что за камень интересно? Гарпия попыталась отвлечься от ненужных мыслей и мягко настроить всю энергию на спланированные действия -Твоя подвеска -Что -Осталась в пещере, не так ли? - приговорил тот, ложа руку младшего на траву -Наверное, а что? -Нужно его забрать, я уверен, что оно нам как то поможет -... экскурсию проведешь? -Чего? Какую экскурсию? -ну там, у тебя же есть.. это, территория -А..не думаю что это хорошая идея, если ты не заметил, то на улице как бы день! Да и нас по любому заметят -Но я хочу! -Что?! Ты вообще слышишь что я.. Ах, ладно Титан подхватил того на руки и взмыл в воздух, что заставило младшего "проснуться" -Эй! Всё-всë! Я проснулся! Давай опускай меня! Гарпия молча летала недалеко от места взлёта и иногда поглядывала на возмущаегося эльфа, но вскоре опустился на землю и осторожно поставил младшего на неё -И что это было? -Пещера пропала! В прямом смысле! И что же мы будем делать? Может это был единственный способ.. -Титан! - окликнул того Луна- Может хватит об этом камне, он никак нам не поможет! -С чего ты взял? Это единственная зацепка, которая осталась от магов -.. А они точно ничего больше не оставляли? -Не знаю.. - в глазах Титана засверкала искорка надежды- книги! Точно! Хоть это не они писали, но всё же об их есть биография -Книги? Они у тебя на полке что-ли лежат? Гарпия усмехнулась -Хах.. нет конечно, давай ка я тебе всё покажу -То есть, мы сейчас..- начал Луна -..Летим на территорию гарпий! - закончил Титан -днём.. -проговорил эльф скрестив руки на груди- Может пролетим над барьером? -Невозможно, насколько нам известно, он бесконечен или же достаёт до предела видимой вселенной -Хм.. Думаю нам будет достаточно пролететь над облаками, так нас не заметит охрана или просто дождаться ночи.. Гарпия вновь подхватила Луну на стойкие руки, но взлетать не собиралась -Ты точно уверен в этом? -Более чем -На такой огромной высоте мало кислорода и большая перегрузка, я может это и выдержу такое, а ты.. мне не хочется рисковать твоей жизнью вновь -Не переживай, это всё ради всемирного блага- проговорила Луна сильнее вжимаясь в грудь Титана -Хорошо, ты готов? -угу Старший расправил свои красивейшие крылья, оглядел землю под ногами, тяжело выдохнул и взмыл в воздух Поднимаясь всё выше и выше у Луны закладывало уши, а дышать было тяжелее чем внизу, однако он держался из всех сил. Хвост колыхался на ветру, что немного мешало гарпии с размахом У Титана же начинали дрожать руки, резкий переход из одной атмосферы в другую делало его маленьким комариком во время урагана Гарпия остановилась Они уже были на достаточной высоте, осталось только пролететь барьер -Луна! Держись крепче! Сейчас будет немного неприятно! - приходилось кричать, так как ветер заглушал звуковые волны Ощущение после перехода на другую сторону не заставили себя ждать Существ бросило в дикую дрожь Старший держал младшего из последних сил, но продолжать полёт он больше не мог Оглядев пространство под ногами, он заметил островок, гарпия быстро спустилась на него и с облегчением упала на камни -Фух.. мы сделали это.. -ага Первые минуты парни, лёжа на камнях, просто пялились в небо и думали о своём,пока Луна не подорвалась и не начала диалог -Ну чтож.. Начнём экскурсию? -А как же книги? -Подождёт, да и какой шанс оказаться тут, да ещё и днём И правда, редкий случай, особенно при таких обстоятельствах С левитирующего острова можно было разглядеть разнообразие скал, цветных домиков, непонятных железных строений и много чего ещё завораживающего. В самой середине находился огромный замок стилистики 18-го века, а в воздухе летали гарпии разной расцветки и размера -Вау.. Признаюсь, не ожидал -Хах, чего именно, Луна? -твоего.. Присутствия! - игриво вскрикнул эльф и накинулся на гарпию, борясь с ним на земле -Эй! Нечестно! Предупреждать надо! -Хаха! Ну уж нет, теперь ты.. Паренёк не договорил, на него накатил страх и тревога, у гарпии вновь засветились глаза желтоватого оттенка Луна быстро слезла с того и отошла на пару метров -Ты чего? Что то случилось? -взволнованно спросил старший приподнимаясь с земли на локтях -Тебе.. Ты нормально себя чувствуешь? -Ам, ну да, а что? Младший топтался на месте прокручивая в голове навалившийся поток мыслей, он не решался подойти к старшему, однако это сделал Титан -Луна? -А? -Тебе точно хорошо? Я не думаю что.. -Глаза! Посмотри на них!

