ID работы: 14438781

Ночь вне покоев султана

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С наступлением ночи шумный дворец затих. Укрывшись среди деревьев, Тан Бо прижал чужие бёдра к дереву, приникая для мокрого поцелуя. Его руки собственнически скользили по телу, очерчивая контур мышц живота и забираясь под одежду; этот воришка слишком долго бегал от него. Чхон Джин прикусил губу султана, заставляя скатиться маленькую струйку крови. Нет, для чего тебе целый гарем из ста женщин, сумасшедший ублюдок?! Тан Бо отстранился, но огонёк желания ясно горел в его карих глазах, обращённых к вору. Чхон Джин усмехнулся: — Султан так хочет, чтобы я его взял? В этот момент лицо Тан Бо исказилось. Нет, предлагал ли он только что султану, который известен своими любовными похождениями в гареме, быть нижним? Кажется, он слишком сильного разбаловал этого наглого — пусть и привлёкшего его взор — воришку. Усмехнувшись, Тан Бо перевернул неожидавшего этого Чхон Джина, прижимая грудью к дереву и одним профессиональным движением сдирая штаны. — Я не так жесток, чтобы взять тебя сейчас, — Тан Бо прочитал всё по напряжённому лицу. — Просто покажу разницу в нашем опыте. Руки Тан Бо соскользнули вниз, возвращаясь к полюбившимся бёдрам. Склонившись, он уткнулся лицом в чужие ягодицы, раздвигая их и проникая языком в анус. Чхон Джин вздрогнул, хватая его за волосы, но султан лишь усмехнулся, позволяя растрепать свою причёску; и этот смешок отдался по всему его телу. Раздвигая чужие стенки языком, Тан Бо коснулся кончиками пальцев поднимающегося члена, слегка поигрывая им. — Султан принимает меня за девицу? — усмехнулся Чхон Джин. Тан Бо отстранился лишь для того, чтобы язвительно ответить: — Не наложницей ли ты переоделся, чтобы обокрасть меня? — он поднялся, приникая к спине Чхон Джина грудью и шепча. — Мне больше нравится этот быстро снимающийся костюм вора. Он укусил открытую шею Чхон Джина, входя наполовину. Вор прижался лбом к дереву, тяжело дыша, пока его член стимулировали рукой. Обычно изворотливый и упрямый Чхон Джин сейчас был таким податливым в его руках, что Тан Бо с удивлением выдохнул: — Хм? Неужели я у тебя первый? — когда Чхон Джин простонал шумное «допустим», в глазах Тан Бо загорелся огонёк и он приподнял его за подбородок, рассматривая покрасневшее лицо. — Как интересно~ Член скользил меж стенок, входя с хлюпающим звуком, Тан Бо не стеснялся говорить пошлости, пока Чхон Джин извивался в его руках, дрожа от стимуляции, двусмысленных слов, больше походящих на угрозу смертной казни, которую он обычно кидал днём, с насмешкой провожая вора с очередной подделкой. Чхон Джин упёрся головой об дерево, смотря в бок. Не слишком ли султан активен для первого раза? Но неожиданно среди деревьев Чхон Джин рассмотрел ещё одну пару знакомых глаз. Чхон Мён смотрел на него, открывая и закрывая рот. И как долго он там стоит?.. — Нравится ли Джин-а, когда за ним наблюдают? — Тан Бо шепнул ему на ухо, тоже обращая внимание на новоприбывшего. — Тогда мне стоит в следующий раз позвать гарем? — Да… ха-а… заткни-хн… уже… ублюдок. Чхон Джин излился в чужую руку, чувствуя, что он пережил слишком много эмоций для одной ночи. Но всё ещё твёрдый член в его заднице говорил, что это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.