***

-Боже! Что это? -Я откуда знаю? -Ну ка приглядись, во мне что то ещё изменилось? -Да нет же! Я уже говорил, только глаза! -Я.. это, может это пробуждение сил? Или типо того -Ты наблюдал такое у других гарпий? -Нет,может я особенный? -Пха.. Размечтался, ты, как и я, сгусток их энергии, навряд ли нам могло передаться их сила -Генетика -Что? -Могло передаться по генетике, когда существа как бы "сливаются" и.. ну, это самое.. -Да знаю я что это такое, не напрягайся, но как это объясняет свечение в твоих глазах? -Пам пам пам.. Давай пока что опустим этот момент, а сейчас проведём время вместе, идёт? -Идёт

***

Пару часов Титан "катал" Луну по встречному ветерку показывая и рассказывая о аномальной гравитации под островами, облачных буранов, культуре обычных жителей, лучшие места для отдыха и развлечений и даже невидимый глазу поток воздуха, которой поднимал в воздух любое существо и нёс в неизвестном направлении, уж поверьте, они там надолго -Хей Титан! Так что там на счёт книг? - прокричала Луна вновь поднимаясь в небо от щекотящего тела потока -А? А! Точно, из головы вылетело Гарпия взмыла в небо, подхватила на лету смеющегося от щекотки эльфа и направился к замку Спокойная тишина в комнате спутника прерывается внезапным залетом владельца комнаты Поднялась пыль и несколько вещей из полочки попадали на пол -Кхе.. Кхе- прокашлялась Луна- у тебя привычка вот так залетать? -Нее.. Давай ка лучше направимся в библиотеку -Библиотеку? -Ах точно, я же не сказал, это просто волшебное место! Если не брать в учёт тренировки, то я провожу там почти всё свободное время -Книжный червь, смотри только меня не съешь! -Эй! Вообще то обидно- недовольно буркнул старший -Прости тогда.. Ну что ж, веди меня -Тут такое дело Титан нервно почесал затылок, что заставило Луну немного поднапрячься -Что такое? -Библиотека находится в конце коридора, мы сейчас вообще на другой стороне! А вдоль дорожки стоят охранники, тебя нужно как то укрыть -.. Или где то -Чего? Младший обошёл старшего, прислонился к его спине и намотал свой длинный хвост вокруг талии Титана, пережимая его дыхательную систему -Кхе.. Т-ты совсем? Я же так дышать не смогу -Тихо! Если хочешь вдохнуть воздух, то тебе придётся побыстрее добраться до библиотеки -Мне тебя что ли руками прикрывать? -Правильно подметил, но не руками, а твоими огроомными крыльями -протянул тот- скрести их за спиной, типо весь такой важный, а я буду за ними прятаться -Хах, не такие уж они и огромные- недовольно пробубнил Титан отводя взгляд в стену, такие лёгкие комплименты, а особенно от эльфа, заставляли его наливаться краской, однако времени на размышления не хватало Как и ожидалось, охранникам не давало и повода на подозрение будущего наследника о каком либо незаконном действии Дойдя до назначенного места Луна размотала свой изящный хвостик, что заставило Титана согнуться в папочку и закашлять -Кха.. Я.. б-больше тебя..кхе, вот так не поведу -Да ладно тебе, открывай дверьку Перед существами открывался вид, на тускло подсвеченную комнату просто гигантских размеров По ней были расставлены такие же громадные стеллажи с книгами, а по бокам свисали искусственные свечи -Вау! Тут такое всё.. Огромное! - разнеслось эхом по помещению -Это да, нам надо к последнему стеллажу -К последнему? Я его даже не вижу -По пути будем друг друга развлекать

***

Пол пути было преодолено, а парни уже входили во вкус, их смех можно было услышать в другом конце замка, по крайней мере, это так казалось Проходя очередной стелаж с историей Эльфов, Луна замер и вновь спрятался за крыльями старшего предварительно обмотав хвост на его теле -кхе, Эй! Это как бы.. -Что "как бы", Титан? - Спросила неожиданно появившийся на пути девушка Это была Европа, за её спиной в десяти метров на полу сидел Ганимед и перебирал книги с особой тщательностью -Аа?! Что? Хах.. п-привет Европа, что делаешь, как день прошёл? почему Ганимед тут? А сколько сейчас время? Тебе не кажется, что.. -Замолчи пожалуйста Гарпия подозрительно смотрела на другую гарпию, что то было не так с его стойкой, лицом, голосом, да и такой перебор несвязных вопросов был у него лишь несколько раз, врать он не умеет, это точно Девушка медленно подходила к наследнику и с опаской поглядывала за его спину -Титан, а что у тебя.. -Европа! Я кажется нашёл! Европа подбежала к улыбающемся Ганимеду, пару секунд тишины, слышен удар по затылку бедного мальчугана -Ай! -Дурень! Это та же книга! Агрх.. -обращение к Титану- слушай, если ты опять украл хот-доги с кухни, то пинай на себя, я тебя прикрывать не буду, иди давай -Ах да.. конечно, я ухожу, пока Европа! Пока Ганимед! Вот видите? Я ухож... Талию сильнее пережал длиный хвост -Ой.. Пока! Отбежав как можно дальше от своих "родственников" Гарпия с облегчением выдохнула и как ни в чем не бывало побрёл дальше, что ни сказать о Луне -.. То есть ты.. -Что? -Воруешь хот-доги? -усмехнулся младший -Так! Тебя только это зацепило!? -Нуу.. Твои навыки вранья просто!.. -Всё! Хватит! Я.. аа.. закрыли тему- буркнул старший -Хех, как скажешь, штурмовой -Штурмовой? Это комплимент или кличка? -Выбери то, что больше нравится, а так, она тебе подходит -Хм, ну хорошо, Луна

***

-А вот и последний ряд -Фух.. наконец то, ног не чувствую -А вот надо по земле ходить чаще, а не в небе круги наворачивать -Знаешь что, чтобы ты сейчас не сказал..просто лови меня, я падаю Гарпия церемониально упала на пол Эльф же упал на его спину -Пуф, а крылышки у тебя мягкие -Угу- пробубнил Титан в пол -Интересно.. А какие они на вкус? -Чего?! -Хах, да шучу я, доставай свои книжки Титан встал с пола, достал с самой нижней полки одну толстенькую книжку и положил её на пол -Аа.. Почему только одна? Такой огромный стеллаж ради одной книги? -С пропажей магов, как тебе известно, всё, что о них напоминало, было стерто с лица земли, однако твоя подвеска и эта книга остались, возможно тот камень их рук дела, но я сомневаюсь -Ааа, тогда понятно, открывай её Существа с осторожностью приоткрыли забытую жизнью книгу и....ничего не увидели, по крайней мере на первом развороте, и на втором, и на третьем.. Что? Где хоть одна запись? Пролистав так до последней страницы они так ничего не увидели Отчаявшись Луна облакатилась на пыльную полку и заныл -Аагрх... Я так и думал, зачем только шли сюда- нытьё прервал его же зевок -Спать хочешь? -Хочу -Хм, подожди ка..опачки, нашли всё таки, посмотри! На последнем развороте под надписью "пролог" красовался выжженый огнём полумесяц Титан передал книгу Луне, их руки находились на ней из за чего картинка засверкала ярко синим свечением У обоих занудели пальцы рук, "как будто кости горят", пару секунд мычания и на каждом кончике пальца правой руки красуются белые, еле заметные татуировки полумясяца, а на самой книге появилась та же надпись, что и на камне: "Помогающий помогает, ибо знает каково быть беспомощным, в стране чудес и водопадов, вам дадут проход в следующую жизнь" Пару секунд и она испарилась оставив шокированы существ в библиотеке -.. Ты что то понял? - спросил младший -Я-я.. там была та же надпись.. -Это значит, что мы идём либо по правильному пути и у нас одна и та же цель, либо мы стоим на том же месте и наше расследование никуда не сдвинулось -Тоже верно, а как ты объяснишь татуировки на пальцах? Луна подняла трясущеюся руку к своим серым глазам, эти необыкновенные "отпечатки" наводили его на страшные мысли и неожиданную панику -Я.. я.. я устал, пойду ка наверное -Хорошо, подвести? -А как же? вези давай

***

-Ёперный балет, когда успело стемнеть?- возмутился младший -Ага, ты точно хочешь к себе? -Что? А у меня есть выбор? -Я это.. Когда проводил экскурсию, кое что не показал -Хах, и что это интересно? -Это, так сказать, мой личный уголок, не хочешь ли ты там переночевать? Обещаю, устроим там ночь комфорта -Хм.. А давай, я не против -Так и знал, что согласишься -Да не такой я уж и предсказуемый! -Это как сказать Весь полёт они провели в тишине, каждый думал о своём, но Луну замучила совесть, дома же волноваться будут, хотя, они вспоминают об ней во время споров и прочей неразберихи, может это всё к лучшему? А что, проведёт ночь с другом, не так уж и плохо Чуть позже пришла мысль о завтрашнем дне, что он будет делать? Пойдёт домой? Или продолжить исследование с Титаном, бред какой-то, он даже не может обсудить с ним тему связанная с камнем в пещере.. Может обсудить эту тему здесь и сейчас? -Кхм.. Титан? -Ась? -Нужно кое что обсудить -Хорошо, сейчас опустимся и обсудим Приземлившись на отдаленный от других островков остров гарпия опустила эльфа и попрасила следовать за ним Идя сквозь густые кусты Луна вновь начала обсуждение -Титан -Чего? -Так вот, помнишь тот случай в пещере? -Какой случай? -Аа, ну.. -Оп! Дошли! Посмотри ка! Старший указывал взглядом на довольно старенький домик, но это была только внешняя оболочка, внутри же это был вполне современное и комфортное жилище -Смотри, вот тут у меня тумбочка, на нём небольшой чайник, так что можем попить чаечку, заварки на всех хватит, тут кровать, конечно она занимает большую часть, но зато спать удобно! Вот с этой и этой стороны окошки со шторками, сверху самодельная люстра, правда не я делал, мне Сатурн подарил.. Кхм, о-о! А вот тут... Луна не слушала, да и зачем? И так всё видно ещё с порога, немного раздражало, что Титан перебил его, хотя гарпию можно понять -Ам, Титан? -..Честно не помню откуда эта вилка, я её либо на улице нашел, либо.. -Титан! -выкрикнул эльф -А? -Я.. Агрх, мы хотели кое что обсудить -Точно! Что за тема? -опиши пожалуйста, что ты помнишь в той пещере -Опять? Хорошо, мне не сложно, ну-с, я помню как мы упали в песок, я откашлялся и всмотрелся в красиво разрисованный камушек, дальше всё смутно как то.., а потом я увидел как ты дрожишь у стенки -В момент, когда "всё было смутно", ты кое что сделал.. -Что? Ах! -Титан прикрыл рот руками- Не уж то ударил!? -Нет -Обозвал? -Нет -а.. Бил себя? -Да нет же -А что тогда? -Ну ты.. -Что? Что я сделал? Скажи же.. Крики встревоженного Титана прервал Луна, но не таким же криком, а замыканием рта собеседника своими нежными губами Зрачки старшего расширились, губы расплылись в лёгкой улыбке, а веки потихоньку опускались, но недолгое удовольствие прервал его виновник отстраняясь от того на метр вытирая не много опухшие губы -Вот это ты и сделал.. Пару секунд неловкой тишины нарушилась неожиданным шагом к эльфу и повторением действий На этот раз поцелуй углубился, они не знали как правильно получать удовольствие от то рта собеседника, однако языки сами сплетались то в одном то в другом вместилище Хотелось продлить этот момент на несколько миллионов, а может и миллиардов лет, хотелось так же прижиматься друг к другу не давая единого шанса на лишнее движение, хотелось так же время от времени приоткрывать слипшиеся глаза и смотреть на смущающиеся личико "нападавшего", но недостаток воздуха давал о себе знать Оба ненадолго отстранились жадно глотая кислород и вновь впились друг в друга Одежда прилипала к запотевшему телу, становилось некомфортно находиться в этой ненужной ткани, верх лежал уже на полу и вот наши булочки еле как стоят на холодных досках, ноги слегка подрагивали, а то и вовсе дрожали Луна потянула Титана на себя, из за чего оба оказались на кровати, второй нависал над первым -тебе удобно? - прошептала гарпия эльфу на заострённое ухо обжигая того горячим дыханием -мгм Луна вытягивалась как щупальца медузы в аквариуме, молчаливые просьбы о особом внимание к шее младшего заставляли старшего порхать от эйфории Язык постепенно спускался всё ниже и ниже доходя до ключиц, всё то же непрерывное дыхание нагревало кожу эльфа, было слишком приятно, но он хотел большего Оба понимали к чему ведёт это развратное поведение, но каждый ли из них хочет продолжение? Эльф с небольшой силой давит запотевшеми ладошками на стойкую грудь гарпии как бы устраивая того над собой Титан продолжительно смотрит на маленькое тельце которое уже было готово для продолжения разврата, но тот не мог взять его и.. даже представлять не хотелось, вся эта атмосфера наводила поток неловкости и смущения, может он и упрашивает его, но рассудок берёт вверх Старший отодвигается от младшего и прикрывает глаза своей ладонью -Титан? что случилось? -прости Луна.. я не могу Эльф закусил губу и принялся здраво размышлять, но все мысли сводили на один и тот же итог, да и похоть брала вверх -оуу, мне кажется тебе нужно раслабиться- нежно протянул тот -не понимаю о чем ты Луна с небольшим удивлением смотрела на Титана, однако рука легла на выступающий бугорок на штанах старшего, тот же зашипел от нового потока смущения и стыдливого удовольствия, он понял, чего хочет младший -хах.. это, ты точно.. -да, я уверен, просто не шевелить, я всё сделаю сам Разогревшееся тело медленно спускалось с кровати на пол, колена упирались в помятые футболки, руки раздвигали дрожащие ноги товарища, а со рта стекала слюна напоминающая о прошлом поцелуи -знаешь Луна, я не уверен.. Пульсирующий от возбуждения хвост младшего обвил корни крыльев, а кончик прикрыл рот старшего -попрошу без лишних комментариев Спустив до колен надёжно закрепление штаны и ненужное нижнее бельё, запотевший пах остался открытым перед глазами эльфа, гарпия же отвела взгляд Эльф пару секунд всматривался в половой орган Титана, а после осторожно прошёлся языком. Послышался лёгкий стон старшего, он понял, что надо делать Язык обвивал кончик члена доходя до чувствительной головки, там Луна задерживалась на долго, слушать эти великолепные стоны тот ещё рай для ушей не опытного существа -мгм..ах.. Луна, п-пожалуйста..мгм Нежные чмоки заменились неполноценным входом в ротовое вместилище, внутри чувствовалось сильная пульсация, что давало Луне новые точки уязвимости любимого Слюна отпечатывается на стволе старшего, член упирался в самую глотку, каждый получал неимоверное удовольствие, это было похоже на затяжное счастье, но только там, внизу Все бабочки в животе опустились вниз, подталкивая горячее вещество выбраться наружу, ещё пару махинаций и Титан изольется -Луна.. я сейчас мгм.. Готовясь выплеснуть мужское себя Титан закинул голову назад, но этого не случилось, эльф отстранился от него с лёгкой ухмылкой на лице -п-прошу.. я не.. -тихо тихо тихо, я тоже хочу получить удовольствие- прошептал тот залезая на тело старшего Младший лёг на него, направив горячее дыхание в шею любимого, руки прошлись по собственному телу и залезли под штаны Пару минут стояла тишина, которая изредка прерывалась тяжёлыми вдохами, что заставило Титана немного за волноваться -Луна, всё в порядке? -ага -что ты делаешь? -агрх.. чтобы заняться сексом надо сделать растяжку знаешь ли.. -....я немного читал об этом, давай ка.. помогу Пройдя по горячему рту двумя пальцами, старший приспустил мешающие штаны младшего и медленно пробирался внутрь, дабы не создавать дискомфорт для любимого Пальцы надавливали на каждую стенку девственной промежности, с каждой минутой они продвигались всё дальше и дальше, пока не добрались до боли чувствительного бугорка, а именно простаты Луна, от неожиданности и приятного ощущения, прогнулась в спине и коротко простонала -ах.. мгм Титан изумительно взглянул на пульсирующие зрачки Луны, однако глаза того слезились, из за чего видимость была почти нулевая -так, не вмешивайся в процесс -как скажешь, моя Луна Эльф обхватил рёбра партнёра и приготовился для входа

***

Младший с каждым вдохом насаживается всё глубже и глубже, пока окончательно не привык к заполняющего его изнутри полового органа Парочки движений хватало, чтобы заставить гарпию стонать себе в ладони и извиваться как пойманная жертва. Луна же хотела видеть его покрасневший от смущения и фееричного наслаждения лоб, намоченные глаза и главное: не скрывающиеся стоны Освободив и без того буйные крылья Титана хвост перехватил руку старшего и прижала к кровати над его головой -прошу тебя, не скрывай мгм.. самого себя От таких соблазняющих действий гарпия закинула голову на бок и продолжительно стонал громче, чем в прошлые разы, а эльф, сжимая рёбра сильнее, удовлетворительно выдыхался

***

-Слушай, я устал, не вижу смысла летать где то на краю- устало возмущался Ганимед -Тебе лишь бы поспать.. Предлагаю ускориться, давай ка.. до того дерево- девушка указала на старый дуб, находящийся на низменности -Пха! Жди пенка на финише! Обе гарпии рванули к назначенной точке, рассекая потоки встречного ветра Европа немного потдрагивала, но не подавая виду, она продолжала полёт. Ганимед же летел как ракета без тормозов -Ганимед! Ты останавливаться то планируешь!? -Конечно дорогая! Только когда надо то!? -Сам разберёшься, я тебе тут не.. Девушка впала в ступор, что то подвигло её остановиться на середине пути -Хаха! Я победил! - вскрикнул парень подлетая к девушке -Эй! Ауу, чего спим? -.. Ты это чувствуешь? -Ам..Да! Откуда такая энергия? -Правильней сказать "от кого она"- проговорила Европа, осматривая окрестности Гарпии летели к источнику энергии, может от сильного звона в ушах немного передёргивало, но интерес брал вверх Приземлившись на нетронутый ими островок, парочка двинулись вглубь чащи -Мгм.. Европа, может уйдём от сюда? Уши сейчас взорвуться -Да подожди ты, может это.. -Европа! Я уже устал от твоих упрёков! Как хочешь, а я пожалуй пойду Ганимед с недовольством в глазах девушки взмахнул стойкими крыльями и улетел в неизвестном направлении, однако Европа продолжила идти на неизвестную вибрацию Пройдя так ещё пару метров, она уже смирилась со своими ложными догадками и хотела было улететь, как услышала знакомый голос прямо сзади неё Гарпия шла сквозь заросли пока не наткнулась на маленький домик с тусклым светом внутри С опаской девушка все таки подошла ближе, взглянула в окно и ужаснулась Европа согнулась в коленях и закрыла рот двумя рука Теперь всё встало на свои места

***

Кислорода в помещении не хватало, было слишком душно и жарко для двоих существ Слипшиеся меж собой тела больше не сдерживали свои эмоции в общую сторону, хотелось отдаться полностью и не важно где они, что делают и почему Близость к финалу давало о себе знать, по крайней мере на это нельзя было не обратить внимание, но до этого им нету дела, по крайней мере они получили всё, что хотели Два резких толчка и Титан протяжённо стонет в плечо младшего, Луне же потребовалось ещё пару движений, чтобы выпустить накопившиеся семя Существа лежат в обнимку прижимаясь сильнее друг другу и вслушиваясь в утомляющий стук сердца -может хотя бы уберем остатки? -неее -тогда- Титан приблизился к остывающему лбу Луны и нежно поцеловал- спокойной ночи, люблю тебя -И я тебя люблю, штурмовой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.